Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
по моему очевидность заведомой силы райз тобой сильно преувеличена. то, что они по итогу затащили, если затащили, это успех, но 3 месяца назад не для всех, мягко говоря, это было так очевидно. в том числе и среди тех, кто следил за проектом.
Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
морфиуса можно купить за 2000р так-то)
зачем мне на него вставать по будильнику и портить себе здоровье, если можно просто с утречка поработать до вечера и купить без проблем меч?)
пусть за меня его повыбивают рисята или другие 2 сервера)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от -=Tune=-:
по моему очевидность заведомой силы райз тобой сильно преувеличена. то, что они по итогу затащили, если затащили, это успех, но 3 месяца назад не для всех, мягко говоря, это было так очевидно. в том числе и среди тех, кто следил за проектом.
кого они там затащили?, обосрались да.
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 29.04.2014 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
и потом - одно из слагаемых успеха в данном случае (если не основное слагаемое, ага) это как раз рекрутинг. набрали сильный состав и пожали плоды. причем усилия прилагали как коренные райзы, так и приглашенные звезды, которых ты тут лихо заклеймил шлюхами. и даже митшилд из многочисленных палмсов кинул в копилку свой пятак.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от V5-:
кого они там затащили?, обосрались да.
я тут почитываю раздел и у меня сложилось впечатление, что ты дно ****ное и не объективен, так что значимость твоего замечания сомнительна
Последний раз редактировалось -=Tune=-_renamed_630790_15072022; 29.04.2014 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Monstre_renamed_47156_30082022
Старожил
Сообщение от -=Tune=-:
За всех говорить не буду, но для большинства знакомых это было очевидно. Вопрос был только один изначально: либо райз затащит за счет большего опыта АА, либо чаос за счет зерга. Но с зергом их сильно обломали, потому расклад был уже предрешен. И было бы странно, если бы инвестиции в 1.5 года игры и вджобывания не дала такого результата. Потому и говорю - райзы вполне заслужено находятся на своём пике ААшечки.

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Аватар для Tirant_renamed_848724_19112020
Фанат
Сообщение от V5-:
зачем мне на него вставать по будильнику и портить себе здоровье
Может просто потому, что ты глупый и немощный днарь ?)
Ебай - играй
Аватар для Atom X_renamed_599038_29022020
Гуру
Сообщение от V5-:
зачем мне на него вставать по будильнику и портить себе здоровье, если можно просто с утречка поработать до вечера и купить без проблем меч?)
пусть за меня его повыбивают рисята или другие 2 сервера)
Вот ты все правильно пишешь. Только одно не понятно... при такой логике, зачем вообще играть и портить себе здоровья - может пусть играют рисята, а мы пойдем в парк гулять?...

Забанен
Сообщение от Tirant:
Может просто потому, что ты глупый и немощный днарь ?)
Ебай - играй
может просто ты нищий, который ждет по 100500 часов в очереди на нужный шмот?.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Atom X:
Вот ты все правильно пишешь. Только одно не понятно... при такой логике, зачем вообще играть и портить себе здоровья - может пусть играют рисята, а мы пойдем в парк гулять?...
мне фан хватает, не я же ною, что нет фана и т.д, не я захожу за восток твинком и созываю всех чтобы пришли на кракена.

не знаю чем они там занимаются кроме как встают по будильнику на боссов, ну и паки перевозят ежедневно по 100500 шхун.
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 29.04.2014 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Monstre:
За всех говорить не буду, но для большинства знакомых это было очевидно. Вопрос был только один изначально: либо райз затащит за счет большего опыта АА, либо чаос за счет зерга. Но с зергом их сильно обломали, потому расклад был уже предрешен. И было бы странно, если инвестиция в 1.5 года игры и вджобывания не дала такого результата. Потому и говорю - райзы вполне заслужено находятся на своём пике ААшечки.
только Райзы играли 1.5 года по кореям-япониям? или все, кто там играл автоматически за доминировали все мыслимое и не мыслимое? сильно сомневаюсь
иметь опыт это даже не половина успеха. помимо знаний нужен анализ, верные выводы и способность применить опыт на практике. все корейские и западные ммо сначала выходили у себя на родине, и многие гильдии приобретали ценный опыт перед врывом на руофф, но вот успешными при этом становились единицы.
Фанат
Сообщение от V5-:
может просто ты нищий, который ждет по 100500 часов в очереди на нужный шмот?.
Я играю в игру, полноценно отыгрывая контент и порой по 4 -6 часов участвуя в замесах за этих самых морфов и пираток, которые давным давно в нашей консте уже на*уй никому не нужны и идут тупо на продажу таким пузатым лохо-кошелькам как ты. При этом я получаю море фана и драйва, а ты тратишь очередные 2000 рублей, чтобы потом валятся мордой в пол под моими ногами
Яснопонятно обьяснил?
Аватар для Offgun_renamed_1049902_26122020
Писaтель
Сообщение от Smooth Criminal:
Незачем собирать зерг на пирата, если можно пойти на аук и купить меч с пирата.
Пират/Пиратка - это точка пересечения интересов с возможной плюшкой в виде голды за меч. Место, где в определенное время, жаждущие могут нормально подраться за конкретный приз. Али ты не ради драки пришел в эту игру, коли тыкаешь аукционом? Ну глупости же говоришь, чесслово.

