Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео с ЗБТ2: ваши, наши, чужие
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 20.04.2014 20:55
Аватар для Mrork_renamed_665215_12122020
Фанат
Re: Видео с ЗБТ2: ваши, наши, чужие
Сообщение от Sagara Sosuke:
Качества чегойто сапсем нетути:( Плохо видно....
Заливал 4гб отличного качества Возможно, со временем появится... Я смотрю там уже 720 появилось... мб обрабатывает.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от sSulways:
по сколько кармы за убийство снимают? и сколько прибавляют за убитие мобов?
Не засёк, убил 2 сорок, посмотрел карму - 28к. Мобов 30 убил стала 30к снова. В общем я не заметил что она изменилась.

Добавлено через 2 минуты
В итоге всё пвп 1х1 сводится к тому, у кого банок больше, как в р2 )
Последний раз редактировалось Mrork_renamed_665215_12122020; 01.05.2014 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sagara Sosuke_renamed_14477_23022024
Маньяк
Но когда плющила воина на дороге то можно заметить что как в спину или в бок засаживает то всё ок - дамаг идёт... А в щит доже звук удара показывает что всё в блок уходит.

Чё уставился. . . . сцуко! Отпусти . . . . хвоост, или Я за себя, не отвечаю!!!
Аватар для Akihiko_renamed_706160_14022022
Старожил
Offtopic:
Сообщение от Mrork:
Заливал 4гб отличного качества Возможно, со временем появится...
Появится норм качество потом, если заливал хорошее.

Спасибо за видео!)) А то чет остальные тру-нагибаторы уже давно качнулись, а ниче и не засняли.

Сурово по полчаса биться-то. Устанешь наверно быстрее)
Фанат
Зомби мутанта
понятно, рейт также как в р2
Сообщение от Mrork:
у кого банок больше, как в р2 )
блин, ну в р2 нифига не так) если только на кулаках драться
в р2 у кого шмот лучше.. к примеру, если сейчас посмотреть на игру, то син спокойно может с крита убивать, если он будет одет в ~1.5 раз лучше чем противник, грубо говоря
Offtopic: пример пвп в р2, там аренки смотрите (0:47, 1:51), 1х1, 2х2, 3х3 -
пк видос

Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от Mrork:
ПвП, видео
LOOOOOOOOOOOL когда сорка в мили неубиваеная - этозабейваще

причем тут варриор более атакующий класс, нежели танк, но он с СОРКОЙ в мили не может ниче сделать.

Я понимаю щаз начнут *вар лох, сорк тащед* бла-бла... но ну его накуй роба вс хеви дерется на равных
Аватар для Evanses_renamed_1035192_11092022
Фанат
Сообщение от Mrork:
В итоге всё пвп 1х1 сводится к тому, у кого банок больше, как в р2 )
20 лет вместе!
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
а что с варом лук сделает тогда ? Там вон Митсу ролик выкладывал, где лук парики с 2-3 скиллов кладет при фулл хп.

Короче, тут еще до боланца, как до неба раком
Фанат
Сообщение от mrNem0:

причем тут варриор более атакующий класс, нежели танк, но он с СОРКОЙ в мили не может ниче сделать.

Я понимаю щаз начнут *вар лох, сорк тащед* бла-бла... но ну его накуй роба вс хеви дерется на равных
Просто так как ребята не одеты ещё,хил банкой опэшен. В р2 было так же.Не переживай в норм шмоте банки уже не будут спасать.Нужно не забывать ,что это лоу лвл пвп.Дальше больше.)
Забанен
20 лет вместе!
Сообщение от Evanses:
Просто так как ребята не одеты ещё,хил банкой опэшен. В р2 было так же.Не переживай в норм шмоте банки уже не будут спасать.Нужно не забывать ,что это лоу лвл пвп.Дальше больше.)
ну надеюсь, а то бред то что увидел ппц...
Сообщение от mrNem0:

сдается мне что вар был неочень, 25к не нашел на красный щит даже.
з.ы. а камни в пушке не на пвп дамаг?

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Фанат
Зомби мутанта
хреново еще то, что хп палится

Забанен
20 лет вместе!
Сообщение от Gatooo:
мен, да я другое имею ввиду - если бы сорка его кайтила и на расстоянии расщепила на атомы - базара нет, но она тупо в мили, под кнокбэками, станами блоками не умирает в РОБЕ

согласись - это бред.

В какой-нибудь линейке, если бы маг подошел к танку в мили - он бы из стана не вышел

А в аионе вообще сорки драпали от танков/гладов
Фанат
Зато флагаешься не от включённой кнопки,а от атаки .
Сообщение от mrNem0:
мен, да я другое имею ввиду - если бы сорка его кайтила и на расстоянии расщепила на атомы - базара нет, но она тупо в мили, под кнокбэками, станами блоками не умирает в РОБЕ

согласись - это бред.

