Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Аватар для Skyfoxy_renamed_905517_08062021
Гигант мысли
Re: Боевые действия
Все слишком факторные были для того, чтобы собраться под одним тагом и даже в один тс зайти.
Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
можешь себя удалить из жизни, уепан конченный
Гуру
Сообщение от Skyfoxy:
Все слишком факторные были для того, чтобы собраться под одним тагом и даже в один тс зайти.
это да. Если учесть, что олдRise человек 70 если не меньше, а остальные GF,RM,DH,T,ROA и прочие костяки разных кланов\кп, сразу видно у кого мозг на месте, а у кого чувство собственного призрачного фактора взяло верх над интеллектом.

PS.А самое забавное, что факторные посоны "показав яйца" по факту оказались сбродом лоускилл бомжей, у которых кроме "меня 5 лет назад на хиро лили" фактора то больше нет...

Rest In Peace
Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
Сообщение от bl33d:
Бывает Луций.
Масса зафейлившихся кланов, полное отсутствие оппозиции.

27274 Rise : 0 остальной сервер по кракенам, как отличный показатель силы на протяжении длительного времени.
Ресурса для создания оппозиции масса. Численно наверное раз в 5 больше, чем нужно.

Но при этом умудриться посраться за ссаного лорда и рассказывать про пвп каунт, это такой забей..

Плохо когда люди лезут туда, где не умеют.
это точно

твой любимый райз, готовился полтора года к старту ру серваков. если бы вы не "тащили" вначале, было бы уж совсем грустно
все что вы смогли - фармить кракена. территории, какая бы механика не была, вы проебли из за "технических проблем".
запятнались в читах и багоюзах
показатель силы зерг? ну ок че.
ваш умнейший лидер, которого в игре то не видно, обещал золотые горы и одел 1 рейд со всего 500+ набранного треша, продавал кракен пушки которые для вас же показатель силы, из за чего сейчас вы сгнили не только снаружи, а еще и изнутри

с кем кто посрался из за сраного лорда? все ли ты знаешь, шлюха?

вот и не лезь туда, в чем ты не соображаешь.

Гуру
Сообщение от Mazz:

H@H@H@H@ мазик, что ты делаешь! прекрати! Я бы пропустил это мимо глаз, но это написал ты

Rest In Peace
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от Mazz:
это точно

твой любимый райз, готовился [SIZE="4"]
все что вы смогли - фармить кракена. территории, какая бы механика не была, вы проебли из за "технических проблем".

А я то думал на стадии без осад, кракен это единственное ради чего тут воюют

Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
Сообщение от EvilSmile:
H@H@H@H@ мазик, что ты делаешь! прекрати! Я бы пропустил это мимо глаз, но это написал ты
Эвил да это не тебе как к личности, претензия именно к клану ****аболов

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Renessans:
А я то думал на стадии без осад, кракен это единственное ради чего тут воюют
а еще воюют за дюп!

Последний раз редактировалось Mazz_renamed_18867_30082024; 29.04.2014 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от bl33d:
Я менял таг на Луции? Или мб растворился в Rise? Чего-то не знаю мб?)
Ты же был не в Райз до АА, или я перепутал?

Сообщение от bl33d:
О чем собственно и речь. "Лидеры" с пвп каунтами, в то время как это важный момент для рядового, и пожалуй последний по важности для лидера.
Что бывает когда у руля стоят рядовые мы наглядно посмотрели на Луции.
Ага, посмотрели. Семибоярщина рейдлидеров, которая все вывозит, и никому не видный ребенок царевич со значком КЛа, которого иногда отпускают на подкаст попиариться.

Я все еще надеюсь, что это у вас хитрый мегаплан с разбиениям по тегам, иначе это просто позорище.
Гуру
Сообщение от Mazz:
Эвил да это не тебе как к личности, претензия именно к клану ****аболов
так я и не о себе. Ты посонов из райз обвиняешь я так понимаю в радароюзах, хотя в претсах его кажись каждый 2ой юзает.