28.o4.2o14 Libre de Guerras isla
Тунец, основная проблема с "затащили" в том, что в АА нет объективного показателя кто тащит.
Особенно с выключенными осадами.

Экономическая мощь и одетость могла бы быть им, но игра взломана и забочена настолько, что эти вещи ничего не значат.

Сообщение от Atom X:
Вопросом "зачем играть в АА" лучше не задаваться. Как минимум испортит настроение, а то и к депрессии толкнет.

На текущей стадии развития сервера конкуренция за рб уже чисто по инерции. Все всё кому надо было уже нафармили\купили\забили и автоматически продолжают фармить, чтобы было чем оправдать свой онлайн в ожидании патчей с пвп.

Сообщение от Offgun:
Пират/Пиратка - это точка пересечения интересов с возможной плюшкой в виде голды за меч. Место, где в определенное время, жаждущие могут нормально подраться за конкретный приз. Али ты не ради драки пришел в эту игру, коли тыкаешь аукционом? Ну глупости же говоришь, чесслово.
Это точка пересечения, окай. Придти в 20-50 человек и попвпшиться против такого же состава нормально.
Я пишу про то, что рвать пупок и собирать зергоали на пирата не стоит того, ну зерганем мы рейд Зергера в 200 рыл, ну заберем этот меч. Ни понтов, ни профита, ни обучения в этом событии не будет.
Забанен
Сообщение от Offgun:

28.o4.2o14 Libre de Guerras isla
http://www.youtube.com/watch?v=BjyHJ3_OpbQ
не интересно.
Тунец, основная проблема с "затащили" в том, что в АА нет объективного показателя кто тащит.
Особенно с выключенными осадами.
кракен, куба, марли-шмарли, морфеус вполне себе значимо. сколько бы тут не писали пренебрежительно о ненужности сборов на рб - оружие с кракена на данный момент топовое, паки выгоднее сдавать на кубе, а остальные рб хоть и менее значимы, но все равно остаются точками, в которых игроки сталкиваются лбами. вон кинцо сверху - желающих на марлю было много, но убила одна гильдия. и полутала она же

север это конечно косяк, тут райзы невтащили, но осады уже очень скоро, а они должны ясно показать, кто тут главный доминатор.
Фанат
Ладно,безьяйцевые девочки, ебаеры, и прочие домхазяйки - продолжайте дальше свои форумные *мими* и *коко*, пока настоящие мужики играют . До стречи возле нуи, друзья
Старожил
Сообщение от -=Tune=-:
только Райзы играли 1.5 года по кореям-япониям? или все, кто там играл автоматически за доминировали все мыслимое и не мыслимое? сильно сомневаюсь
Только райзы имели такое количество активно играющих на корее + рекламная поддержка Гарро + всякие гайды/подкасты и тп. Была еще Адвайта, но у них как-то поскромнее все было. Остальных там, условно говоря, почти и не было. И глупо спорить после этого, что райз не будет в топах. Всё было достаточно прозрачно еще до старта РУ. И это одна из причин еще большего усиления райзов к моменту старта на РУ.

Но тут случилась палка о двух концах Райзы, изначально желавшие четкой и интересной игры, собрали к себе большую часть активных задротов/скилловиков/амбициозных пасанов и прочих, чем сами себя лишили такой игры В итоге им в соло противостоять оказалось просто некому, что и было опять же тоже ожидаемо при таком раслкаде рекрутинга. А теперь вот жалуются на скучную игру без аналогичного противника Ну а отсутствие механизма альянсов в АА как такового + отсутствие у сами лидеров многих гильдий стремления к созданию подобных альянсов - просто довершили дело. Тут тоже всё просто

Сообщение от -=Tune=-:
иметь опыт это даже не половина успеха. помимо знаний нужен анализ, верные выводы и способность применить опыт на практике. все корейские и западные ммо сначала выходили у себя на родине, и многие гильдии приобретали ценный опыт перед врывом на руофф, но вот успешными при этом становились единицы.
Тем не менее, в абсолютном большинстве случаев такие гильдии вырывались в топ, а не те, кто сидел на жопе ожидая выхода релиза на РУ или Евро) Ессно при условии активности самой гильдии, а не играя в 3 калеки по фану И опыт, и анализ, и выводы - тут всё важно. Но анализ и выводы нужно строить на основе опыта

Экономическая мощь и одетость могла бы быть им, но игра взломана и забочена настолько, что эти вещи ничего не значат.
насколько? ответь без фантазий, давай оперировать только фактами. вбоченные призмы? так они доступны всем. а крафт оказался хардкорен только на первый взгляд, одеться может любой даже с онлайном 10 часов в неделю, по себе говорю.
Сообщение от -=Tune=-:
кракен, куба, марли-шмарли, морфеус вполне себе значимо. сколько бы тут не писали пренебрежительно о ненужности сборов на рб - оружие с кракена на данный момент топовое, паки выгоднее сдавать на кубе, а остальные рб хоть и менее значимы, но все равно остаются точками, в которых игроки сталкиваются лбами. вон кинцо сверху - желающих на марлю было много, но убила одна гильдия. и полутала она же

север это конечно косяк, тут райзы невтащили, но осады уже очень скоро, а они должны ясно показать, кто тут главный доминатор.
Ну и как считать твоих марли-шмарли? В штуках? Райз выиграл, все расходимся.
В факте обладания? Ну я пойду на аук куплю, победа че.

Сообщение от -=Tune=-:
насколько? ответь без фантазий, давай оперировать только фактами. вбоченные призмы? так они доступны всем. а крафт оказался хардкорен только на первый взгляд, одеться может любой даже с онлайном 10 часов в неделю, по себе говорю.
Факты таковы, что есть боты, дюп, джанглер и донат. И, наверное, другие вещи, про которые я не слышал.
Если мы будем сравнивать людей по одетости, то это будет Олимпиада с разрешенным допингом и киберимплантантами. Т.е. полное искажение изначального понятия соревнования.
Сообщение от Monstre:
Только райзы имели такое количество активно играющих на корее
<...>
Была еще Адвайта,
только, но была еще... определись пожалуй
я бы сказал проще - имели все, кто хотел результата. для меня 4 года назад, что райз, что адвайта была одно и тоже. единственное, что удивило на старте АА, так это количество звезд заинвайченных под таг райза, но успешный рекрутинг это скорее плюс в данном случае.

Сообщение от Monstre:
Но тут случилась палка о двух концах Райзы, изначально желавшие четкой и интересной игры, собрали к себе большую часть активных задротов/скилловиков/амбициозных пасанов и прочих, чем сами себя лишили такой игры
задроты такто не скот безвольный, вполне себе осознанно пошли по гильдиям. да и в райз пошли далеко не все хк-игроки ру-коммьюнити. то, что остальные пересрались из-за хазирских рун и говносетов узурпаторов это разве райзы виноваты?

Добавлено через 3 минуты
Ну и как считать твоих марли-шмарли? В штуках? Райз выиграл, все расходимся.
В факте обладания? Ну я пойду на аук куплю, победа че.
бес понятия. вот - пытаюсь разобраться вместе с вами
у вас кракена кто кроме райза убивает бтв? сегодня в ру-АА это самый значимый кусок контента, где есть челлендж. и пвп, и пве, и организованность, и благосостояние - все решает.

