Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Сообщение от Дитрум:
много текста
Игру можно описать одной фразой. Это вов, только с другой комбат системой.
Сообщение от bot17:
А что, норм сделка. Покупаешь по 0.9 и продаешь PVLVL по 1.1
првл покупает по 0.8 так-то)
я вот жду нового обновления с топ шмотками, мож тогда голда подорожает), а пока за такую смешную цену продавать, смысла не вижу)
Осады вечером ктонить стримить будет? Люся там, к примеру, или Клиника
а че сегодня осады?, запишите там стрим, гляну как нить на досуге.
twitch.t_v/morilka1 (подчеркивание удалить)
тут будет стрим за дефенс. РК vs Rise
Сообщение от Kerrad:
Это вов, только с другой комбат системой.
ну в целом да, и с добавленными современными механиками и новинками, типа домиков, событий и т.п. Для "поиграть, расслабиться" пойдет вполне.
нихера се расслабица. я почти уверен что тут игра будет раз в 5 напряженнее, чем в АА. и не только из-за вот такой дискотеки как внизу на мувике, а из-за того что данжики адовые

Сообщение от Amity:
Если туда идут пати ехе и стратега, то начинать писать можно уже сейчас.

Как будет рейтинг с арен и рбг, так сразу и напишу. Но что то мне подсказывает, что будет лив не дотянув и 2к со словами это не торт, а по факту просто устанут от полной жопы огурцов :)
Сообщение от AHTOXA1999:
twitch.t_v/morilka1 (подчеркивание удалить)
тут будет стрим за дефенс. РК vs Rise
Благодарствуем
Сообщение от Pad111:
Как будет рейтинг с арен и рбг, так сразу и напишу. Но что то мне подсказывает, что будет лив не дотянув и 2к со словами это не торт, а по факту просто устанут от полной жопы огурцов :)
ну почему. в самый топ ладвашники не вырвутся, это итак понятно. но на хорошем уровне могут отыграть вполне, это не так сложно, как кажется, единственная проблема в "организации игры"

тоже порадовало про "расслабиться", на офф форуме нытья про сложность уже достаточно, видимо люди расслабляются : D
Сообщение от LamerKraft:
нихера се расслабица. я почти уверен что тут игра будет раз в 5 напряженнее, чем в АА. и не только из-за вот такой дискотеки как внизу на мувике, а из-за того что данжики адовые
Как в это можно играть?
Сообщение от bot17:
Как в это можно играть?
Ну, блеа, в ВоВ же люди играют Просто на любителя.
Сообщение от Monstre:
Ну, блеа, в ВоВ же люди играют
Вовка была одной из первых, там интересный лор, не вызывает эпилептических припадков.
Поражен маркетинговым мастерством NCSOFT. Немного митола, пару фраз о "хардкорности", огородик и хомяки валят в игру толпами.
Сообщение от bot17:
Вовка была одной из первых, там интересный лор, не вызывает эпилептических припадков.
Ну зато он "мультяшный", тоже далеко не каждому по душе
Сообщение от Monstre:
Ну зато он "мультяшный", тоже далеко не каждому по душе
Знаешь, сравнивая Вовку и эту муйню, пожалуй отдам предпочтение алкоголю.
Сообщение от bot17:
Как в это можно играть?
+1 яд какой то детский
Сообщение от LamerKraft:
и не только из-за вот такой дискотеки как внизу на мувике, а из-за того что данжики адовые
Это как в анекдоте про Варкрафт, где новичок спрашивает ветерана, как тот выживает на боссах и тот отвечает "лужи, выходи из луж". В Вилдстаре лужи возведены в ранг абсолюта, фактически все упирается в лужи - квадраты, треугольники, синусоиды, стоящие и движущиеся и т.п. Динамики добавляет будь-здоров. Готовы ли современные игроки все это фармить? Не уверен. Я играл с европейцами в NWO, 2 тир инстов был непроходим, первый тир с трудом проходим, босс юзает 2 абилки - аое и удар по цели, "зис из вери хард фор ми", "сорри импоссибл фор ми" и ливы из пати. Да, конечно будет какой-то % гильдий фармить даже 40ппл, но это будет очень малый % от общего числа игроков. А в одном из интервью разрабочики сказали, что мол исходя из последних соц. исследований в области игры, 60-70% европейцев предпочитают играть соло с возможностью вступления в группу.
Сообщение от bot17:
Как в это можно играть?
вылезти из нее не могу, можно:)

Сообщение от Дитрум:
Это как в анекдоте про Варкрафт, где новичок спрашивает ветерана, как тот выживает на боссах и тот отвечает "лужи, выходи из луж". В Вилдстаре лужи возведены в ранг абсолюта, фактически все упирается в лужи - квадраты, треугольники, синусоиды, стоящие и движущиеся и т.п. Динамики добавляет будь-здоров. Готовы ли современные игроки все это фармить? Не уверен. Я играл с европейцами в NWO, 2 тир инстов был непроходим, первый тир с трудом проходим, босс юзает 2 абилки - аое и удар по цели, "зис из вери хард фор ми", "сорри импоссибл фор ми" и ливы из пати. Да, конечно будет какой-то % гильдий фармить даже 40ппл, но это будет очень малый % от общего числа игроков. А в одном из интервью разрабочики сказали, что мол исходя из последних соц. исследований в области игры, 60-70% европейцев предпочитают играть соло с возможностью вступления в группу.
посмотрим. наши пока довольны судя по онлайну и лвл апу
Сообщение от Дитрум:
лужи, выходи из луж

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Дитрум:
А в одном из интервью разрабочики сказали, что мол исходя из последних соц. исследований в области игры, 60-70% европейцев предпочитают играть соло с возможностью вступления в группу.
Не уверен, что в среде русскоязычных игроков ситуация лучше.
Последний раз редактировалось Hideas_renamed_938321_29012024; 08.06.2014 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от bot17:
Поражен маркетинговым мастерством NCSOFT. Немного митола, пару фраз о "хардкорности", огородик и хомяки валят в игру толпами.
Пве и пвп там действительно очень хардкорное.
Сообщение от Дитрум:
В вове в каждом контенте уделяется огромное внимание героическим рейдам, которые даже после всех нерфов проходят около 1-3% игроков.
да уж помню как мучались на йорсадже 25 хм в кате, зато было очень клево получать долгожданную ачивку)
На какой сервер идти в Wildstar?На какой все пошли?
Сообщение от V5-:
йорсадже 25 хм в кате

посоны сделавшие Илидана и Кил Джедена в актуале, смотрят на тебя как на гавно

Ката изи мод для конченный казуалов
Сообщение от Хидэо:
Не уверен, что в среде русскоязычных игроков ситуация лучше.
судя по дикому полыханию в разделе АА здесь и на раковом - наши тоже привыкли, что их ведут за ручку, кач и мобики неприкосновенны, а пвп только в отведенных для этого местах.
Сообщение от Kerrad:
В вове в каждом контенте уделяется огромное внимание героическим рейдам,
ну, ты не забывай о количестве их подписчиков, там сейчас миллионы казуалов, тысячи задротов, они собрали обе аудитории. А вот Вилдстар пока еще аудиторию не набрал, потеряют казуалов - игра хана, потеряют хардкорщиков...выживут, ибо их меньше.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EvilSmile:
Ката изи мод для конченный казуалов
я так понимаю, тебя и там забанили за школохаки?

Сообщение от SuFeaR:
На какой сервер идти в Wildstar?На какой все пошли?
Хазак - пвп, Асцендаси - пве. Вроде так. На Хазаке дикие очереди по 2-3 часа. Я хз стоит ли пвп в открытом мире этих мучений, ибо оно мне показалось унылым, игроки не сильно от мобов отличаются, переростки фармят мелочь, награды - капли хонора.
Последний раз редактировалось Дитрум; 08.06.2014 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Дитрум:
я так понимаю, тебя и там забанили за школохаки?
закрыл хм в актуале одним из первых на бичиземье. можешь идти нахуй даун.