Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Умерло?Или как поднять боевой дух
Дата создания: 23.04.2014 20:28
Аватар для 2NiggersAndMe_renamed_1107593_23102019
Забанен
Re: Умерло?Или как поднять боевой дух
ну,мб через полтора года мыловарня мб и будит играбельна.Но думаю 1.0 раньше марта 2015 ждать не стоит
Мастер
Сообщение от IBlackI:
Э-э-э... Сетки для боссов, пчелы с медом, мид50 шмот, машинки, музыка... я что-то пропустил? Ах да, героик бездна еще
Что именно добьет АА из вышеперечисленного?
Люди ждали осад. а получили мед)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Забанен
Сообщение от Drraug:
ты в ц1 то играл?) Или о какой л2 ты писал?
Если хай лвл скажем в финале и фрее был выбор пвпшить в топ локе и получать больший % опыта за полчаса реального фарма из 4рех(3.5 пвп), чем раки раки за 5-6 часов фарма в какой то жопе мира без пвп. То на с1 была тупо 1 лока для хай лвлов Лоа. Или ты качался на синих мобах?)

Хазира да поначалу было весело. сейчас уже нето. Людей стало явно меньше. А на севере пвп уже, скорее бывает что идет постоянная драка аля фог или хб в л2

ну хф эт уже так имхо... закат л2.
ну ПК систему если мне не изменяет память, убили уже в грации.ПОсле этого уже и такого фана за пвп в катах не было и т.д
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В целом я не удивлен. Еще на момента анонса локализации я писал, что мейл одна из самых конченных контор и это будет фейл. В итоге так и вышло, они сфейлили все, что могли, даже ввод контента. Никогда и ни ногой больше ни в один из проект.
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Почему избран именно такой путь, почему о нём мы узнаём лишь спустя пару месяцев, да и то догадками, зачем гробить хоть какой-никакой баланс своим вмешательством?
Потому что вы слоупоки конченные, об всем этом пацанва в ахтунгтеме написала на 100500 страницах до обт. Но жрать кактус - это мейнстрим у рукомьюнити. Некоторые вон даже сопли пускают, что установка обнов решит все проблемы, жаль только не бывает решения для мертворожденной игры.
Забанен
Сообщение от Дитрум:
В целом я не удивлен. Еще на момента анонса локализации я писал, что мейл одна из самых конченных контор и это будет фейл. В итоге так и вышло, они сфейлили все, что могли, даже ввод контента. Никогда и ни ногой больше ни в один из проект.
Тут нужен гарро
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Drraug:
Люди ждали осад. а получили мед)
Это да. Недавно думали где взять 50-е кольца с арп, прикинули что 4к голды на хрусталь должно хватить.
А потом вдруг выяснилось, что одеваться-то по сути не за чем. Перевезти паки, чтоб одется чтоб иметь больше возможностей перевезти паки? Это не настолько увлекательное занятие, чтоб быть самоцелью
Забанен
Сообщение от Javed:
В том, что убытка аж В ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ игроков не будет.
потому что их нет
Сообщение от DrSlon:
Это божественный симулятор перевозки паков по писзонам
Ну хз, мы каждый день на Кубу ездим... правда, Куба в последнее время всё больше напоминает пис зону

Сообщение от IBlackI:
а Корее я лично себе не отвез ни одного пака и на ферме не сидел от слова вообще. Было чем заняться и кроме этого
Чем?
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Сообщение от Дитрум:
Ну тык повлияй на ситуацию, у вас же там кореша есть.
Забанен
Сообщение от Jly4uk:
Потому что вы слоупоки конченные, об всем этом пацанва в ахтунгтеме написала на 100500 страницах до обт. Но жрать кактус - это мейнстрим у рукомьюнити. Некоторые вон даже сопли пускают, что установка обнов решит все проблемы, жаль только не бывает решения для мертворожденной игры.
У игры был офигенный потенциал,но благодаря лени корейцев и цивилизации онлайн - на него забили хер
Мастер
Сообщение от IBlackI:
Это да. Недавно думали где взять 50-е кольца с арп, прикинули что 4к голды на хрусталь должно хватить.
А потом вдруг выяснилось, что одеваться-то по сути не за чем. Перевезти паки, чтоб одется чтоб иметь больше возможностей перевезти паки? Это не настолько увлекательное занятие, чтоб быть самоцелью
фишка в том что чтобы перевезти паки и одеваться то особо не надо...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от 2NiggersAndMe:
ну ПК систему если мне не изменяет память, убили уже в грации.ПОсле этого уже и такого фана за пвп в катах не было и т.д
как по мне до хф было все ок. Постоянное пвп за топ спот. Эпики осады... Хотя чем далаьеш тем больше инсты напрягали.
А с хф началось... все докачались оделись...

