Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
In revolt
Лекарь
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Jaw:
СЛАВА НАЦИИ СМЕРТЬ ТВОРОГАМ вот тебе фашизм и орут их майдауны на каждой подворотне,или для тебя фашист тот кто себе на лбу свастику нарисовал?
что бы не задавать вопросов прочти это
https://www.facebook.com/maxim.motin...?stream_ref=18
Сообщение от Симукляр:
Человек верит в террористов и марсиан.
Я бы не стал его в этом разубеждать.
У него там все не однозначно.
Люди с Калашами с портативными комплексами, с Рпг, с гранатами, с знаниями как ставить растяжки, как правильно минировать здания, разбираются в тактики, и подрывной деятельности, ну ничего себе местные в Словянске

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Jaw
L2
Сообщение от EvgMe:
ты ещё споришь с рупором олигарха Коломойского?

Добавлено через 48 секунд

я привожу факт фашизма в головах майдаунов,которые десятитысячными митингами скандируют фашистские лозунги,хочу учлышать этому объяснение,пусть расскажет что это значит в его понимании

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от His0ka:
бумага и интернет все стерпит,почему хохлы скандируют фашистские лозунги?
Последний раз редактировалось Jaw; 03.05.2014 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
In revolt
Лекарь
Сообщение от EvgMe:
ты ещё споришь с рупором олигарха Коломойского?
так ты бы еще дописал, что мне он заплатил
Вы на себя с начало посмотрите, а потом говорите о фашизме нациках и тд, вы не признаете другую точку зрения в обще только мы правы и пздц, а почему мы правы потому что наши новости самые правдивые
В отличии от вас я не пытаюсь кого то обвинить, и не говорю никому кто думает иначе что он фашист ,что ему нравится что где то убивают людей и так далее
Чем вы сброд, лучше правокаторв которые приводят к жертвам?!
Я всегда Прав!
Это подтверждает мой сертификат Всегда Прав
Выданный председателем организации Всегда Правы

Так вы видитесь мне...
В отличии от вас я живу тут, у меня много родственников друзей, которые живут в других регионах Юга востока, а так же сослуживцев по всей Украине, все они хотят, что бы власть приняла самые радикальные меры для защиты Гос-во, и не допустила его раскол

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jaw:
я привожу факт фашизма в головах майдаунов,которые десятитысячными митингами скандируют фашистские лозунги,хочу учлышать этому объяснение,пусть расскажет что это значит в его понимании
поподробней, я впервые слышу это от тебя

Сообщение от Genezia:
Последний раз редактировалось His0ka; 03.05.2014 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Jaw
L2
2. В СМИ пишут, что это сторонники федерализации - вранье. Это провокаторы, которых привезли.

сговервшие все одесситы,а вот те кто стрелял по ним из травматов и отчитывался своим боссам о выполненой работы были сотниками майдаунов ну и петушки гостролеры типо Гончаренко на местных жителей не особо тянут,так что ты статью этого петушка бандерлога не выкладывай как истину во всех инстанциях
In revolt
Лекарь
Сообщение от Jaw:
бумага и интернет все стерпит,почему хохлы скандируют фашистские лозунги?
Хохлы все правильно... и тебе еще что то объяснить..

Сообщение от Genezia:
аллах акбар
In revolt
Лекарь
Сообщение от Jaw:
сговервшие все одесситы,а вот те кто стрелял по ним из травматов и отчитывался своим боссам о выполненой работы были сотниками майдаунов ну и петушки гостролеры типо Гончаренко на местных жителей не особо тянут,так что ты статью этого петушка бандерлога не выкладывай как истину во всех инстанциях
мнение разделились
http://newseek.org/articles/1826/266

Сообщение от Genezia:
Jaw
L2
Сообщение от His0ka:

поподробней, я впервые слышу это от тебя
сала нации. Дальше сам можешь продолжить кричалку своих кумиров
In revolt
Лекарь
Сообщение от Теллур:
аллах акбар