В какой-нибудь линейке, если бы маг подошел к танку в мили - он бы из стана не вышел

А в аионе вообще сорки драпали от танков/гладов
так то да,
вот только тут сорк не сорк вовсе
вроде даже маг. урон (дальний) не от основного оружия, а от альт пушки (типа щита у вара)
большая часть скилов милишные, причем даже если усиленно качать дальние атаки, то они все равно слабанькие по сравнению с ближнем боем.
я конечно могу убивать по паре мобов только дальними атаками, без блинков, и мобы даже не подойдут ко мне
но тех же мобов в ближнем бою укатать будет быстрее

сорк в нашем понимании будет видимо новым классом, старикан тот
ну и как там на хайлвл не знает никто, но сейчас сорки носят туже броню что и вариоры

Хз мне чёт не очень увиденное ПвП понравилось, может потому-то как раз никто особо и не снимает, поседеешь пока убьешь кого-то. Дамаг смешной, ПвП через чур длинное. Да и заэвейдить такое ПвП легко, + скил этот (облачком летать) дурацкий спасает нехило, лично я на месте разрабов оставил бы возможность его юза только в ПВЕ. Так-же нет никакой цветовой индикации флагнутых, что тоже имхо неочень. Ну и балансить всё это ещё надо...

Lineage 2 Hindemith/Phoenix -> Aion -> Rift Whitefall :) -> Реал.
Аватар для AcidPeople_renamed_1074540_29062020
Читатель
Немо подыши ……. Все пройдет.

1. Это второе збт, какой баланс????
2. Сокра тут имеет добрую куча мили скилов, так что дохнуть не должна в стыках сразу.
Сообщение от mrNem0:
не умирает в РОБЕ
А с чего ты взял, что роба? Тут шмотки на все классы напяливаются.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Сообщение от mrNem0:
Да я бы вообще таких сорок не называл магами, скорее как раз таки милики, только дубасят кулаками с выделением энергии Ки

Сообщение от AcidPeople:
2. Сокра тут имеет добрую куча мили скилов, так что дохнуть не должна в стыках сразу.
если я это скажу меня наверно закидают какахами
но я все равно скажу, на мой взгляд этот вариант сорки девочки - это что-то ближе к ассасину, убийце, дагерщику (выбрать нужное, смотря во что играли)

Аватар для Mrork_renamed_665215_12122020
Фанат
Поясню некоторые моменты. В этой игре нет роб, хеви и т.д. Есть 1 броня которую могут надеть все. В данный момент эта броня дает 6, лучше пока не видел, в последнем городе аук вообще пуст. Эту броню точат, каждая заточка даёт +1 к броне. Иными словами у сорка, лука, вара шмотки разные только в руках (маин хенд + офф хенд). С пушками та же история, если не ошибаюсь каждая заточка дает + 1-1 к демагу. Например у меня пушка 20-25, заточенная на +7, в итоге около 27-32 (точно не помню). В Блек дезерте танки или дд не так ярко выраженны, если ты танк, это не значит что ты танкуешь всё. Если ты танк, от других тебя отличает щит в офф хенде (который дает 2-5 дефа лишнего) и возможность ставить блок поглащающий весь демаг. У Лукаря упор в дпс и кайт, Маг нечто смешанное, гигант как лук тока пожирнее и милишник. Поэтому в данный момент все завязано на банках, я носил далеко не топовые банки, с топовыми меня бы не убили и 2 человека. С другой тсороны, как говорили выше дело в шмоте. У меня проточена броня на +5 и пушка на +7, не точеные перчи, ботинки, шлем. Если все проточить как следует (на 10 например) и засунуть грамотные камни (а я с камнями не парился, что было то и всовывал) то думаю банки отойдут на второй план. Но при равном гире совершенно точно будет битва банок если ты совсем не криворук.

Сообщение от Gatooo:
Может у него тот +10 Я на новые тоже переходить не буду, пушка лучше моей +7 врятли скоро дропнется, а камней протачивать новую пушку нет.
Сообщение от angellait:
Так-же нет никакой цветовой индикации флагнутых, что тоже имхо неочень.
вообще там мечи около ника загораются маленькие

Читатель
Я с тобой согласен Гату, это перс ловкач вперемешку с магией очень живенько смотрится
Сообщение от AcidPeople:
Гату
Гатооо!

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Читатель
ой точно три ООО
Сообщение от Gatooo:
вообще там мечи около ника загораются маленькие
Ага ща пересмотрел заметил, видео довольно размытое ><