Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by tronze:
В теорикрафтинге это всё кажется изи, попробуй уговорить на подобное некоторых упоротых КЛов с их идеологией. А переманивать игроков из 1 сайда в другой для создания нормальных рейдов требует огромного геморроя и уйму времени переговоров.

Добавлено через 5 минут
От зерга я не вижу профита, ведь даже если объединиться в дальнейшем и пробовать превосходить рисов количеством, нужно будет как-то делить лут с того же кракена допустим. Еще есть банальный вопрос идеологии относительно тега, ведь претсы скажут мы ох***ая гильдия претс, мы топ1, нам уже там много лет, мы успешны во всех проектах, мы будет играть только пот тегом претс и аналогично последуют все: мурр, адвайта и прочие.
ну на этом и порешали.

Ramsheart:
AwA7 Berserk 2009 x4 hero
Интер Cardinal 2010 x1 hero
TheEndl SK 2010 x3 hero
Shmel AW 2010 x2 hero
proFane Necr 2011 x3 hero
XiuS Sorc 2011 x2 hero Top 2 AMC
GOD HYINYA: Клоун Tyr 2012 x1 hero
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Вчера в тсе,все были безоговорочно за то,что бы надрать райзов.Не важно кому достанется кракен.Главное не дать зафармить им.Даже были предложения чисто антикракен союза против райзов.Раз уж наши кланые такие разобщённые,и в соло вытянуть не можем,то либо как то кооперироватся вместе,либо ливать нах из игры.Для меня позором является то,что один клан забирает кракена,когда ему пытается помешать половина кланов на этом "Топ" сервере.Очень жаль что не было наших союзников,у тлк и адвайты осады,у бандитов проблемы.
P.S.Можно изи брать кракена по очереди.Один клан забирает босса,другие дефают.О порядке очерёдности можно легко договорится.Да,их будут единицы на клан,но лучше так,и с такими замесами как вчера,чем 60 кракенов,на которых вообще никто не мешал.
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
куплю щит и посох с кракена
Originally Posted by Pad111:
Мысли готика и ко "Я вовер меня обсерают во всех топиках, надо самоутвердиться"
Мысли рандома с рандомным ником "О это же воверы, нужно непременно бегать за ними по всем форумам и нести хуйню"
Originally Posted by SuFeaR:
Вчера в тсе,все были безоговорочно за то,что бы надрать райзов.Не важно кому достанется кракен.Главное не дать зафармить им.Даже были предложения чисто антикракен союза против райзов.
Хватит чушь нести. Вчера планировали зафармить Крякена, но не получилось по ряду причин.

КГ/АМ
Вчера в тсе,все были безоговорочно за то,что бы надрать райзов.Не важно кому достанется кракен.Главное не дать зафармить им.Даже были предложения чисто антикракен союза против райзов.Раз уж наши кланые такие разобщённые,и в соло вытянуть не можем,то либо как то кооперироватся вместе,либо ливать нах из игры.Для меня позором является то,что один клан забирает кракена,когда ему пытается помешать половина кланов на этом "Топ" сервере.Очень жаль что не было наших союзников,у тлк и адвайты осады,у бандитов проблемы.
P.S.Можно изи брать кракена по очереди.Один клан забирает босса,другие дефают.О порядке очерёдности можно легко договорится.Да,их будут единицы на клан,но лучше так,и с такими замесами как вчера,чем 60 кракенов,на которых вообще никто не мешал.
и при этом вы не хотите ради этой цели объединиться под одним тегом? Ну ок, раз все нехотят под чей то, создайте новый, с названием типа "Бловжоберы" и объединитесь под ним.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Originally Posted by Усы Боярского:
Мысли рандома с рандомным ником "О это же воверы, нужно непременно бегать за ними по всем форумам и нести хуйню"
Дать ссылку на раздел вова? Н воверы туда не ходят. А вот в других разделах их как грязи со своими православными убеждениями
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ariola:
Дать ссылку на раздел вова? Н воверы туда не ходят. А вот в других разделах их как грязи со своими православными убеждениями
в вов разделе живой только стелс клаб и ракотаверна
все давно на пг свалили

Добавлено через 53 секунды
кстати на чш играла гильдия рисы это наши местные рисы ?
Last edited by Кори; 25.05.2014 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Кори:
кстати на чш играла гильдия рисы это наши местные рисы ?
Да вроде, в вове не обосрались так к слову, пве контент зафармили.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ariola:
Воверы вообще на гохе не сидят, это ниже их достоинства делить площадку с какими-то линейщиками и радарщиками.
Last edited by Усы Боярского_renamed_1123338_09122019; 25.05.2014 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
я бы поспорил, но ладно
Зафармили пве контент в топ-хуй-знает-сколько = не обосрались? :)
Originally Posted by Kerrad:
Зафармили пве контент в топ-хуй-знает-сколько = не обосрались? :)
Если гильдия не участвует в гонке, то это нормальный результат, некоторые гильдии до сих пор зафармить не могут.
некоторые гильдии до сих пор зафармить не могут.
справедливости ради, я распустил статик на непотраенном по сути Токе
http://www.wowprogress.com/guild/eu/...ting.tier16_10
так что ласт контент райзы делали сасай не то что в пве гонке, но и в пве вцелом

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Вчера в тсе,все были безоговорочно за то,что бы надрать райзов.Не важно кому достанется кракен.Главное не дать зафармить им.
Поэтому вы разошлись уже через 2 часа, оставив ревайвл и ультиму в одиночестве?)

