Только райзы имели такое количество активно играющих на корее
<...>
Была еще Адвайта,
только, но была еще... определись пожалуй

я бы сказал проще - имели все, кто хотел результата. для меня 4 года назад, что райз, что адвайта была одно и тоже. единственное, что удивило на старте АА, так это количество звезд заинвайченных под таг райза, но успешный рекрутинг это скорее плюс в данном случае.
Но тут случилась палка о двух концах

Райзы, изначально желавшие четкой и интересной игры, собрали к себе большую часть активных задротов/скилловиков/амбициозных пасанов и прочих, чем сами себя лишили такой игры
задроты такто не скот безвольный, вполне себе осознанно пошли по гильдиям. да и в райз пошли далеко не все хк-игроки ру-коммьюнити. то, что остальные пересрались из-за хазирских рун и говносетов узурпаторов это разве райзы виноваты?
Добавлено через 3 минуты
Ну и как считать твоих марли-шмарли? В штуках? Райз выиграл, все расходимся.
В факте обладания? Ну я пойду на аук куплю, победа че.
бес понятия. вот - пытаюсь разобраться вместе с вами

у вас кракена кто кроме райза убивает бтв? сегодня в ру-АА это самый значимый кусок контента, где есть челлендж. и пвп, и пве, и организованность, и благосостояние - все решает.
Факты таковы, что есть боты, дюп, джанглер и донат.
Если мы будем сравнивать людей по одетости, то это будет Олимпиада с разрешенным допингом и киберимплантантами. Т.е. полное искажение изначального понятия соревнования.
че, прям райзы на голову лучше одеты, чем все остальные? и все прям за счет бота, дюпа, джанглера? а донат тут не аргумент так то. у нас век возможностей - заработать на игру может каждый, даже аутист