Факты таковы, что есть боты, дюп, джанглер и донат.
Если мы будем сравнивать людей по одетости, то это будет Олимпиада с разрешенным допингом и киберимплантантами. Т.е. полное искажение изначального понятия соревнования.
че, прям райзы на голову лучше одеты, чем все остальные? и все прям за счет бота, дюпа, джанглера? а донат тут не аргумент так то. у нас век возможностей - заработать на игру может каждый, даже аутист
Последний раз редактировалось -=Tune=-_renamed_630790_15072022; 29.04.2014 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Глинницкая ведьма
Сообщение от Monstre:
Те кто пошел в заведомо сильнейший сайд, что было ясно еще задолго до старта РУ АА, для тех кто наблюдал за проектом. Я не стал бы относить это ко всем поголовно - ибо всегда могут быть иные причины, но большинство набранных именно такие, имхо
Многие пошли в райз, потому что данное комьюнити показало себя в л2 как топ клан одного из топовых ру серверов, с четкими целями, огромными возможностями и нерушимой дисциплиной, а всякие ультимы, муры и бандиты тем временем нагибали пара-па-па, легенды кунг-фу, пв и фейлились даже в аионе. Для людей, не страдающих но-брейн идеями, выбор был не велик - либо райз, либо райз. Ну еще претсы что-то в линейке показывали, как вариант, но это уже вариант чисто востока. Так что мониторинг проекта и "сильнейший сайд" в большинстве случаев тут вообще не причем.

welcome to the new age
My twitch

Райзы одеты не лучше.

Кроме Райзов никто Кракена не забирает. Раньше было много их там, сейчас уже всем как-то пофиг. Надо будет зайти что ли в свете последних событий.
Старожил
Сообщение от -=Tune=-:
только, но была еще... определись пожалуй
я бы сказал проще - имели все, кто хотел результата. для меня 4 года назад, что райз, что адвайта была одно и тоже. единственное, что удивило на старте АА, так это количество звезд заинвайченных под таг райза, но успешный рекрутинг это скорее плюс в данном случае.
Первое не противоречит второму. Райзы собрали максимум "сливок". Да, потому что хотели и "въ*бывали" - вполне заслужено. Не вижу тут повода для нытья К сожалению не нашлось других, кто готов был так же выкладываться. Включая нас
Да и в наше время это уже не удивительно, райзы считай мамонты

Сообщение от -=Tune=-:
задроты такто не скот безвольный, вполне себе осознанно пошли по гильдиям. да и в райз пошли далеко не все хк-игроки ру-коммьюнити. то, что остальные пересрались из-за хазирских рун и говносетов узурпаторов это разве райзы виноваты?
Всё правильно) Райзы виноваты ровно в одном: они хотели четкой и 2+ сайдовой игры, но опрометчиво вобрали в себя абсолютное большинство тех, кто смог бы это сделать

Цитата:
Многие пошли в райз, потому что данное комьюнити показало себя в л2 как топ клан одного из топовых ру серверов, с четкими целями, огромными возможностями и нерушимой дисциплиной, а всякие ультимы, муры и бандиты тем временем нагибали пара-па-па, легенды кунг-фу, пв и фейлились даже в аионе.
Рядовая х*ня из райзов?) Не пиши пожалуйста больше своего бреда, ибо по написанному можно поставить точный диагноз - ТП, которая даже не в курсе происходящего.

Цитата:
Для людей, не страдающих но-брейн идеями, выбор был не велик - либо райз, либо райз.
Типичная шлюха же, которую и видно только на форуме. Что ты есть, что тебя нет - для клана никаких изменений. Хотя нет, меньше х*йни на форуме от райзов.

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Genezia:
Многие пошли в райз, потому что данное комьюнити показало себя в л2 как топ клан одного из топовых ру серверов, с четкими целями, огромными возможностями и нерушимой дисциплиной
Как раз наименьшая часть. Многие как раз узнали о них только после корейских стримов, ни о какой дисциплине, возможностях и прочем никто большинство и знать не знали. Только пиар.

Сообщение от Genezia:
Для людей, не страдающих но-брейн идеями, выбор был не велик - либо райз, либо райз.
Нет, после ру збт, когда расклад был уже понятен, как раз для людей без нобрайн идей стало очевидно: всупать в рис - сознательно заболачивать сервер. И очень жаль, что много слабаков все равно это сделали.

Shine on.
Глинницкая ведьма
Сообщение от Monstre:
Рядовая х*ня из райзов?) Не пиши пожалуйста больше своего бреда, ибо по написанному можно поставить точный диагноз - ТП, которая даже не в курсе происходящего.
Не в курсе чего? Я видела все вышеперечисленные кланы в действии, в других проектах. Организация уровня дет.сада, но-брейн руководители, которым можно за 5 минут навязать свое мнение и абсолютная безуспешность в третьесортных проектах. Адекватный человек при выборе клана на аа даже в вашу сторону не смотрел, посему выбор был очевиден. Но тебе проще перейти на личности и назвать шлюхами всех, кто сильнее тебя, чем признать, что ты кусок говна "который не смог"

/дикий агр разорванного пукана, missoin completed

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Amity:
Как раз наименьшая часть. Многие как раз узнали о них только после корейских стримов, ни о какой дисциплине, возможностях и прочем никто большинство и знать не знали. Только пиар.
Люди из л2 знали, а они и есть основная масса рисов. По крайней мере так было на начало збт, сейчас уже судить сложновато.

welcome to the new age
My twitch

Последний раз редактировалось PushMyButton; 29.04.2014 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Райзы одеты не лучше.
как же так вышло?
значит тут шмот зарешал и сделал луций односайдовым? жаль ВВ не играет в АА, он бы четко ответил - у него опыт аиона за плечами. там у претс была похожая история, и аргументы теже

хотя вас вообще не поймешь. контент кастрирован настолько, что победа регулируется только кракеном и северными землями, причем если на втором решает только способность к организации, то на первом вообще все. вот и выходит, что ктото уже объявляет райз победителем, а ктото утверждает, что они лишь обосрались. кто же прав?

Сообщение от Monstre:
Всё правильно) Райзы виноваты ровно в одном: они хотели четкой и 2+ сайдовой игры, но опрометчиво вобрали в себя абсолютное большинство тех, кто смог бы это сделать
удивительно. раз за разом вы объявляете свою фантазию фактом и строите на этом сомнительном факте безапелляционные выводы
откуда ты взял "большинство"? тем более абсолютное ну это не серьезно ведь. голословное же заявление. людей, играющих на результат, хватает и в райзе и в претсах и даже в, прости господи, хаосе.
и потом - даже если оно действительно так. как ты себе представляешь рецепт предотвращения подобной ситуации? не брать в клан желающую вступить сильную консту только потому, что противник может расплакаться и в слезах уйти из игры?
Старожил
Сообщение от Genezia:
Не в курсе чего? Я видела все вышеперечисленные кланы в действии, в других проектах. Организация уровня дет.сада, но-брейн руководители, которым можно за 5 минут навязать свое мнение и абсолютная безуспешность в третьесортных проектах. Адекватный человек при выборе клана на аа даже в вашу сторону не смотрел, посему выбор был очевиден. Но тебе проще перейти на личности и назвать шлюхами всех, кто сильнее тебя, чем признать, что ты кусок говна "который не смог"
Так ты и есть "шлюха", которая перешла в заведомо сильный сайд, оправдываясь кучей отмазок. При этом ты там никто и звать тебя никак Какой вклад в развитие райз как гильдии лично ты внесла? Простой вопрос. Только х*й ты на него ответишь

И откуда у тебя вообще информация о том что унас в гильдии происходит, не иначе очередная непотушенная пафосная жопа Бесят пафосные нонеймы из райзов, может вам последовать примеру Палмса со своими вые*нами?

Цитата:
откуда ты взял "большинство"? тем более абсолютное ну это не серьезно ведь. голословное же заявление. людей, играющих на результат, хватает и в райзе и в претсах и даже в, прости господи, хаосе.
Правильно, я только уточню - большинство под одним тэгом. А куда еще идти "среднестатистическому задроту", не отягощенному идейными заморочками, ну чисто изи и фофан?) Ну правда, выбор не очень большой, при наличии такой информационной арт-подготовки.

Цитата:
и потом - даже если оно действительно так. как ты себе представляешь рецепт предотвращения подобной ситуации? не брать в клан желающую вступить сильную консту только потому, что противник может расплакаться и в слезах уйти из игры?
Я даже хз. Но вина райз, пусть и косвенная, но всё равно есть) Ну и, разумеется, не только/не столько райзов. Тут совокупность причин. Как в авиакатастрофе.