|
Re: Боевые действия
Ну смотря что такое гриндилка. Я всегда обходил гринд во всех играх. Либо бот как в УО, либо бабло ,как во многих других. И я не получаю удовольствия от того, что какие то негры сбивают мозоли в кровь за меня нет. Я получаю удовольствие от того, что занимаюсь тем, что мне нравится по жизни. Зарабатываю на том, что я люблю и в игре трачу время только на то , что мне нравится.
И ,кстати, я не говорю , что гриндить это плохо. Если есть куева туча времени и нет бабла, то ничего зазорного в этом нет. Я же понимаю, что есть раздолбаи студенты, школьники, но если есть возможность обойти этот неприятный процесс, то почему нет. Почему от того, что гном проводит в игре не 8 часов, бомбило райзов?
Фотка кстати зачёт.
Да я не про то. Просто ну ты же знаешь допустим, что в этой игре тащит шмот, но ты не любишь его крабить, и все равно идешь сюда, под тем предлогом что хочешь пвп. Но ведь если охота пвп без гринда есть куча всяких дот или на крайняк шутанов. И тут закрадывается мысль что ты хочешь изи нагиба бомжей в купленном шмоте а не пвп.
Райзов всегда от чего то бомбит, порой от совсем простых и невинных вещей. Не репрезентативно.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|