Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Re: Боевые действия
Сообщение от EvilSmile:
ну да. если учесть, что ботить там, есть смысл только с мейна, дабы получить + к лвл и карать лайферков, те что на 20 лвл ниже тебя
ой сомневаюсь, это тебе не по три кнопки по кд жмякать.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от EvilSmile:
забей Готику гвг 10на10. Проеби в ноль и уходи.
извиняйте, после збт в этот шлак не играю, ибо шлак
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 09.06.2014 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Azmorin:
ой сомневаюсь, это тебе не по три кнопки по кд жмякать
слушай траль, уходи. Я тебя запомнил
Сообщение от Azmorin:
извиняйте, после збт в этот шлак не играю, ибо шлак
ну так не ****и тогда про скилл
PS. то что не играешь молодец. уважуха и плюсик к карме

Rest In Peace
Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
бдо это типо как в д3 с парагоном бесконечным?
ох, надеюсь там не будет такого чем выше лвл тем лучше статы?, а то боюсь придет какой нить задрот клан, прибежит с 100500 левелом против 50, и без шансов вынесет.
Сообщение от V5-:
зачем?), вы же на луции играете, а не на джине.
Ну там реальне смешно получилось.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от V5-:
бдо это типо как в д3 с парагоном бесконечным?
да
Сообщение от V5-:
ох, надеюсь там не будет такого чем выше лвл тем лучше статы?,
будет. уже сейчас 52-54 лвл где то в 1.5 раза сильнее чем 50ый. Игра собсно про лвл, пвп и боль.
Сообщение от V5-:
а то боюсь придет какой нить задрот клан, прибежит с 100500 левелом против 50, и без шансов вынесет.
так и будет. я уже потихоньку таких ребят в один таг собираю. главное, что бы не передумали

Rest In Peace
Забанен
очередная игра для задротов в общем), как хорошо что я не буду в нее играть.
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от EvilSmile:
слушай траль, уходи. Я тебя запомнил
Да я как бы на полном серьезе, ибо в играх с такой боевой механикой как в БДО, даже хай лвла который привых тупо про кд прожимать пару кнопок, укатает и лоу лвл, который отыграл в подобные игры.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EvilSmile:
ну так не ****и тогда про скилл
как можно ***** про то чего нет
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 09.06.2014 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
Ромовая фея
бляяя у меня уже реально полыхать начинает на эту непроходимую тупость... это реально плевок в лицо видеть как рисы юзают радары, дак при этом ещё и получать обвинения в том, что юзают их на самом деле Претс... тем более, когда этот клоун начал вот эту вот хероту выдавать я был железобетонно уверен в легитности 70% и абсолютно не пересекался в игре с остальными 30% клана, но думаю и там никто не юзал. в****у, лучше не читать Гоху....

для тех кто понимает - это как какая-нить помойка типа рики идущая в мид, фидонящая там и потом начинающая водить мамок всех подряд в кино
Глинницкая ведьма
Не рики, а тракса.

welcome to the new age
My twitch

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Azmorin:
укатает и лоу лвл, который отыграл в подобные игры.
там штраф вроде на дмг по целям выше тебя лвлом. т.е. если ты 60ый а против тебя 50ый ты про***** не можешь априори

Сообщение от Azmorin:
как можно ***** про то чего нет
ну делать подобные заявления, когда подкрепить словами в договорнячке нет возможности это кашерно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BladeFury:
бляяя у меня уже реально полыхать начинает
Фури тот факт, что ты легит, не отметает того факта, что претсы с рускорпами парни без яиц в основной своей массе. Я только могу посочувствовать тебе. То, что Претс из уважаемого l2 клана превратился в митшилд радарщиков не вина гохи

PS.Есть факты. На тере русскорпов меня атачили под текстурой каждый 2ой. На тере Райз, меня не атачил никто.

Rest In Peace
Последний раз редактировалось EvilSmile; 09.06.2014 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
ты лучше скажи за что уважать рис?, за то что они креведку убивали без сопротивления с начала сервера, или за то что они читами пользовались, ну или за то, что они только зергом что-то там могли делать.

Добавлено через 2 минуты
я помню во времени интерлюда на теоне когда мы качались в фоге, у нас постоянно были пвп за спот, у каждого клана был радар, все заранее отбегали от мобов, т.к пока мы проходили за стенкой или они, отходили.

когда в мос бегали ганкать делали пр, или пагане.

ты хочешь сказать никто не уважает ITT, Exile? ведь они же радарщики.
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 09.06.2014 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от V5-:
ты лучше скажи за что уважать рис?, за то что они креведку убивали без сопротивления с начала сервера, или за то что они читами пользовались, ну или за то, что они только зергом что-то там могли делать.
в Райз есть достойные паки, точнее раньше были, щас хз. Я бы не тагнул всю свою тиму в Райз, если бы там были лоускилл пвешеры. Тот факт, что не кто не мог отобрать 60 кракенов лишь подтверждает, что в Райз ребята с яйцами и им *****, что через 2 часа на работу. Ты же не отмазывался на баюме, что не мог драться за него 8 часов, потому, что завтра вставать рано?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от V5-:
ITT, Exile?
сейчас и раньше радар в l2 был маст хев. Иксов и Итт уважают потому, что и там и там есть радары, но тащили и те и те норм, т.е по сути в равных. Я говорю про те времена, когда радары были у единиц и эти единицы *** со сили всем сервером.

Rest In Peace
Последний раз редактировалось EvilSmile; 09.06.2014 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от EvilSmile:
в Райз есть достойные паки, точнее раньше были, щас хз. Я бы не тагнул всю свою тиму в Райз, если бы там были лоускилл пвешеры. Тот факт, что не кто не мог отобрать 60 кракенов лишь подтверждает, что в Райз ребята с яйцами и им *****, что через 2 часа на работу. Ты же не отмазывался на баюме, что не мог драться за него 8 часов, потому, что завтра вставать рано?
их по факту этих кракенов должно быть меньше, ну и во вторых в те времена мне пох было, ибо я был школьником)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от V5-:
их по факту этих кракенов должно быть меньше
это уже мало****ий фактор. то что после каждого рестарта он ресался вопрос к корейцам.

Сообщение от V5-:
ну и во вторых в те времена мне пох было, ибо я был школьником)
тогда послушай старого неадекватного дядю. Ты либо тащишь на скилле и онлайне либо ты мидлвар.

Rest In Peace
Забанен
Сообщение от EvilSmile:
сейчас и раньше радар в l2 был маст хев. Иксов и Итт уважают потому, что и там и там есть радары, но тащили и те и те норм, т.е по сути в равных. Я говорю про те времена, когда радары были у единиц и эти единицы *** со сили всем сервером.
ну так в райз тоже радарщики есть, и в ревивалах, и я 100% знаю кто именно, но бесполезно что либо доказывать, мыло не банит за радар, можете хоть все установить, бана, всё равно не будет.
им присылали петиции с явным использованием радара, они просто закрывали их.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от V5-:
им присылали петиции
я купола слил мылу за 2 недели до абуза их в хазире. мылу *****. забей.
Сообщение от V5-:
ну так в райз тоже радарщики есть, и в ревивалах
везде есть парни без яиц, я лишь говорю о том, что в Райзах этих ребят без яиц намного меньше, чем в претсах с русскорпами.

Rest In Peace
Забанен
Сообщение от EvilSmile:
это уже мало****ий фактор. то что после каждого рестарта он ресался вопрос к корейцам.

тогда послушай старого неадекватного дядю. Ты либо тащишь на скилле и онлайне либо ты мидлвар.
ну ты видимо еще студент я хз, потому что я даже не знаю как можно променять работу, либо ходить целый день с вялым лицом ради того, чтобы так задрачивать.

Добавлено через 2 минуты
ладно я спать, пздц почти 3
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 09.06.2014 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от V5-:
ну ты видимо еще студент я хз, потому что я даже не знаю как можно променять работу, либо ходить целый день с вялым лицом ради того, чтобы так задрачивать
закончил лет 5-6 назад.
PS.Тогда кланы были кланами и ради вина ты был готов на любые "жертвы" Собсно в Райз я свой рейд тагнул из за таких ребят, типа Зергера и Гнума, которые готовы тащить за таг даже забив хой на рлф. Скажем так, мне предлагали свой рейд тагнуть в Претс. Я не тагнул его туда, потому что знал, что состав Претс не даст мне хайвара в один таг. Выводы делай сам.

Rest In Peace
Аватар для Pad111_renamed_854226_09072020
Фанат
Сообщение от bl33d:
Не так только то, что на этом сервере как не было клана равного R, так и на сей момент пока нет.
Речь про клан, один единственный, а не засосы, про реализацию которых стало можно говорить только после массового оттока игроков.

Ни на секунду не жалею по поводу выбора, который был сделан на старте игры. R не идеален, но говорить про другие кланы... oh no.

Ты ни кто и клан твой ни кто. И этим и останется. Вы так эпично стартовали и так ничего и не достигли в этой игре. Ни замка ни уважения у клана по факту нет. При такой критической массе ноулайферов в клане результаты обычно у самых кривожопых повыше. Был прокат претсов за 34 минуты. Но я до сих пор не понимаю как это произошло. Я думаю виной излишнее ЧСВ на тот момент претсов. Они были слишком уверены в победе, что не уделили внимания важным мелочам таким как подогнать правильно подкрепление. И заметь от того же блейдфури не было нытья, что мол у них что то там сфейлилось случайно , а так то мы неибатсо.
Ромовая фея
Сообщение от EvilSmile:
Фури тот факт, что ты легит, не отметает того факта, что претсы с рускорпами парни без яиц в основной своей массе. Я только могу посочувствовать тебе. То, что Претс из уважаемого l2 клана превратился в митшилд радарщиков не вина гохи

PS.Есть факты. На тере русскорпов меня атачили под текстурой каждый 2ой. На тере Райз, меня не атачил никто.
я понятия не имею что в других кланах когда и как было. крайне мал шанс, что когда люди делятся всем они станут юзать радары втихую. Претс - были 20 человек подкрепления, я в душе не знаю что там было на старте осады - мы в мирной зоне сидели. да и знать не хочу. речь идёт про обвинения ещё до куполов в сторону нас лично, когда вообще хрен кто юзал.

это выглядит как фразки от Джольки в конфу когда их абсолютно легитно переезжают 30 на рейд по причине того, что они бомжи: "Маззик выключи радар". вот кстати в ком тоже на 200% уверен, радар с мейна не юзал никогда.
Фанат
Сообщение от EvilSmile:
закончил лет 5-6 назад.
PS.Тогда кланы были кланами и ради вина ты был готов на любые "жертвы" Собсно в Райз я свой рейд тагнул из за таких ребят, типа Зергера и Гнума, которые готовы тащить за таг даже забив хой на рлф. Скажем так, мне предлагали свой рейд тагнуть в Претс. Я не тагнул его туда, потому что знал, что состав Претс не даст мне хайвара в один таг. Выводы делай сам.
Так и пиши, что на тёпленькое местечко пошёл за зергом , который при обширной медийной поддержке должен был тащить, но чего то не сложилось не у вас с софтом не у гильдии с топ контентом.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Pad111:
Ты ни кто и клан твой ни кто
блять слейся митшилд пока тебе лицо не обоссали
Сообщение от Pad111:
Так и пиши, что на тёпленькое местечко пошёл за зергом
на тепленькое местечко это в клан в 500ппл который собирался воевать FFA со всем сервером в 3к+ енеми, которые тупо обосрались не дав хайвара? Друг, вот рили остынь. Не тебе конченому лоускилл бомжу говорить о факторе Райз.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Pad111:
но чего то не сложилось не у вас с софтом
ну да. Райз же не парни без яиц типа претс и русскорп, с софтом у Райз не сложилось.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BladeFury:
"Маззик выключи радар". вот кстати в ком тоже на 200% уверен, радар с мейна не юзал никогда.
Мазик отдельная тема. Его рейд овнила 1 кп из Трибунала с моего рейда. Я хз кто там у него в рейде, но тем парням даже радар не помогал если таковой был.

Rest In Peace
Последний раз редактировалось EvilSmile; 09.06.2014 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
Ромовая фея
Сообщение от EvilSmile:
Мазик отдельная тема. Его рейд овнила 1 кп из Трибунала с моего рейда. Я хз кто там у него в рейде, но тем парням даже радар не помогал если таковой был.
пруф? есть рейд ХСТ, который сложился только к вводу севера, рейд, который (и я могу без тени сомнения это сказать) проигрывал только одному рейду в этой игре. есть видео на тему:

Фанат
Сообщение от EvilSmile:
блять слейся митшилд пока тебе лицо не обоссали
Был тут один из твоей гильдии, который любил лодошкой прикрываться. Не закрылся, был обоссан и выброшен :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EvilSmile:
на тепленькое местечко это в клан в 500ппл который собирался воевать FFA со всем сервером в 3к+ енеми, которые тупо обосрались не дав хайвара? Друг, вот рили остынь. Не тебе конченому лоускилл бомжу говорить о факторе Райз.

Не фактор, а диагноз. В википедии почитай о чём это :)
Последний раз редактировалось Pad111_renamed_854226_09072020; 09.06.2014 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от BladeFury:
пруф?
яхз. меня тогда не было. Поспрошай у своих. Они тогда дрались с ВедромУкропа(Джей), ЛуисДеЛестатом,Regret`ом и Кроматаром (тот, что КЛ OGD на руофе), переехали микс рейд с Мазиком на кубе в соотношении 1к2ум отправив последних к Нуи.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pad111:
был обоссан
lol. твое перманентное состояние, судя по количеству хейта в сторону R тага.

Rest In Peace
Последний раз редактировалось EvilSmile; 09.06.2014 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение