Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Сообщение от ZombeRo:
сервер?)
не луций
Beh
Sine ira et studio
Почитал по наводке :)

Хорошие у вас тут терки, годные

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Гигант мысли
из разговора
десперион и фарис - топ сирвира руофа на уровне кадмуса

ОЙ БЛЯТЬ НЕ МАГУ:pandar edlol:

Аватар для Antifrizzz_renamed_564352_04072022
Фанат
Сообщение от V5-:
сфейлили такие уепаны как ты, которые пошли за мутантом, а потом ушли туда, где жопа теплее.
А были варианты, после фейла ОГД?? Мутант был на тот момент единственный вариант.
А ну да, или шлюхануть в РоА, как сделали Равальдон Филгуд АКМ и компания....... Привет болото!!!

[OGD]Goombo - Бомба
Аватар для MillyThompson_renamed_605756_09082022
Маньяк
Сообщение от Antifrizzz:
А были варианты, после фейла ОГД?? Мутант был на тот момент единственный вариант.
А ну да, или шлюхануть в РоА, как сделали Равальдон Филгуд АКМ и компания....... Привет болото!!!
нет, надо было сидеть в клане с 1й пачкой и воевать с РоА на форуме.

Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
Сообщение от Antifrizzz:
в оппозицию вступать,или не уходить из OGD до последнего, как многие сделали. Например в МИХ,а потом в переформированный VV, под руководством OutSaid, дальше я уже не играл, хз

mix на тот момент начал фармить АК под моим руководством уже, вместе с 1 кланом из хаоса.
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Monstre:
Типичная шлюха же, которую и видно только на форуме. Что ты есть, что тебя нет - для клана никаких изменений. Хотя нет, меньше х*йни на форуме от райзов.
Будь к ней снисходителен, она же с какого-то там 100500 сервера Айона, знает все лучше обо всех.
Фанат
Сообщение от V5-:
в оппозицию вступать, например МИХ,а потом в переформированный VV, под руководством OutSaid, дальше я уже не играл, хз

mix на тот момент начал фармить АК под моим руководством уже, вместе с 1 кланом из хаоса.
Чё ты пиз..... АК Фармили мы с Мутантом очень продолжительное вермя. А потом и в Легаси там командовал Смайл.... Кем ты там командовал я хз ))))?? Не смеши мои носки))) А Микс это ваще не клан, кусок гавна, сброд непонятно кого.

[OGD]Goombo - Бомба
Забанен
Сообщение от Antifrizzz:
Чё ты пиз..... АК Фармили мы с Мутантом очень продолжительное вермя. А потом и в Легаси.... Кем ты там командовал)))) Не смеши мои носки)))
вот ты как раз и ****ишь, тема на микс форуме была, был учет колец.
Phaere может подтвердить, мы с ним общались по этой теме.
Я выставлял со стороны миксов дежурных и рулил процессом фарма, если дежурных со стороны микса не было, то 2 кольца уходило в хаос, 1 микс, это всех устраивало.
по команде мы все релогались на твинков.
после того как мне надоело этим заниматься, на мое место пришла DepresScorpion - она рулила.
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Smooth Criminal:
Зерг же.
50 человек никогда не убьют 100 человек, если 100 человек не голые раки. Особенно этому помогает то, что все рб в чистом поле стоят.
За Восток просто нет зергоклана, вот и вся разница. Хаос не считается, они не в состоянии организовать и привести зерг на рб
Угу, именно поэтому пока вы *****ли огороды, только Хаос и мог с Райзами драться за РБ. Когда нам это стало не нужно, вы наконец доросли.
Забанен
Сообщение от Эриния:
Угу, именно поэтому пока вы *****ли огороды, только Хаос и мог с Райзами драться за РБ. Когда нам это стало не нужно, вы наконец доросли.
не нужно?, а может потому что любой хаос, который подает заявку в другой клан, пишет что в клане , котором он был, просто ни о чем?
можешь почитать темки в заявках.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Эриния:
Когда нам это стало не нужно
Называйте вещи своими именами. "Пока могли" звучит правдоподобнее.
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Эриния:
Доросли, хахахаха, до хаоса хахахаа дуй на кухню.