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 24.04.2014 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Drraug:
фишка в том что чтобы перевезти паки и одеваться то особо не надо...
Ну так а я о чем.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Капер:
Чем?
гринд мобцов, прохождение данжиков ( с нашим-то пингом), аук, вечерние замесы. До марта мне этого хватало с избытком
Последний раз редактировалось IBlackI_renamed_724560_27112020; 24.04.2014 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от Lustful:
Вот не знал, что Дитрум любит сразу в истерику впадать.
Да нет. Я просто долго наблюдал за развитием игры в ру регионе, этот патч должен быть решающим. Есть точка невозврата, вот это как раз она, обычно она является переломным моментом.
Забанен
У игры был офигенный потенциал,но благодаря лени корейцев и цивилизации онлайн - на него забили хер
потенциал был в лапше, которую кореяки изначально всем на уши поразвешали. Любому адекватному почану хватало 10-20 минут геймплея, что бы это понять.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Дитрум:
этот патч должен быть решающим
С чего вдруг? Последнее интервью ясно сказало - хрен вам, а не контент. Ждите, жрите и несите денюжку
Забанен
Сообщение от Jly4uk:
потенциал был в лапше, которую кореяки изначально всем на уши поразвешали. Любому адекватному почану хватало 10-20 минут геймплея, что бы это понять.
ну мне норм,еслиб не мыльцо
Сообщение от IBlackI:
гринд мобцов, прохождение данжиков ( с нашим-то пингом), аук, вечерние замесы.
Что тебе мешает сейчас всем тем же самым заниматься на ру?

цивилизации онлайн
Если этот проект будет таким же дырявым, как АА... то...
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Капер:
Что тебе мешает сейчас всем тем же самым заниматься на ру?
c мобцов дропа нет, аук мертворожденный ибо банки ОР + твинки (обсеценивание ОР - обесценивание товара. Низкая прибыль не позволяет нормально барыжить из-за 10% налога), колыбель приелась. С севером вообще печаль, туда ходить смысла просто нет - ни хонора, ни дропа, ни рифта.
И это, напомню, сравнение с релизным билдом. А у нас обещали какой там? Июньский?
Сообщение от IBlackI:
c мобцов дропа нет, аук мертворожденный ибо банки ОР + твинки (обсеценивание ОР - обесценивание товара. Низкая прибыль не позволяет нормально барыжить из-за 10% налога), колыбель приелась. С севером вообще печаль, туда ходить смысла просто нет - ни хонора, ни дропа, ни рифта.
И это, напомню, сравнение с релизным билдом. А у нас обещали какой там? Июньский?
Причем эта идиотская привычка многих отечественных локализаторов - резать дроп. Такое впечатление что их всех в детстве в школе обижали, вот они мстят всем как могут.
Предводитель
Победитель конкурса
Угу. Учитывая что ничего интересного в том чтоб просидеть на 100500 часов больше занимаясь однотипным действием нету - это занятие для олигофренов и ботов
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Ладн,поиграюсь до след обновы.Заодно послежу за развитием и уходом народа.Там решу чо как и куда
Аватар для sh00M_renamed_681113_21012020
Гигант мысли
Сообщение от Дитрум:
А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все...
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от sh00M:
А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть,
Ну на самом деле там прохладная история. Когда я писал. что мейл.ру в качестве локализатора - это фейл, мен закидали помидорами, сказали, что я хейтер игры, мейл прекрасная контора, у них много денег, проект большой и они его не будут фейлить. Да так меня в том убеждали, что я даже сам поверил. Потом,уже после ЗБТ я сделал два обзора игры - меня тут же обвинили в том, что я проплаченный фанбой, мейл.мне заплатили машину денег, бла бла бла. Теперь вот опять хейтером называют.

В любой непонятной ситуации - обвини в чем-нибудь кого-нибудь другого) Как-то так. А вообще жаль, единственная хорошая игра за последние годы, и ты зафейлили в жопу.
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от MikeNew:
Причем эта идиотская привычка многих отечественных локализаторов - резать дроп. Такое впечатление что их всех в детстве в школе обижали, вот они мстят всем как могут.
При Советском Союзе всей стране дроп резали и ничего.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)