Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Сообщение от Amity:
Кликер, который срабатывает, только когда противник ближе 4м от тебя? Ну да-ну да.
я подозреваю там курсор мыши выставлен в точку в 4 метрах ближе от персонажа
даже если хитрый макрос или бот - ты считаешь, что именно на этом зиждился успех райзов? один голый маг на боте втащил против всего остального сервера и долгое время позволял одному клану удерживать кракена и взять замок претс за 34 минуты?
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от Amity:
Кликер, который срабатывает, только когда противник ближе 4м от тебя? Ну да-ну да.
ты дурак нет? там на видио чувак включает контр ф, и стучит владимирса палкой, конечно кликер переключается на него, потому что он теперь по некст таргеты выделяется и его бить можно, тоже мне знаток механики игры

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Amity:
кудах тах тах
ты если тралишь то делай это качественно. а то как даун ей богу.

Rest In Peace
Сообщение от V5-:
видели мы уже эти видео, гм в том месте не появляется поэтому не банит.
такого плохого гма только поискать надо
если бы мне дали права гма хотя бы на 1 день, я бы всех ботов за 1 день перебанил к ебеням на сервере, а не только на севере!
ты только подумай, что было бы если бы тебе дали права президента РФ на день. каких высот ты смог бы достичь
Сообщение от Imperial:
За тобой уже выехал человек-купол

Сообщение от -=Tune=-:
ссылочки можно на записи? не сочти за труд
увольте-с, лопатить весь форум... впрочем, можешь мне не верить и не искать.

Сообщение от -=Tune=-:
ты гей. я даже доказывать ничего не буду, это даже не смешно уже.
примерно так выглядят твои обвинения с не предвзятой стороны
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от galix1982:
только в БДО особо сильно не балуйтесь
будем играть легидно, пока возможно

Rest In Peace
Сообщение от galix1982:
впрочем, можешь мне не верить
спасибо, я так и поступлю
Сообщение от Renessans:
как это ради чего, райз ваш основной противник, пвп за спот в этой игре нет, надо же как то пипиську свою показать, скил и прочее прочее, ты же наверное играешь не для того чтобы самца яты скрестить с бурым мишкой?
Пвп за спот у меня был до открытия севера в хазире,тебя там не видел

Сообщение от Renessans:
Вот я как бы твой клан вар, говорю тебе, чувак ты гавно, клан твой гавно, альянс твой гавно, и едите вы тоже гавно, докажи что чего то стоишь, гоу драться!
Это слишком толсто и показывает тех кто пишет подобные сообщения полными даунами
Сообщение от galix1982:
Гном и Смайл:

если то, что вы тут написали- правда (а не верить вам у меня оснований нет), то респект вам!
раньше я был фанатом смайла, теперь еще и гнома!
Автографы по 3 бакса. Часть модеров в доле еще после л2. С остальными поговорим

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EvilSmile:
Мерзкий легит
Последний раз редактировалось Imperial_renamed_614004_17122024; 06.06.2014 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от EvilSmile:
Возможно недолго, да?
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от -=Tune=-:
я подозреваю там курсор мыши выставлен в точку в 4 метрах ближе от персонажа :
Если так, почему курсор за 0.000000000001 секунды переместился аккурат на атаковавшего его персонажа, если должен был висеть неподвижно на месте спауна моба?

Сообщение от -=Tune=-:
даже если хитрый макрос или бот - ты считаешь, что именно на этом зиждился успех райзов?
Я считаю, что на гохе один ноунейм, примерно такой же непредвзятый, как украинские СМИ, попросил видеопруф кликера/бота у рисов. И получил его.

Сообщение от Renessans:
ты дурак нет? там на видио чувак включает контр ф, и стучит владимирса палкой, конечно кликер переключается на него, потому что он теперь по некст таргеты выделяется и его бить можно, тоже мне знаток механики игры
Если это некст-таргет (хотя товарищ выше утверждал, что там курсор выставлен в одну точку), то почему он выделял флагнувшегося энеми только с 4 метров, если таб берет с 42?

