Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Боевые действия
Сообщение от Amity:
Можно не обращать внимания.
так обычно и делает вся гоха, когда ты днарина пытаешься в очередной раз доказать какой ты "классный"

Rest In Peace
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
они нашли друг друга
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от EvilSmile:
так обычно и делает вся гоха, когда ты днарина пытаешься в очередной раз доказать какой ты "классный"
Я ничего никому доказать не пытаюсь, а вот кое-кому следовало бы отвечать за свои слова. Ну, или хотя бы мой ингейм ник узнать

Shine on.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Евилсмайл получил свои 3 минуты славы после громкого бана и упоминания о нем в стрим, теперь он вынужден постоянно что-то тут писать, доказывать и т.д. Если перестанет это делать - о нем забудут через 3 дня.
TAR
Маньяк
Сообщение от SupremeQ:
TAR , случайно на европе в ультиму в составе 40% не играл?)
Было дело.

UO - Europa - REPLICANT, Che Gevara, Black Mirror
AO - RK1 - Replicant666
SB - Carnage - Ulixes
SWG - Bloodfin - Comandante
LA2 - US Bartz - ShadowCat, Plutanis
EQ2 - Runnyeye - Comandante
WOW - US Warsong, EU Stonemaul, Подземье - Comandante, Команданте, Репликант
AoC - Fury - Comandante
Aion - EU Perento - Death
WoT - RU - TAR

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Amity:
Я ничего никому доказать не пытаюсь
еще и ****абол

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Дитрум:
Евилсмайл получил свои 3 минуты славы после громкого бана и упоминания о нем в стрим, теперь он вынужден постоянно что-то тут писать, доказывать и т.д. Если перестанет это делать - о нем забудут через 3 дня.

3 дня это не***вый фактор, если учесть что тебя ******ит вся гоха а в игре ты митшилд которого не воспринимают всерьез даже паковозы из мур

Rest In Peace
Последний раз редактировалось EvilSmile; 08.06.2014 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от EvilSmile:
Идемте БДО тестить. Аккаунты достану
И мне тогда.

Сообщение от Кори:
купил\поставил
Странно, в основном те, у кого пропадают внезапно пугала, и вырастают дома Ебузатора, до этого забивают на игру.

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от EvilSmile:
сказал бомж, которому я ссал на лицо по кд с трудом отшкребая от своих ботинок куски твоего трупа.
Сообщение от EvilSmile:
еще и ****абол

Shine on.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от EvilSmile:
3 дня это не***вый фактор, если учесть что тебя ******ит вся гоха
вся гоха это 10-15 хейтеров, которые отписываются в каждой моей теме либо обзоре? у моих статей десятки тысяч просмотров, есть и более миллиона, 15 убогих, включая тебя - незначительная погрешность, я ведь не могу нравится всем, не так ли? Если ты нравишься всем, то с тобой точно что-то не так.

А вот ты говно, которое решило не прилагая усилий заработать себе дешевой славы. Ну, заработал, молодец)
Расскажите, что там было на атаке Муров, снова мурбандитами шли или с Адвайтой? Далеко прошли?
Гуру
Сообщение от Agent Orange:
Далеко прошли?
1 стенка пока подкрепление не пришло
А чё дитрум что-то пишет?Он что тоже журналист?
Аватар для tronze_renamed_788803_04052020
Гигант мысли
Сообщение от b1zumka:
Судя по всему он какой-то отбитый ******.

Сообщение от EvilSmile:
Идемте БДО тестить. Аккаунты достану
В личку же
Аватар для Nieeeeet_renamed_1139342_16032020
Читатель
Сообщение от Agent Orange:
Расскажите, что там было на атаке Муров, снова мурбандитами шли или с Адвайтой? Далеко прошли?
Не хватило минут 6-7 , чтобы снести вторую стенку и открыть путь к кристаллу . Первая стенка и 150к второй упали за 20 мин
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от b1zumka:
а то)
Аватар для bot17_renamed_793937_19122020
Маньяк
Сообщение от Nieeeeet:
Не хватило минут 6-7 , чтобы снести вторую стенку и открыть путь к кристаллу . Первая стенка и 150к второй упали за 20 мин
Ссылку на каст показывай.