*****ли огороды у нас только 2 человека это точер, он уже давно не в претс и бризи, он в огд.

хотя кому я это пишу...
Фанат
Сообщение от V5-:
вот ты как раз и ****ишь, тема на микс форуме была, был учет колец.
Phaere может подтвердить, мы с ним общались по этой теме.
Я выставлял со стороны миксов дежурных и рулил процессом фарма, если дежурных со стороны микса не было, то 2 кольца уходило в хаос, 1 микс, это всех устраивало.
по команде мы все релогались на твинков.
после того как мне надоело этим заниматься, на мое место пришла DepresScorpion - она рулила.
Слава бегал с нами в пати))) Миксов к тому времени было полторы колеки, и они ничем не командовали. Не свисти кароче. Фейспалмиш

[OGD]Goombo - Бомба
Fury
Зомби мутанта
миксы... кадмус... помню Divor меня зазвал туда на 2 недели, я купил Puppen, и знатно давал люлей как раз миксам ;D но это печальное подобие оффа
Забанен
Сообщение от Antifrizzz:
Слава бегал с нами в пати))) Миксов к тому времени было полторы колеки, и они ничем не командовали. Не свисти кароче. Фейспалмиш
я прекрасно знаю, что вначале сервера фармили АК только ogd (в том числе я), после того как мутант и его компашка ушла с огд, вы его не фармили.

откопал древний скрин

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
И как у вас такие вещи долго хранятся?
Забанен
Сообщение от Ezengel:
И как у вас такие вещи долго хранятся?
да я на форум миксов зашел, увидел.
Фанат
Сообщение от V5-:
я прекрасно знаю, что вначале сервера фармили АК только ogd (в том числе я), после того как мутант и его компашка ушла с огд, вы его не фармили.

откопал древний скрин

Фармили пока не получили все нужные кольца))) Сайнтсов было не так много, и они потом плавно перетекли в Легаси, после ухода Мутанта. А что ты там фармил в Миксах я хз. Миксы на подсосе были, тупо для Мяса. (так же как с РоА)

[OGD]Goombo - Бомба
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Antifrizzz:
Фармили пока не получили все нужные кольца)))
а потом вам ак стало не интересна? как чоасом в аа рбшечки?
Забанен
как я перешел в микс, я сразу им рассказал всю тактику фарма, мы приступили к подготовке, и довольно быстро начали фармить.
многие миксы получили по кольцу, те кто заслужил и внес свой вклад в развитие фарма.

Потому что вначале сервера, многие даже не знали про КК и дроп с КК.
Fury
Зомби мутанта
п.с. чтото я вспомнил ББ, там на форуме ребята обсуждали постоянно какую то фриху где они нагибали и спорили кто кого, тогда когда бб стал болотцем, и сейчас в аа унынье и начали обсуждать ру ла2

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от V5-:
:trol olo:
Последний раз редактировалось Ariola; 30.04.2014 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Antifrizzz:
Еще 1 с логикой вирупять, а были другие варианты кроме РОА? Может хаосы, пофармить на даньку дыфо или миксы от коротых кроме треша толку 0 или креслоносци сфэйлившие все что только можно было сфэйлить в свои 600+ зерглингов?

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Фанат
Сообщение от V5-:
как я перешел в микс, я сразу им рассказал всю тактику фарма, мы приступили к подготовке, и довольно быстро начали фармить.
многие миксы получили по кольцу, те кто заслужил и внес свой вклад в развитие фарма.

Прекращай Фейспалмить

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 0omph:
Еще 1 с логикой вирупять, а были другие варианты кроме РОА? Может хаосы, пофармить на даньку дыфо или миксы от коротых кроме треша толку 0 или креслоносци сфэйлившие все что только можно было сфэйлить в свои 600+ зерглингов?
Сейнтс не??? А ну да там же Мутант..... Как это под Мутанта с таким ЧСВ.... Лучше болотце. Да Умф чё спорить, тема заезженная в своё время.

[OGD]Goombo - Бомба
Последний раз редактировалось Antifrizzz_renamed_564352_04072022; 30.04.2014 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от V5-:
после того как мутант и его компашка ушла с огд, вы его не фармили.
Че за бред?

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.