Еще будут теории о кликерах?

Shine on.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Imperial:
Мерзкий легит

не мешай мне делать вид, что я встал на путь света

Rest In Peace
Сообщение от galix1982:
Гном и Смайл:

если то, что вы тут написали- правда (а не верить вам у меня оснований нет), то респект вам!
Сообщение от Хидэо:
Возможно недолго, да?
Он нагло врет! Будет хреначить пакеты с первых минут А я займусь вариантами запуска под линухом и заодно протокол порою ибо это сча интересно
Мастер
Сообщение от Amity:
Если так, почему курсор за 0.000000000001 секунды переместился аккурат на атаковавшего его персонажа, если должен был висеть неподвижно на месте спауна моба?

Я считаю, что на гохе один ноунейм, примерно такой же непредвзятый, как украинские СМИ, попросил видеопруф кликера/бота у рисов. И получил его.

Если это некст-таргет (хотя товарищ выше утверждал, что там курсор выставлен в одну точку), то почему он выделял флагнувшегося энеми только с 4 метров, если таб берет с 42?

на том видео что ты показал, он флагается на него в упор, так то

Сообщение от Imperial:
Он нагло врет! Будет хреначить пакеты с первых минут
Бить кристал замка с текстур,если быть точнее.
Мастер
Сообщение от b1zumka:
Пвп за спот у меня был до открытия севера в хазире,тебя там не видел

Это слишком толсто и показывает тех кто пишет подобные сообщения полными даунами
на начале сервера там фармили ток рисы, а потом уже смысла в той локе сидеть было 0, а близость нуи, намекает что сдох встал, без потерь

А про толсто даунов и прочего, но это ж ты сейчас эвоидишь пвп, а не я.

При этом это так же ты пишешь о слабости риса, о зерге и прочим, тебе предлагают доказать что то в равном числе и равных условиях, а ты мне отказываешь, 0 гордости?

Сообщение от Imperial:
Он нагло врет! Будет хреначить пакеты с первых минут А я займусь вариантами запуска под линухом и заодно протокол порою ибо это сча интересно
Так то я бы хотел увидеть, как Данила казнит Эвила.

Пусть даже платный стрим
Сообщение от Amity:
курсор никуда не переместился. когда у тебя в таргете нет никого, атаковавший тебя персонаж за 0,000001 секунды попадает тебе в таргет автоматически

Сообщение от Amity:
тем временем второй ноунейм, достаточно предвзятый, даже хуже чем американские СМИ, деловито вертя сракой ворвался в раздел и за 0.000000000001 секунды обосрался

Сообщение от Amity:
пожалуй обойдемся осознанием того факта, что ты аутист
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от Renessans:
на том видео что ты показал, он флагается на него в упор, так то
Там два видео так-то. На втором флагается с ~4-20 метров, мб из-за угла обзора, но явно меньше 42.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от -=Tune=-:
курсор никуда не переместился. когда у тебя в таргете нет никого, атаковавший тебя персонаж за 0,000001 секунды попадает тебе в таргет автоматически

тем временем второй ноунейм, достаточно предвзятый, даже хуже чем американские СМИ, деловито вертя сракой ворвался в раздел и за 0.000000000001 секунды обосрался

пожалуй обойдемся осознанием того факта, что ты аутист
Омг, такая адекватность

И да - напавший персонаж, может, и попадает в таргет автоматически, но с какого перепугу тогда этот таргет скачет с моба на персонажа несколько раз, если курсор неподвижен?

Shine on.
Последний раз редактировалось Amity; 06.06.2014 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от BladeFury:
остальные рисы печальны. спросишь как я это понял? да по никам процентов 50 знал из того рейда. прекрасно понимал, с кем и когда дерусь.
Это скорее вы все печальны, 1 райз стоит 20 бойцов любого другого клана. Самый слабый, самый плохо одетый райз нагнет самого топчега любой другой гильдии. Вчера Кракен начался в 11 часов, нас было 45 человек собранных с онлайна, выдернутых с работы, с отдыха и т.д. Вас было - большой засос кланов, и зеленые, и красные, одной ультимы было 60+ человек, претсы были замечены, мурры и куча остального говна. В самом пике нас было чуть более 140 человек, а у вас куча кланов. И отсасывали вы по КД как унылое казуальное говно, заваливали трупами Кракена и сосали, сосали, сосали. В итоге слились по полной. Засос крутецких кланов, с кучей амбиций, которые на форумах райзов пачками убивают...отсосал у райзов и добавки просил.

