Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мобильник... какой?
Автор темы: zarus
Дата создания: 08.12.2006 10:05
В бане
Крафтер
Re: Мобильник... какой?
Сообщение от Wizzer:
не хочу накаркать, но если что у китайцев есть один минус - хрен найдешь запчасти дял ремонта
да там конструктор. Половина заказывается на али, вторая подходит от нокий\т. п. (микрофоны, динамики ...)
да и нафига им запчасти. Если этот телефон прослужит год, то он уже окупает себя с лихвой, учитывая например способность тех же яблофонов тухнуть едва ли не чаще, чем раз в год, что вызывает зуд на покупку такого же, только с очередной буковкой гаджета с огрызком на бампере.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TheSouL:
Леново вижу те же цены.

http://smt.ua/Smartphone/
леново тож ниче

Последний раз редактировалось floriz; 06.05.2014 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от TheSouL:
Думаю в Украине тоже можно найти. В плане зашел на сайт, где обычно комп.технику беру и прочие смежные девайсы - нашел только Huawei, Jiayu.
Lenova A850.
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от Neutrinity:
Lenova A850.
Да, так вчера полистал, тоже на него глянул. По сути в такой ценовой категории они практически все идентичны по характеристикам, потому можно отталкиваться от внутренней памяти и размера дисплея.

Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от TheSouL:
Да, так вчера полистал, тоже на него глянул. По сути в такой ценовой категории они практически все идентичны по характеристикам, потому можно отталкиваться от внутренней памяти и размера дисплея.
Вменяемая цена, большой экран, что немаловажно для людей кому за 40, когда начинаются проблемы со зрением. Нету лишних функций, две обыкновенные камеры, оптимальный набор примочек.
Забанен
Цитата:
большой экран, что немаловажно для людей кому за 40
да не только для старшего возраста, я тоже люблю от 4" экраны - книжки читать и в интернет
Особый статус
Лучник
для книжек есть ридер же
норм экран для серфа в инете нужон

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Забанен
ридер - это дополнительный девайс, что само по себе жирный минус. Смарт тем и удобен, что позволяет в себе сочетать несколько устройств. Для серфа - вполне норм: почитать новости - да даже гоху, почта, вконтакт с фб. скайп... Мне хватает да и много мобильных версий сайтов уже
В бане
Крафтер
у меня на 4.5 дюймовом разрешение экрана 1280х720, что позволяет серфить фактичеки как на компе, а в чем-то даже и удобнее

Гуру
Сообщение от FloRIZ:
у меня на 4.5 дюймовом разрешение экрана 1280х720, что позволяет серфить фактичеки как на компе, а в чем-то даже и удобнее
Поставь себе на компе монитор 4.5 дюймовый 1280х720 и расскажи как это удобно

В бане
Крафтер
Сообщение от Fuma:
Поставь себе на компе монитор 4.5 дюймовый 1280х720 и расскажи как это удобно
окай

Особый статус
Лучник
Сообщение от Wizzer:
ридер - это дополнительный девайс, что само по себе жирный минус.
соглашусь, но только для одной конкретной ситуации - если ты хочешь, чтобы руки были свободны
я практически всегда с сумкой и ридер с собой без проблем

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Предводитель
купил маме мемопод 3г - норм.

главный плюс - не тормозит при запуске целого парада приложух
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Понимаю, что не в соотв. разделе пишу, но вы мои друзяшки и надо спросить совета у вас.
Нужен ноутбук, ибо сидеть в кресле за столом уже заипало. Хочется валятся на диване и чтобы рядом с телевизором. основное занятие на ноуте - анализ спортивных событий через различные сайты и составление ставок на спорт. Ну и в дотан и не слишком сильные ММОшечки чтобы рубиться иногда. По сумме ограничен 20-22 тыс рублями.
Нашел вот такой вариант http://www.ozon.ru/context/detail/id/26447370/ и он мне показался оптимальным по цена\стильность\характеристики. Может быть посоветуете другие варианты, о которых я, в силу несвидомости в новинках комп. техники, не знаю?

Предводитель
Крафтер
Да вполне нарм по железякам, правда емкость батареи хз.

Мастер
Сообщение от Crosfade:
Да вполне нарм по железякам, правда емкость батареи хз.
ну мне только для домашнего юзания рядом с розеткой
по процу\видео\памяти все ок?

Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Друг на похожем павильоне даже БФ3 запускал, так что вполне хватит для игр, а остального так подавно.

Предводитель
Крафтер
Сообщение от the Bat:
ну мне только для домашнего юзания рядом с розеткой
по процу\видео\памяти все ок?
Разве что проц получше бы, ну это в основном ладва требовательна к нему, а так все ****ись, у меня оперативы на 2 гб меньше, правда видео чуть постарше, с производительностью проблем не испытывал пока даже во всяких YOBA FPS.

Предводитель
Сообщение от the Bat:
Хочется валятся на диване != http://www.ozon.ru/context/detail/id/26447370/ и
ибо Вес, г 2280
Мастер
Сообщение от ВедхийТип:
ибо Вес, г 2280
это много?
и еще, если я вот буду много валятся на диване с ноутом на животе, у меня через время будет рак живота или писька может перестать стоять? там де, вроде, излучения и все такое...
В бане
Крафтер
да

Предводитель
Сижу с планшета, полет ваще нормальный. Не могу сказать, что испытываю особый дискомфорт, но определенно система тут не настроена под меня. Одно могу сказать, как чел который просидел за ноутом больше чем за стационаром - эта хня удобней чем ноут для серфинга в разы.
nvp
RADO
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ВедхийТип:
Сижу с планшета, полет ваще нормальный. Не могу сказать, что испытываю особый дискомфорт, но определенно система тут не настроена под меня. Одно могу сказать, как чел который просидел за ноутом больше чем за стационаром - эта хня удобней чем ноут для серфинга в разы.
красава. айпед наверное, да?
Предводитель
сосус мемопед. это тот который я маме брал. ощем как тока устроюсь на работу куплю себе соню з2, оно еще легче чем это и айпед
Гуру
Возьми айпед мини. Как пёрышко

Забанен
Смартфон с экраном от 5" эффективно заменяет планшет