лол, В ЭТОЙ игре рускорп несостоятельный трешак, который без союзников нихрена не может. про то, как и где вы воюете я промолчу. и на предыдущии заслуги ваще по*****, мы обсуждаем гильдии в этой игре и тут рускорп как самостоятельная гильдия, из себя ничего не представляет. про клайм территории и деф - просто без комментариев, клоун.
Ты так и не представился нонейм, чтоб понимать от лица какого сообщества ты несёшь свет и радость.
Комментарии про клайм и деф можешь не оставлять, т.к. этого не требуется. Чистый клайм (не спеша без телепортов или чего то там ещё, просто организовано), чистый деф (за 1,5 часа 1 стена потерена). Без союзников не можем дефить замок - это правда. Это как то порочит имя рус корпа? По моему это говорит о том, что члены сообщества Рус корп крайне адекватны и могут позволить себе плотно сотрудничать с такими же адекватными людьми не сгребаясь в один таг. Кто то ещё умеет делать подобное? Кто то ещё кроме нашего алли реально может похвастаться тем, что сборными рейдами забирают тини, бьются в море на суше и т.д. ?
Добавлено через 3 минуты
топ шмот через 2 недели это про АА? : D когда подавляющее большинтсво ваших бичей одето на уровне чаоса, разница лишь в пухах с хазиры
Не могу сказать за всех, но я хиллер оделся в голд миссионера 50, пвп одноруч стаф 50, голд щит храмовника через неделю после того как взял кап, а что сделал ты нонейм? И да это был практически топ шмот.