Ну все, радуйтесь, RISE больше в море нету. Кто там сегодня зафармил кракена? ультима? ТЛК? Претсы? мурры? Днища таки дорвались до него, вы там за пушку глотки друг другу не перегрызите, факторные вы наши. В жизни как и в природе, львы уходят отдыхать, оставляя шакалам кости.

И на форуме скринов побольше, где вы кракена фармите.
Сообщение от Хидэо:
Так то я бы хотел увидеть, как Данила казнит Эвила.

Пусть даже платный стрим
А все проблемы от того что бета тесты превращают в клоунаду. Команд для вычистки багов фактически нету в природе.
Хотя думаю о цене за доступ к стриму мы еще поговорим
Сообщение от Renessans:
на начале сервера там фармили ток рисы, а потом уже смысла в той локе сидеть было 0, а близость нуи, намекает что сдох встал, без потерь
То-то найтли и другие кп там постоянно были

Сообщение от Renessans:
А про толсто даунов и прочего, но это ж ты сейчас эвоидишь пвп, а не я.
Если я захочу пвп я пойду катать кошек в войну
Сообщение от Renessans:
При этом это так же ты пишешь о слабости риса, о зерге и прочим, тебе предлагают доказать что то в равном числе и равных условиях, а ты мне отказываешь, 0 гордости?
Я тебе уже писал что я на форумах не представляю не 1 гильдию
Поэтому мне тыкать в то,что я отказываюсь от договорного пвп как-то глупо.Если у нас кто-то захочет договорное пвп с райзами я с радостью приму в этом участие.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от Дитрум:
Это скорее вы все печальны, 1 райз стоит 20 бойцов любого другого клана. Самый слабый, самый плохо одетый райз нагнет самого топчега любой другой гильдии. Вчера Кракен начался в 11 часов, нас было 45 человек собранных с онлайна, выдернутых с работы, с отдыха и т.д. Вас было - большой засос кланов, и зеленые, и красные, одной ультимы было 60+ человек, претсы были замечены, мурры и куча остального говна. В самом пике нас было чуть более 140 человек, а у вас куча кланов. И отсасывали вы по КД как унылое казуальное говно, заваливали трупами Кракена и сосали, сосали, сосали. В итоге слились по полной. Засос крутецких кланов, с кучей амбиций, которые на форумах райзов пачками убивают...отсосал у райзов и добавки просил.

Ну все, радуйтесь, RISE больше в море нету. Кто там сегодня зафармил кракена? ультима? ТЛК? Претсы? мурры? Днища таки дорвались до него, вы там за пушку глотки друг другу не перегрызите, факторные вы наши. В жизни как и в природе, львы уходят отдыхать, оставляя шакалам кости.

И на форуме скринов побольше, где вы кракена фармите.

Особенно доставило вот это:

Сообщение от Дитрум:
1 райз стоит 20 бойцов любого другого клана. Самый слабый, самый плохо одетый райз нагнет самого топчега любой другой гильдии.
Мм... по такой логике, если я убиваю почти две сотни рисов, умирая семь раз от них, то один боец ультимы стоит... мм... почти 30 рисенков

Shine on.
Сообщение от Amity:
И да - напавший персонаж, может, и попадает в таргет автоматически, но с какого перепугу тогда этот таргет скачет с моба на персонажа несколько раз, если курсор неподвижен?
ты не понял сути обсуждаемого вопроса - да насрать как он там флагается, с какого растояния и что там за бот. ты считаешь, что райзы тащили за счет вот этого владимирса? что такого мощного он нафармил на этом говномобе то?