что за бред? мыло правильно делает что блочит нытиков, если каждый сопляжуй напишет "я ухожу, нервы дороже" это скажется и на продажах и на мнении об игре у новичка который думает стОит ли играть в АА. В этом и заключается "влияние на игровой процесс"
Тем самым порождая ещё больше нытиков . Эдакий круговорот превращения из новичков в нытиков .
Модераторы сами по себе ****утые,модератор баба вдвойне ****утей,а км который модерирует форум так это вообще
Самое забавное,что там можно друг друга хуями крыть и тебе ничего не будет,но если ты заикнёшься о мыльце - тебе писта xD
Временные проблемы? А ничего, что большая их часть нерешаемая? (читы, радар, etc.) А то, что можно решить, просто игнорится мэйлом вот уже на протяжении нескольких месяцев (боты, недостаток контента, саппорт который молчит, etc.) Когда потом то они собрались их решать? Когда выйдут BDO, Bless и все свалят туда?
Сообщение от tiine:
Мне опять дали пред зато что на этой теме запостил этот ролик
Ставлю на то, что это распиаренное го*нецо также зафейлится как и АА, а мб и быстрее. И не так уж и много народу туда свалит, а те, кто уже давно забил на АА и занимается только тем, что хейтит игру на форуме.
P.S.АА норм игра, если ввести уже наконец-то пвп контент и драка, то в неё можно еще как минимум полгодика позависать, а то и больше, но то, что есть на данный момент - унылое го*но, а не контент.
Временные проблемы? А ничего, что большая их часть нерешаемая? (читы, радар, etc.) А то, что можно решить, просто игнорится мэйлом вот уже на протяжении нескольких месяцев (боты, недостаток контента, саппорт который молчит, etc.) Когда потом то они собрались их решать? Когда выйдут BDO, Bless и все свалят туда?
все решаемо, это только вопрос времени, а тебе удачи куда ты там свалить хочешь, но я думаю через неделю игры в очередной треш ты будешь так же ныть про радары, читы и ботов
все решаемо, это только вопрос времени, а тебе удачи куда ты там свалить хочешь, но я думаю через неделю игры в очередной треш ты будешь так же ныть про радары, читы и ботов
Чтобы закрыть основные дыры в игре надо перерабатывать код.Сколько это займёт времени?
Если этим ваще будет кто то заниматься конечно)
Объясните мне, господа программисты, а с чего вы решили, что добавление шифрования должно затронуть весь код игры? Что там должно такого переписать с нуля, чтобы лишь канал защитить?
Объясните мне, господа программисты, а с чего вы решили, что добавление шифрования должно затронуть весь код игры? Что там должно такого переписать с нуля, чтобы лишь канал защитить?
все зависит от того как написана игра.
если там индусский быдлоговнокод, то скорее всего всю игру перелопачивать.
если же нормальные писали, то плевое дело.
но учитывая то, что они не продумали проверки использования скилов, там скорее всего первый вариант
У вас там ферма идиотов? Пришел на форум игры, нагадил, оскорбил администрацию, саму игру, и получил бан. И типа не справедливо?
Или нравится сидеть в гадюшнике? А, тебе же плевать на игру и форум. Тем более странно, что ты вообще там пишешь. Но это уже шизофрения.
почему игра надоела?. собрал 44сет голд на лука.толку мало.призма дешевая. шмот крафтить не сложно да и цена на него упала.игра убита ботами!! Сервер Аранзебия
почему игра надоела?. собрал 44сет голд на лука.толку мало.призма дешевая. шмот крафтить не сложно да и цена на него упала.игра убита ботами!! Сервер Аранзебия
вози паки, собирай 50 голд сет, покупай баночки и продлевай подписку, вози паки, собирай 50 мид голд, покупай баночки и продлевай подписку, вози паки, собирай 50 хай голд, покупай баночки и продлевай подписку, вози паки, покупай баночки и продлевай подписку, вози паки...
увлекательный геймплей, и чего тебе не нравится...