Где вы были до майских праздников, когда OGD можно было каждый вечер найти на дальнем споте? И когда мы сами искали кого-нибудь для гвг? Сейчас большая часть основного костяка в слаке ждет ВС.
отбивали боссов от пяти-клановых союзов и гвгшились со своими топовыми паками? Я хз если честно каким макаром их могло бы занести на дальний спот хазиры А где вы искали кого то для гвг?
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Где вы были до майских праздников, когда OGD можно было каждый вечер найти на дальнем споте? И когда мы сами искали кого-нибудь для гвг? Сейчас большая часть основного костяка в слаке ждет ВС.
И то что после такой ху*ни кто то в единичном порядке психанул и пошел вам в ответ что то собирать не отменяет того факта что для вас это был основной клан эвент последние 2 недели.
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Ну, а что ты хотел после вот таких интересных пвп https://forums.goha.ru/showthread.ph...3#post25514623
Что мы будем стоять и смотреть как готик кровь на нас собирает? После 1 пвп на пиратке у меня 5-6 страниц собранных ими было.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от HakypeH:
И то что после такой ху*ни кто то в единичном порядке психанул и пошел вам в ответ что то собирать не отменяет того факта что для вас это был основной клан эвент последние 2 недели.
Мне походу надо было список сборщиков после каждого пвп лично для тебя скринить
Последний раз редактировалось Imperial_renamed_614004_17122024; 22.05.2014 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение
Забей Их уже тыкали в несколько страниц крови собраной готиком, нинтендой и клиником после первого пвп когда у нас был запрет на сбор. Все тактично промолчали
Не заметил на вашем скрине Нинтенду.
Почему гномовцы обижаются, когда люди играют с ними по их правилам собирания крови? Он видимо забыл, как пошел пылесосить кровь рейда зергера после их гвг.
Не заметил на вашем скрине Нинтенду.
Почему гномовцы обижаются, когда люди играют с ними по их правилам собирания крови? Он видимо забыл, как пошел пылесосить кровь рейда зергера после их гвг.
На этих скринах нету. Остальные не выкидывал т.к. смысла не было. Могу глянуть чо сохранилось после переустановки винды.
И к сожалению я не помню как пылесосил кровь после гвг ибо меня там внезапно не было.