PS. Радары не спортивно, все остальное по феншую
PSS. А еще со всего райз забанили 10ппл моей консты на сколько мне известно, тамошние посоны не юзали ниче кроме радаров (судя из ваших слов) о каких багах и читах речь?

Rest In Peace
Знаток
Веселый дембель
Кажись факторность клана для Блида это слиться в зерг
Гуру
Сообщение от Sirahama:
это слиться в зерг
В ММО тащит зерг. Хорошо одетый,хорошо организованый зерг (с) Dilvish

Мы в ММО играем, а ты во что?

Rest In Peace
Аватар для Tirant_renamed_848724_19112020
Фанат
Цитата:
это точно

твой любимый райз, готовился полтора года к старту ру серваков. если бы вы не "тащили" вначале, было бы уж совсем грустно
показатель силы зерг? ну ок че.
ваш умнейший лидер, которого в игре то не видно, обещал золотые горы и одел 1 рейд со всего 500+ набранного треша, продавал кракен пушки которые для вас же показатель силы, из за чего сейчас вы сгнили не только снаружи, а еще и изнутри

с кем кто посрался из за сраного лорда? все ли ты знаешь, шлюха?

Мразик может хватит уже ****еть про зерги и прочую пыль в глаза?! После лива гнома или его дно рейда, в прайм онлайн не дотягивает даже до 150, но вы все также продолжаете отлетать как говно от сапогов и даже нос свой длинный на босов не высовываете(А хотя да есть же ссаные никому не нужные лорды). Почти вся подготовка из-за тупой политики маил.сру тоже пошла к чертям на дно. Багоюзы... смешно слышать такое от ботомразей.А так да, сиди тявкай на форуме, ибо все, что сам ты и твой таг достиг на этом сервере можно назвать одним словом - "Fail"

Добавлено через 14 минут
Хотя о чем можно говорить с человеком делающим тухлые вбросы на уровне Джолли...Забей Мразик... думаю вам надо с Джоли петь дуэтом получиться знатный засос
Последний раз редактировалось Tirant_renamed_848724_19112020; 29.04.2014 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Tirant:
отя о чем можно говорить с человеком делающим тухлые вбросы на уровне Джолли...Забей Мразик...
Помоему школлоло вброс так это коверкание ников

Сообщение от Tirant:
Почти вся подготовка из-за тупой политики маил.сру тоже пошла к чертям на дно.
Нех с радаром заходить после апдейта и удивлятся wtf неконнектитцооооо
Аватар для Tirant_renamed_848724_19112020
Фанат
Цитата:
Нех с радаром заходить после апдейта и удивлятся wtf неконнектитцоооо
Ну тебе виднее
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Tirant:
Багоюзы... смешно слышать такое от ботомразей.
софт не бот(с) ?

Сообщение от Tirant:
в прайм онлайн не дотягивает даже до 150
ваши проблемы (с) райз

Сообщение от Tirant:
А хотя да есть же ссаные никому не нужные лорды
Лорды это отличный повод получить не зерг пвп(с)райз, а подраться в 10-25 человек.

Сообщение от Tirant:
сиди тявкай на форуме
Отличный пост - крайне подходит к твоему пожару , хотя чего это я пишу человеку из РИФТа..
Знаток
Сообщение от bl33d:
О чем собственно и речь. "Лидеры" с пвп каунтами, в то время как это важный момент для рядового, и пожалуй последний по важности для лидера.
Что бывает когда у руля стоят рядовые мы наглядно посмотрели на Луции.
ПвП каунт для лидера не важен абсолютно. Важна харизма и талант гасить конфликты в зародыше, умение налаживать дисциплину, не допуская лива пачек.

Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от AрчибальдЫч:
с Гномом было понятно еще на этапе подкаста с его рейдом, который был представлен как подкаст с какими то топами еул2. такого чсв зашкаливающего я в жизни не видел там было сразу понятно, что скорее всего эти люди ливнут, потому что по скилу они давно уже не вывозят, но ждут к себе особенного отношения. а когда ты мешок с говном - нахуя вспоминать прошлые эфемерные успехи в мморпг и относиться как то особенно?
время а****ельных историй

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Аватар для DreDa_renamed_574967_05092022
Мастер
Волшебник
V5- , Tirant - пока устное предупреждение. Учитесь флеймить/тролить/агрить без употребления мата и коверканья ников.

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Venta:
ПвП каунт для лидера не важен абсолютно. Важна харизма и талант гасить конфликты в зародыше, умение налаживать дисциплину, не допуская лива пачек.
Но если пачка приху^ла то он всеже должен кикнуть или бекать за ней и терпеть?
Знаток
Кик пачки и лив пачки - это разные вещи, не находишь?

Аватар для Atom X_renamed_599038_29022020
Гуру
Сообщение от Venta:
Согласен. Восточный альянс по численности превышал Rise. Но лидера для него так и не нашлось.
А я не согласен. Я точно не знаю активную численность РК и Претс, но могу судить по большим сборам алли, например на захват Северных замков. Так вот реально-возможный онлайн Сюрреала был 100-130 человек. РК думаю меньше 100. Претс- в р-не 100. Итого примерно 300 человек при глобальном сборе. Вместе с фермерами и более казуальными игроками с так себе эквипом.
На тот момент по словам Гарро у райзов стандартный онлайн был 300+.
То что сейчас Райзов стало меньше, так же ниочем не говорит - меньше стало всех. Отток есть везде, в одной и той же пропорции.

Если честно, происходящее напоминает какой-то адский треш. По-факту, оупен-ворлд всех катает зерг Райз. А эти все, вместо того что бы договориться - срутся на треш-боссах, на ети, в хазире и прочих местячковых спотах. Прям средневековье какое-то...

В алли была еще Адвайта, но вместо того что бы использовать ресурс сотни ПВП-активных, неплохо одетых человек - мы предпочли пересраться - лол ... в Хазире.

А виноваты во всем на самом деле... Замки с их ограничением в 70 человек. Ведь сейчас, помимо Кракена нет никакого стимула создавать и развивать сильный альянс - 70 человек есть у всех, и все надеются на то, что они затащат на осадах, а потом скажут "У нас замки, кракен ссаное ПВЕ, мы ТОП-1 Луция и ниипет". Оправдаются эти надежды или нет еще бабушка надвое сказала, но в конце-концов, если кто-то просрет замки - союзники ведь один фиг не смогут помочь их вернуть.

Знаток
Ну в альясне еще были адвайта, глафи, бандиты?, инсейны, гринфаеры кто-то еще. Это человек 1000+ наверное :)
Цитата:
А эти все, вместо того что бы договориться - срутся на треш-боссах, на ети, в хазире и прочих местячковых спотах. Прям средневековье какое-то...
Я и говорю о том что не нашлось лидера, который смог бы установить правила поведения внутри альянса. Любая сиюминутная выгода оказывалась перспективнее долгосрочных отношений.

Аватар для Hambal_renamed_564748_24062024
Verbatim
Сообщение от Venta:
Ну в альясне еще были адвайта, глафи, бандиты?, инсейны, гринфаеры кто-то еще. Это человек 1000+ наверное :)
в альянсе не было адвайты и бандитов.
stol`ko clanov v odnom ally ya ewe nikogda ne vstre4al

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Venta:
Сообщение от Venta:
Кик пачки и лив пачки - это разные вещи, не находишь?

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от zConflict:
stol`ko clanov v odnom ally ya ewe nikogda ne vstre4al
в ла2 вроде 9 кланов было в алли
Последний раз редактировалось Ariola; 29.04.2014 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение