Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Флудилка
у нас там пацаны с эрики полдня буйствуют что все пашет,и т.к. у РИ базовый шанс высокий стана, то им можно бижу на м деф а не стан

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для WarRus_renamed_1013476_07122020
Маньяк
Сообщение от EnGion:
А ведь всего пару дней назад Таргет писал, что на Айрине фармят линдвиора.

да Атлана бухает. А пмы какие пишет диву даешься его бреду)

Сообщение от Venthe:
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Сообщение от Senex:
Да было б у кого, я бы насосал
Сообщение от WarRus:
бедолага, на кадмусе даже соснуть не у кого
го на айрин, мы тебя пристроим
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Ну чтобы станить зергач + магов с бваликами линдвиорами или всякой там фул ментал бижой для фира есть такие клоуны да , не обязательно фул бижу на стан, а если еще фест у вашего клана, то изи, не будут станиться только топовые хилы да танки, хотя топ хилы и в фул биже на стан, не особо станятся.

На осадах фул бижа на стан + 20% за сп полюбому, в дейли все в дамаг яхз, толку в гвг от раша никакого , на оли кому как больше нравится.

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Сообщение от sergmgk2:
не будут станиться только топовые хилы да танки, хотя топ хилы и в фул биже на стан, не особо станятся.
даже если не хиллер
у станомрази фулнабор, у таргета фулнабор + резист шок, разбафанный с хиллера
и там уже пох хиллер ты или нет при прочих равных, ну офк хиллер может что-то из бижи заменить пассивкой

Добавлено через 2 минуты
решил докинуть скрин с пассивкой, а то щас ворвуца знатоки
Последний раз редактировалось FieryHeart; 09.06.2014 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
фишка в том что маги, луки не одевают фул набор на стан в дейли , это как бы основные таргеты в масс пвп которые желательно держать в стане

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Сообщение от sergmgk2:
фишка в том что маги, луки не одевают фул набор на стан в дейли , это как бы основные таргеты в масс пвп которые желательно держать в стане
на маге вполне может быть стан-бижа кроме ожерелки
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
да забей, зачем берсу бижа на стан

Мастер
Разбойник
Сообщение от FieryHeart:
на маге вполне может быть стан-бижа кроме ожерелки
как минимум на всех норм магах б валик и линдвиор

Сообщение от sergmgk2:
как минимум на всех норм магах б валик и линдвиор
у вас там линдвиоров прям больше магов
Предводитель
Сообщение от FieryHeart:
у вас там линдвиоров прям больше магов
на кадмусе да, линдвиоров много

Знаток
Джентльмен
Сообщение от EnGion:
Ольф идет мелкими шажками, но бонус к стану в этой пассивке не работает.
Ты лично проверял? Выборка большая была?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sergmgk2:
Ну чтобы станить зергач + магов с бваликами линдвиорами или всякой там фул ментал бижой для фира есть такие клоуны да , не обязательно фул бижу на стан, а если еще фест у вашего клана, то изи, не будут станиться только топовые хилы да танки, хотя топ хилы и в фул биже на стан, не особо станятся.

На осадах фул бижа на стан + 20% за сп полюбому, в дейли все в дамаг яхз, толку в гвг от раша никакого , на оли кому как больше нравится.
Забей им что то доказывать бесполезно, айрин топ

Core:AMD FX-8320 Core Speed: 4520 MHz
RAM: Corsair 16 GBytes DDR3 1606 MHz
GPU: AMD MSI R9 380 GAMING 4G
Motherboard: Gigabyte GA 990XA-UD3

Последний раз редактировалось Volvozach; 09.06.2014 в 06:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для lartein_renamed_805877_28112019
Забанен
Сообщение от КорольПиратов:
Я люблю пвп 1х1, исой мне кажется норм не рубанешь, танком вполне, луком правда хз
луки лахи, ису ток ради талика, а танка и качнуть легко за пару ночей на спичке)))) причем купил ствол венеры +9 за 250 и пуха до 99))))
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от jack784:
Ты лично проверял? Выборка большая была?
да, 5*100

Знаток
Джентльмен
Сообщение от EnGion:
да, 5*100

Core:AMD FX-8320 Core Speed: 4520 MHz
RAM: Corsair 16 GBytes DDR3 1606 MHz
GPU: AMD MSI R9 380 GAMING 4G
Motherboard: Gigabyte GA 990XA-UD3

Аватар для 5пятый5_renamed_989260_26012022
Маньяк
так, владельцы тарасов и бтарасов, кто скажет, СЕЙЧАС они стакаются? просто смотрю в пасивках, а простого тараса то нет.
Мастер
Разбойник
хз я бомж , простого тараса нету

Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от sergmgk2:
хз я бомж , простого тараса нету
забыл поставить
Предводитель
Сообщение от 5пятый5:
просто смотрю в пасивках, а простого тараса то нет.
есть все, глазки протри)

Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
а то просто 2 зака не стакаются(

.
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
На заках об этом написано.

Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
на эрике намечается акуенный челенж КЛы Р и Т улетели в бан за день до трансфера, РР доминирует еще до мержа, гм сайд е6анный

А я вот тут ворвусь со своим счастьем. Было дело пришел я несколько лет назад в Линейку играть. На ВХ, куда знакомый затащил. Выбрал гнома-крафтера и понеслась... Потом знакомый сдулся и остался я один. Правда, к тому времени узнал о существовании самого хитрожопого скилового и зажиточного гнома - Halantus'а . Но мой кумир небожительствовал на Айрине, а я обретался в холтеровском "болоте". Потом был мерж с Эрикой, но он нисколько не приблизил меня к цели. И вот теперь свершится! Еще немного, и я стану бродить по тем же локам, по каким бродил он, бить тех же мобов, торговать на том же рынке. В общем я буду рядом с этим неисчерпаемым кладезем гномской мудрости. Поздравьте меня .
А вообще, я рад мержу. Правда, смущает динамика сокращения серверов: ведь живых геймеров на объединенных сервах в 2 раза больше почему-то не становится.
Предводитель
халантус перелогинься

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от 5пятый5:
так, владельцы тарасов и бтарасов, кто скажет, СЕЙЧАС они стакаются? просто смотрю в пасивках, а простого тараса то нет.
да,стакаются
Сообщение от финн-енотаевский:
А я вот тут ворвусь со своим счастьем. Было дело пришел я несколько лет назад в Линейку играть. На ВХ, куда знакомый затащил. Выбрал гнома-крафтера и понеслась... Потом знакомый сдулся и остался я один. Правда, к тому времени узнал о существовании самого хитрожопого скилового и зажиточного гнома - Halantus'а . Но мой кумир небожительствовал на Айрине, а я обретался в холтеровском "болоте". Потом был мерж с Эрикой, но он нисколько не приблизил меня к цели. И вот теперь свершится! Еще немного, и я стану бродить по тем же локам, по каким бродил он, бить тех же мобов, торговать на том же рынке. В общем я буду рядом с этим неисчерпаемым кладезем гномской мудрости. Поздравьте меня .
А вообще, я рад мержу. Правда, смущает динамика сокращения серверов: ведь живых геймеров на объединенных сервах в 2 раза больше почему-то не становится.
халантус перелогинься,мы тебя спалили

x17
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
вряд ли он, у халантуса ща у нас в чатике срачик