Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Боевые действия
кто этого бомжа обоссаного на форум выпустил

Rest In Peace
Аватар для Marmulka_renamed_1039426_28082020
Читатель
Сообщение от Hakami:
При том, что ты пишешь ерунду про отмазы и чужие таги и в это же время в своём глазу бревна не замечаешь.
Ну таки да, мой ответ ты видел, и зачем задавать тот же вопрос?
Сообщение от Hakami:
раз ты такая умная девочка, почему же ты не попыталась что-то с этим поделать, а просто шлюханула в заведомо сильный таг?
Зачем мне это?)) Это удел сильных мира сего, удел воинов, в том числе и форумных. А я да, пришла на готовенькое и мне хотя бы хватает мужества этого ен отрицать. В то время как тут его нехватает очень многим, чтобы признать очевидные вещи.
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от LucyaPwndYou:
Шлюханул в раез до того, как это стало мейнстримом
Расскажи о шлюховании эдуям, которые сделали это мейнстримом, засосавшись с Римом 2к+ лет назад

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Alex Stone:
Расскажи о шлюховании эдуям, которые сделали это мейнстримом, засосавшись с Римом 2к+ лет назад
так то шлюхи самая древняя профессия еще до рима

Rest In Peace
Сообщение от HakypeH:
Унизить? Кто их унизил? Или правда о том что тлк это клан 3го эшелона и даже сфейлившаяся ультима была > тлк - это унижения?
К любом противнику и любой тактике нужно относиться с уважением.
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
ну, источники более древних шлюхований до меня не доходили, хотя верю, что подобные были

Аватар для Hakami_renamed_1002439_21032022
Фанат
Сообщение от Marmulka:
Зачем мне это?)) Это удел сильных мира сего, удел воинов, в том числе и форумных. А я да, пришла на готовенькое и мне хотя бы хватает мужества этого ен отрицать. В то время как тут его нехватает очень многим, чтобы признать очевидные вещи.
Яснопонятно

Сообщение от EvilSmile:
кто этого бомжа обоссаного на форум выпустил
Эвил, петушок, ты какого буя всё ещё в этом разделе? Твою конченую КП уже давно забанили, а у тебя до сих пор горит и ты всё ещё пытаешься самоутвердиться на форуме, заканчивай уже

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Hakami:
кудах тах тах
слейся обоссышь в ту клоаку которую ты называешь кланом и не вылазий, пока играть не научишься, гавнарь однонюковый.

Rest In Peace
Аватар для Наприколе_renamed_1138822_01072020
Читатель
Сообщение от Эриния:
Какие же вы все-таки гнилые люди.
Я понимаю, что обидно проиграть, даже если на это повлияли обстоятельства. Но помнится, кто-то когда-то сказал, что для настоящего топ-клана, любые трудности не будут помехой в достижении цели. Получается не про Райз это сказали?
Зачем пытаться унизить противника, который по факту пока унизил вас, и который доставляет фан, о котором вы же тут на гохе скулите, когда вас его лишают?
попробуй короче собрать свой рейд человек 50 поставь против ботов которые будут ресаться у нуи ( но предварительно попроси рейд отключить мониторы).ты удивишься от того что получиться. ботов штук 25 лучше,50 ботов и со включенными мониторами победят.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Marmulka:
Хоть 2 недели, хоть месяц, хоть год или вообще 1 день - того что таг действительно сильный и может предоставить хорошую игру, это не отменит
Свалить греть зад в оверпавер сайд с фрифармом эпиков - интересная игра? У меня для вас плохие новости.

Shine on.
Вечно молодой
Разбойник
Давайте сделаем проще.

1. Откроем топик на форуме раеза (или он уже скрыт от глаз простых смертных?) где отписывались все райзята, которые были на тот момент в сообществе, о том, что они идут в АА. Посчитаем этих ребят.

2. Откроем ветку рекрутинга, посмотрим заявочки, написанные еще до рузбт. Посчитаем и этих ребят.

3. Сделаем вывод, что все, кто пошел в райз после старта збт - шлюхи.

Аватар для Hakami_renamed_1002439_21032022
Фанат
Сообщение от EvilSmile:
слейся обоссышь в ту клоаку которую ты называешь кланом и не вылазий, пока играть не научишься, гавнарь однонюковый.
Смотрю, с каждым постом твой пожар всё усиливается, продолжай

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Hakami:
Смотрю, с каждым постом твой пожар всё усиливается, продолжай
смотрю с каждым постом ты съезжаешь все быстрее, т.к. сказать тебе, обосравшемуся бомжу нечего.

Rest In Peace
Аватар для Kiro_renamed_607402_10072024
Pestilential
Зомби мутанта
Скучные вы становитесь с каждой страницей..

L2.WoW.Aion.EvE.Arma2.PlanetSide2.DOTA2.Arma3.АА, Bdo... Ждун следующего Г..

А не пойти ли вам всем...
Аватар для tronze_renamed_788803_04052020
Гигант мысли
Сообщение от Marmulka:
Фу, как низко ты пал =/
На своих друзьяшек посмотри
Сообщение от Amity:
Свалить греть зад в оверпавер сайд с фрифармом эпиков - интересная игра? У меня для вас плохие новости.
Ты ничего не понимаешь в интересной игре
Аватар для Marmulka_renamed_1039426_28082020
Читатель
Ну это всё же лучше, чем каждый вечер только и возить паки и по кд их отдавать)) Ну или искать засосы, что бы норм пофаться
Глинницкая ведьма
Сообщение от b1zumka:
Ты ничего не понимаешь в интересной игре
Че на форум вылез? Там в море еще полно крови которую ты должен полутать, за работу.

welcome to the new age
My twitch

Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от Genezia:
Че на форум вылез? Там в море еще полно крови которую ты должен полутать, за работу.
кстати да, то ли я вчера слакал, то ли слакают сборщики, но с утра было только ~90 кармы и ща всего 39.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Сообщение от Genezia:
Выложишь скрины где я собираю кровь отправлю 100 голды на почту.
Поэтому иди нахуй с такими заявлениями )
Сообщение от LucyaPwndYou:
кстати да, то ли я вчера слакал, то ли слакают сборщики, но с утра было только ~90 кармы и ща всего 39.

Райзы не собирают кровь :D
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Genezia:
Вы, видимо, забыли, как вчера раезы, пробегая по нуимару мимо ревайвл, всосали кровь ЦЕЛЫМ РЕЙДОМ

Shine on.
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Marmulka:
Никаких оправданий, только голые факты - клан лидер Стронгов не изъявил желания заниматься кланом. Соответственно и игры толком никакой не было, а хотелось.
С Пеней все понятно, вопрос что ты лично сделала, чтобы Стронги тащили, ждала Пеню или возможность срулить в Райзы, оправдывая свою никчемность?
Сообщение от Эриния:
С Пеней все понятно, вопрос что ты лично сделала, чтобы СТронги тащили, ждала Пеню или возможность срулить в РАйзы, оправдывая свою никчемность?
Как и вредка - ничего,даже попыток не было.
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Amity:
Да дело не в том, что она свалила, ну есть слабые люди, что с них взять, любят теплые места, мотивируя это интересом.

Но так она пытается кого-то еще в чем-то упрекать, палец об палец не стукнув. Взывать к каким-то коалициям и их лидерам.
Я бы поняла еще, если бы это делали факторные личности, которые пытались, но не получилось, но эта же.
[QUOTE=Эриния;25691987
Но так она пытается кого-то еще в чем-то упрекать, палец об палец не стукнув.
[/QUOTE]
Да Тупая ****а она, все поняли уже.