При том, что ты пишешь ерунду про отмазы и чужие таги и в это же время в своём глазу бревна не замечаешь.
Ну таки да, мой ответ ты видел, и зачем задавать тот же вопрос?
Сообщение от Hakami:
раз ты такая умная девочка, почему же ты не попыталась что-то с этим поделать, а просто шлюханула в заведомо сильный таг?
Зачем мне это?)) Это удел сильных мира сего, удел воинов, в том числе и форумных. А я да, пришла на готовенькое и мне хотя бы хватает мужества этого ен отрицать. В то время как тут его нехватает очень многим, чтобы признать очевидные вещи.
Зачем мне это?)) Это удел сильных мира сего, удел воинов, в том числе и форумных. А я да, пришла на готовенькое и мне хотя бы хватает мужества этого ен отрицать. В то время как тут его нехватает очень многим, чтобы признать очевидные вещи.
Яснопонятно
Сообщение от EvilSmile:
кто этого бомжа обоссаного на форум выпустил
Эвил, петушок, ты какого буя всё ещё в этом разделе? Твою конченую КП уже давно забанили, а у тебя до сих пор горит и ты всё ещё пытаешься самоутвердиться на форуме, заканчивай уже
Какие же вы все-таки гнилые люди.
Я понимаю, что обидно проиграть, даже если на это повлияли обстоятельства. Но помнится, кто-то когда-то сказал, что для настоящего топ-клана, любые трудности не будут помехой в достижении цели. Получается не про Райз это сказали?
Зачем пытаться унизить противника, который по факту пока унизил вас, и который доставляет фан, о котором вы же тут на гохе скулите, когда вас его лишают?
попробуй короче собрать свой рейд человек 50 поставь против ботов которые будут ресаться у нуи ( но предварительно попроси рейд отключить мониторы).ты удивишься от того что получиться. ботов штук 25 лучше,50 ботов и со включенными мониторами победят.
1. Откроем топик на форуме раеза (или он уже скрыт от глаз простых смертных?) где отписывались все райзята, которые были на тот момент в сообществе, о том, что они идут в АА. Посчитаем этих ребят.
2. Откроем ветку рекрутинга, посмотрим заявочки, написанные еще до рузбт. Посчитаем и этих ребят.
3. Сделаем вывод, что все, кто пошел в райз после старта збт - шлюхи.
Никаких оправданий, только голые факты - клан лидер Стронгов не изъявил желания заниматься кланом. Соответственно и игры толком никакой не было, а хотелось.
С Пеней все понятно, вопрос что ты лично сделала, чтобы Стронги тащили, ждала Пеню или возможность срулить в Райзы, оправдывая свою никчемность?
Свалить греть зад в оверпавер сайд с фрифармом эпиков - интересная игра? У меня для вас плохие новости.
Да дело не в том, что она свалила, ну есть слабые люди, что с них взять, любят теплые места, мотивируя это интересом.
Но так она пытается кого-то еще в чем-то упрекать, палец об палец не стукнув. Взывать к каким-то коалициям и их лидерам.
Я бы поняла еще, если бы это делали факторные личности, которые пытались, но не получилось, но эта же.