Фу, черт, надо было заскринить вагон собранной нагибаторами из вов крови.

Shine on.
Originally Posted by LucyaPwndYou:
справедливости ради, я распустил статик на непотраенном по сути Токе
http://www.wowprogress.com/guild/eu/...ting.tier16_10
так что ласт контент райзы делали сасай не то что в пве гонке, но и в пве вцелом
Ну ок, даже в пве райзы обосрались
Originally Posted by Amity:
Поэтому вы разошлись уже через 2 часа, оставив ревайвл и ультиму в одиночестве?)
Так то только бандиты ушли дружисче ;)

Originally Posted by Легенденз:
Играл я. А даже если не я, факт остается фактом. Что я тебя опустил изи.
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Даже были предложения чисто антикракен союза против райзов.Раз уж наши кланые такие разобщённые,и в соло вытянуть не можем,то либо как то кооперироватся вместе, либо ливать нах из игры.
А когда-то я предлагала такую кооперацию, мы даже были готовы отказаться от дропа, ради идеи. Но мне показалось, что некоторым Хаос был настолько поперек горла, что они не готовы были на это.
Возможно с Альянсом Прэтсов вам и получится договориться
Originally Posted by AwA7:
кто же мешал не по конурам бомжегильдий биться, а оппозицию адекватную создать?
Без фракций?Да и только для кракена
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Originally Posted by Amity:
Я спать ушёл в 2.45 минут ночи по мск.Как и большая часть рейда.Ровно спустя 10 минут убийства кракена,я наблюдал мёртвым как его убивали.Не надо поносить на наш клан.Мы столько же воевали на нём сколько и любой другой ваш клан.
Originally Posted by bot17:
Хватит чушь нести. Вчера планировали зафармить Крякена, но не получилось по ряду причин.
Мне пофигу что вы там пытались.Я знаю,что поступили сообщения от претсов/рк/сурков и ревивалов/ультиму друг друга не бить и скооперироватся против райзов.Отмазки можешь впаривать кому хочешь.
Originally Posted by LucyaPwndYou:
и при этом вы не хотите ради этой цели объединиться под одним тегом?
Кто такие загадочные "Вы" и почему я должен отвечать за всех?Почему ты пытаешься говорить про бловжоб,хотя сам поступил как 90% западного континента и попёрся к райзам?Почему не захотел воевать против сильного клана?Выбрал лёгкий путь?Удачи,только не стоит заслуги ваших кп себе адресовывать.
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
хотя сам поступил как 90% западного континента и попёрся к райзам?Почему не захотел воевать против сильного клана?Выбрал лёгкий путь?
легкий путь лол? иди нахуй. В Райз шли люди, т.к. там можно было получить 100% хайвар против всего сервера. Тот факт, что путь райз оказался "изи" не вина тага. Так вышло исключительно потому, что враги у Райз мягко говоря -лоускил гавно, с редкими вкраплениями драг.камней действительно стоящих игроков\паков.

PS.Ваш кэп. Отсосите

Rest In Peace
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Originally Posted by EvilSmile:
легкий путь лол? иди нахуй. В Райз шли люди, т.к. там можно было получить 100% хайвар против всего сервера. Тот факт, что путь райз оказался "изи" не вина тага. Так вышло исключительно потому, что враги у Райз мягко говоря -лоускил гавно, с редкими вкраплениями драг.камней действительно стоящих игроков\паков.
Бро,я говорю про тех,кто сейчас шлю***т со своих тегов и идёт в райзы,только потому что они сильнее.А не про тех кто шёл туда не имея понятий что из себя представляют рисы в АА.Не агрись.
И да,у вас самих достаточно много

Originally Posted by EvilSmile:
лоускил гавно, с редкими вкраплениями драг.камней действительно стоящих игроков\паков.
Другое дело,что организация,процент задротов у вас выше,да и опыт кореи/постоянные тренировки кп заставляют уважать.
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
я говорю про тех,кто сейчас шлю***т со своих тегов и идёт в райзы
яснопонятно. сори.

Rest In Peace
Sunty's Avatar
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Снова какие-то траблы со входом. Кто там пакетами замки захватывает!?

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Известно кто

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Я думал у меня только так )
Posting Rules