Я на тебе
Никогда не женюсь,
Я лучше съем
Перед загсом
Свой паспорт.
Я улечу, убегу,
Испарюсь,
Но на тебе
Ни за что не женюсь.
:)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Эриния:
окей, но цитатку то моего крика
да при чём тут ты.. я в целом про ваш клан говорю.. или ты только в Хаосе, а остальные так, сброд и ляпают что хотят и ни кто не обращает на это внимание..
ах да.. так оно и есть.
Последний раз редактировалось BriD; 13.05.2014 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
да при чём тут ты.. я в целом про ваш клан говорю.. или ты только в Хаосе, а остальные так, сброд и ляпают что хотят и ни кто не обращает на это внимание..
ах да.. так оно и есть.
Сам спросил - сам ответил. Ты сегодня случаем не принимал, слишком многопечатающий, не в пример обычному твоему состоянию )
Нам повезло, маззик состоятельный в реале и у него нету причин пытаться заработать в игре, поэтому мы обошлись без егкпрамграоомргар
У меня есть основания полагать, что Маззик в реале беднее Макса, даже без учета предположительно наворованного.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Эриния:
От себя могу добавить, что мне вчерашняя осада с вами понравилась намного больше, чем осада на ПТС против Райзов. За сим предлагаю это закрыть. Если тебе есть что сказать МАксу, я могу поделиться с тобой его контактами.
я люблю узенько, чтобы было все, а тут.. олдскул говорят
Что-то я в волну не попал походу
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от vvhitevvizard:
В независимости от того, прав ты или неправ в своих предположениях, это меняет тот факт, что один КЛ не наживается на своем клане, а второй наживается?
Факт? Я фактами обычно факты называю, а не предположения. Что там они мутят - мы видим лишь на поверхности. Что там мутите вы - тоже не известно точно. Все что я знаю, что Маззик - пешка; "исполнительный директор"; шестерка
Что там мутите вы - тоже не известно точно. Все что я знаю, что Маззик - пешка; "исполнительный директор"; шестерка
Тебе хочется так думать (или заставить читателей гохи так думать)? У тебя есть аргументы и факты, доказывающие твое "знаю"?
Самый нелепый бредогенератор, который я видел на гохе.
И опять таки:
Цитата:
В независимости от того, прав ты или неправ в своих предположениях, это разве меняет тот факт, что Mazzik не наживается на своем клане?