КГ/АМ
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Гц альянс с замком. А некоторым форумным нахибаторам советую тренировать скилл в игре, а не на форуме.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Ромовая фея
знать бы ещё когда тест БДО

Добавлено через 3 минуты
я даже ща расскажу как это всё происходит у дитрума в тс, ибо видел таких клоунов уже не в 1 проекте, бывало и за себя. к нему заходит кто-нить в канал, спрашивает, по свойски и добро, а чё, мол, ты на форуме там так врываешься ядрёно. на что идёт ответ типа "смотри, как у них всех от меня бомбит", а меж тем весь форум продолжает потешаться над юродивым.
Последний раз редактировалось Deyn; 09.06.2014 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от BladeFury:
нему заходит кто-нить в канал,
никто не заходит
Сообщение от BladeFury:
мотри, как у них всех от меня бомбит
всегда есть тот, у кого от кого-то бомбит
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Сообщение от Дитрум:
мы неплохо поломали лица муррам, слабенькие они, но пару сюрпризов было от них, когда не сработала антиглайдер защита (привет кривым кодерам корейцам) и они по тихому в центр залетели.

Меня лично вот этот скрин убил наповал - https://forums.goha.ru/showthread.ph...5#post25773025, че за говно притащили на осаду, ни баффа, ни шмота нихера, ему надо идти мобов фармить а не на осады.
Ну муры утверждают, что они чуть не затащили и вы испугались и кинули на них все, что было

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EvilSmile:
ой да какой нахуй грац русскорпов. забейте. бегал я сегодня до осады на их тере тестил возможность попасть в осадную зону под текстурами. Человек 30 русскорпов бегало за мной ровным паравозом когда я был на -30 метров под текстурой. Стоко конченных радаромразей нет даже в Претс.
И это говорит главная радоромразь и читер сервера?

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Последний раз редактировалось СмиТТ_renamed_870530_13092021; 09.06.2014 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от EvilSmile:
если меня взял кто то в асист по асисту радарщика это забей. еще раз повторюсь. никого не атачил, просто бежал под текстурой. стоит подойти к рускорпу ближе чем на 40 метров, меня автоматом берут в таргет и на меня срывается пол рейда
К примеру, могу сказать за себя: Эвил, ты атачил наш танк внутри замка (рядом с воротами и этому есть подтверждение в стриме, где видно как перс из под текстур бьет танк),а дальше все просто было, я взял асист по человеку из рейда и бежал за тобой исходя из дистанции между нами.
Радаров не имею, готов пройти проверку в любое время

АА - off
L2 Classic - off
BDO - off
WOW - off
Говорящий грейпфрут из Пасваля !

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от СмиТТ:
И это говорит главная радоромразь
даун хули с тебя взять

Rest In Peace
Ромовая фея
Сообщение от СмиТТ:
Гц альянс с замком. А некоторым форумным нахибаторам советую тренировать скилл в игре, а не на форуме.
аватарка канеш чОткая, ток по ней узнал
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Greenstram:
К примеру, могу сказать за себя: Эвил, ты атачил наш танк внутри замка (рядом с воротами и этому есть подтверждение в стриме, где видно как перс из под текстур бьет танк),а дальше все просто было, я взял асист по человеку из рейда и бежал за тобой исходя из дистанции между нами.
Радаров не имею, готов пройти проверку в любое время
да я не про тот танк. Там я как кретин ради фана стал пулять. только конченный идиот без мозга меня бы табом не выхватил. Я про 3-4-5 заход, когда я на -30 метрах попадал в таргет сразу же как только подходил к вашей шайке. Чего небыло на тере Райз. Ни один райз не знал о моих "планах" и на их тере меня тупо игнорили, потому что не видили в отличии от корпы радарщиков.

PS.Короче забей. Я тупо тестил. Что хотел узнал. Далее это обсуждать нет смысла. То что в рускорпе куча радаромразей я знал еще до мейнбана когда выхватывал в ебло аое прокаст будучи в 50 метрах от ваших "легитов".

Rest In Peace
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от СмиТТ:
Ну муры утверждают, что они чуть не затащили и вы испугались и кинули на них все, что было
нас вначале было 50 человек против 70, они добро начали, стену поломали, потом пришли еще 20 наших и все закончилось, падали мурры по кд