Сообщение от Genezia:
Jaw
L2
Сообщение от His0ka:
мнение разделились
http://newseek.org/articles/1826/266
я смотрел стрим когда проверяли документы у трупов,а не читаю укросми
In revolt
Лекарь
Сообщение от Jaw:
сала нации. Дальше сам можешь продолжить кричалку своих кумиров
у меня нет кумиров
ничего путнего тыт ак и не привел, значит это только твои домыслы что да как

Сообщение от Genezia:
терйористы это все терйористы
In revolt
Лекарь
Сообщение от Jaw:
я смотрел стрим когда проверяли документы у трупов,а не читаю укросми
прям у всех?! ссылку на стрим

Сообщение от Genezia:
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Теллур:
терйористы это все терйористы

Сообщение от Jaw:
когда проверяли документы у трупов
это норма
Jaw
L2
Сообщение от His0ka:
у меня нет кумиров
ничего путнего тыт ак и не привел, значит это только твои домыслы что да как
Сала нации,смерть творогам-это фашистский лозунг который скандирует весь майдаун и все патриоты укроины.Мне этих домыслов достаточно для того чтобы первым выстрелить в голову этому крикуну в целях самообороны
In revolt
Лекарь
Сообщение от Jaw:
Сала нации,
если не ошибаюсь они Кричали Слава Украине Героем Слава
Если тебя прям вгоняет в ужас, что ты готов аж стрелять в людей которые что то кричат в другом городе и в другой стране, тебе явно нужна помощь

Сообщение от Genezia:
Аватар для Симукляр_renamed_923275_16082022
Старожил
Сообщение от His0ka:

Люди с Калашами с портативными комплексами, с Рпг, с гранатами, с знаниями как ставить растяжки, как правильно минировать здания, разбираются в тактики, и подрывной деятельности, ну ничего себе местные в Словянске
Да почини мозги бандеровец.
Как наличие или отсутствие оружия свидетельствует о человеке, как завезенном террористе?
Умение обращаться с оружием дают в армии, от которой ты откосил.
А вообще я от всего сердца желаю тебе накушаться нового порядка по самое не могу.
Ты достоин своих героев, неоднозначный ты наш упыренок.
Jaw
L2
Сообщение от His0ka:
это говорит о том что ты ошибаешься,видимо во многом остальном тоже

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от His0ka:
Если тебя прям вгоняет в ужас, что ты готов аж стрелять в людей которые что то кричат в другом городе и в другой стране, тебе явно нужна помощь
меня такие лозунги вгоняют в улыбку не более того,но если такая падаль приедет у меня в городе такое орать,отхватит в лобан после первого же вопля

Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Jaw; 03.05.2014 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Сообщение от His0ka:
Ты просто упорот и тебе нужна помощь. Надеюсь вежливые люди помогут тебе её получить. Ибо вечно Русские спасали всяких (хотя лучше бы не делали это и там пусть поляки вырезали всех предков стороников западной интеграции)

Предводитель
Лекарь
Сообщение от His0ka:
так ты бы еще дописал, что мне он заплатил
Вы на себя с начало посмотрите, а потом говорите о фашизме нациках и тд, вы не признаете другую точку зрения в обще только мы правы и пздц, а почему мы правы потому что наши новости самые правдивые
В отличии от вас я не пытаюсь кого то обвинить, и не говорю никому кто думает иначе что он фашист ,что ему нравится что где то убивают людей и так далее
Чем вы сброд, лучше правокаторв которые приводят к жертвам?!
Я всегда Прав!
Это подтверждает мой сертификат Всегда Прав
Выданный председателем организации Всегда Правы
Так вы видитесь мне...
В отличии от вас я живу тут, у меня много родственников друзей, которые живут в других регионах Юга востока, а так же сослуживцев по всей Украине, все они хотят, что бы власть приняла самые радикальные меры для защиты Гос-во, и не допустила его раскол
Ты нам сразу же скидываешь ссылки на канал олигарха Коломойского, где написано о том, что это были не Одесситы, а Русские. Это тут же опровергли. Причём вашими же СМИ. Но тебя, кстати, даже не смутило в начале, что сожгли заживо 40+ человек, ты мотивировал, что это Руские, а значит их можно.
Потом ты игнорируешь до конца то, что мы тут смотрим прямые стримы майдаунов начиная с ноября 2013 года и прямые стримы противников майдана. Мы не скидываем ссылки на наше сми (за редким исключение) и чаще показываем то, что ваши СМИ показывают. И при всём этом ты НАС обвиняешь в том, что якобы наши новости не правдивые. Хм..... но ведь мы больше скидывает вашего СМИ, то есть получается, что ты свои же СМИ называешь лживыми. Так и запишем.
В отличии от тебя, видимо, мы можем дать оценку людям, которые выкрикивают нацисткие лозунги и сжигают людей заживо и называем всё своими именами.
В отличии от тебя, видимо, у нас есть родственники и друзья на Юго-Востоке и мы получаем от них правдивую информацию.
Ты обычных граждан юго-востока называешь террористами только потому, что тебе так сказали подконтрольные олигархам СМИ и нужные страницы в укро сегменте интернета.
Я тебе напомню, что армия и милиция отказалась исполнять приказы хунты по подавление своего же населения, а согласились только нацики, которые были на майдане. Их сейчас одели обули и отправили убивать. Ты даже, видимо, не задаешься вопросом почему туда отправляют всех из западной и центральной Украины и почему местные военные и милиция на стороне народа, которого называют террористами.
На юго-восток не приехали боевики с другой страны, там местные жители. Среди них боевой костяк составляют бывшие офицеры вооруженных сил, всякие комитеты отставных вояк и местный беркут. ВЕСЬ Донецкий Беркут, которые стоял на майдане, кстати, в полном составе сейчас борется за юго-восток, за свою землю, чтобы на ней не было таких придурков, как на майдане.
При этом ты всё, что мы тут скидываем с мест событий игнорируешь полностью и блеешь новостями ваших олигархов. Мы же скидываем сюда всю информацию и с той и с другой стороны. Мы сравниваем информацию, а ты просто рупор того, что тебе вложили в голову.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
www.youtube.com/watch?v=YqD0pxK4Ob4

Моё Конг-Фу круче! Сынок!

да да есть мнение чем больше в али роа триумвиратов и еше всякого народу каторый факторный всегда всех нагибал тем ближе роа приближается к фарму ОРФЕНА
In revolt
Лекарь
Сообщение от Симукляр:
Да почини мозги бандеровец.
Как наличие или отсутствие оружия свидетельствует о человеке, как завезенном террористе?
Умение обращаться с оружием дают в армии, от которой ты откосил.
А вообще я от всего сердца желаю тебе накушаться нового порядка по самое не могу.
Ты достоин своих героев, неоднозначный ты наш упыренок.
Ахаха как вы меня забавляете ,так легко обвиняете людей ,не имея в обще ни какого представления о них
Эм ха ничего что эти комплексы только у вас на вооружении ?! у нас их нет как бы
да и то что делают там, далеко не только умение с оружием нужно иметь
Откосил от Армии?! =)
Еще раз сделал не обоснованный вывод ,видимо тебя не били по лицу за пи3деж ?!
Я тебе пожелаю так же спокойно спать, и заходить сюда и показывать как ты все знаешь хорошо ,кто нацисты, кто правые, а кто нет и так далее

Сообщение от Genezia:
Предводитель
Лекарь
Сообщение от His0ka:
ссылку на стрим
То есть ты даже не смотришь прямые эфиры ваших же майданных стримеров и нам что-то тут доказываешь? Понятно теперь, почему ты нам скидываешь ссылки на олигарха Коломойского

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Jaw
L2
Сала нации!

Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Jaw; 03.05.2014 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение