Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для RemyZero_renamed_749110_01092022
Маньяк
Re: GF!
Сообщение от Hellf1re:
Хилер как хилер..
делать короч нех было в субботу гружу чара иду на оли, пару боев для разминки (хожу время от времени, чтобы руки от чара не отвыкали), попадаю короч на хила с Т, ну все думаю п*зда мне как только рассовые и самоочищение кончится, а тут блеять такое ну в итоге таки проиграл просто потому что влом было вокруг столбов нарезать и об скелета хилиться (я не фармер оли и фактически не играю, на птс накласть), просто хз, один раз пацан просто чуть не отпал от дамага (на глаз 4-5к хп оставалось, думаю кто на маге играет, знает что при дабл касте такой таргет долго не живет ), в итоге разница по дамагу 26к по мне против 224к по нему и это не от 99 мага в кадейре, с ивент бижей бессмертия (ток шея маг истхина) и обычным возмездием 95 +4, скиллы вообще не точеные, в то время как на энеми благ заклинатель 99 +6, че за хуйня то пацаны ?

style
Последний раз редактировалось RemyZero_renamed_749110_01092022; 22.04.2014 в 13:26.
Ну не олимпит парень..и не опытный видимо, в дейли свою пати держит неплохо вроде.
80% олимпа долбит 40 секунд в УД танка и после этого даже не удаляют клиент
Маньяк
Сообщение от Hellf1re:
Ну не олимпит парень..и не опытный видимо, в дейли свою пати держит неплохо вроде.
просто я к тому спросил что у вас клан типа топовый и довольно малочисленный, посему мне и стало интересно, как так то

style
Сообщение от RemyZero:
просто я к тому спросил что у вас клан типа топовый и довольно малочисленный, посему мне и стало интересно, как так то
Ну не у всех же руки-рельсы по дефолту
Я кстати айболита вообще ни разу на олимпе не видел за последний год так точно, могу предположить, что это был первый раз
187
Мастер
Зомби мутанта
Над скелетом ник написан

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
У нас в клане хорошо олимпят человек 20, остальные в последние месяца деспа не ходили на олимп вообще, т.к. залив у нас отсутствовал и никого не обязывали)
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Hellf1re:
я так обычно делаю когда знаю что убью танка, а для более сильных танков нужна крутая пушка
Сообщение от 187:
Над скелетом ник написан
Там и в табличке с хп ник прописан)
Сообщение от Khaba:
Озолочение лиц и ников это моя миссия в этой игре.
Если бы не постоянный ветер...

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Маньяк
Сообщение от 187:
Над скелетом ник написан
пздц зафейлился короч сел, поехал уже на работу, на середине дороги смутное подозрение "что-то блять не так", вспоминаю БЛЯ НИК НА ТАБЛИЧКЕ С ХП не замазан и на скелетоне звоню короч резко жене на работу, она удаляет но толку, все, терь я лох-бомж по дефолту
p.s. надеюсь фаер не обратил внимание а поцоны с ТНА не сдадут бывшего и возможно будущего собрата

style
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Сообщение от RemyZero:
пздц зафейлился короч сел, поехал уже на работу, на середине дороги смутное подозрение "что-то блять не так", вспоминаю БЛЯ НИК НА ТАБЛИЧКЕ С ХП не замазан и на скелетоне звоню короч резко жене на работу, она удаляет но толку, все, терь я лох-бомж по дефолту
p.s. надеюсь фаер не обратил внимание а поцоны с ТНА не сдадут бывшего и возможно будущего собрата
Norm, operativno skrin udalil, no vse uzhe vkurse chto ti A...T.....

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Маньяк
Сообщение от Danmer:
Norm, operativno skrin udalil, no vse uzhe vkurse chto ti A...T.....
suka sukaaaa 4to ti delaesh prekrati
впрочем скрывать мне нечего, спалился да пох, вследствие моего рабочего графика не могу держать постоянного прайма (неделя/неделя), соло игра не интересует, поэтому смысла бустить перса большого не вижу как и играть активно. а играть соло в клане с таким кол-вом варов как в ТНА, можно конечно, но несколько печалит (опыт игры на 2 чарах уже намекает :( )
по сабжу скрина - по крайней мере если айболит и не про, то хотя бы старался, не то что уебашки с олимпов, в тот же день попал на их хила, там простой забей, пацан 2 раза успел нюкнуть (вместе с рефлектом 10к суммарного дамага), зато иплан лоласс тут рассказывает какие олимпы славные и как разберутся с рашем 200 на 50

style
Старожил
Че за писькомер по убийству хилов? Убил 90 тиром, 99 хила, не по дамагу. Айболит еще норм
Сегодня решаем у кого длиннее хил
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
norm mi vas zakatali

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Маньяк
Сообщение от Закись:
Че за писькомер по убийству хилов? Убил 90 тиром, 99 хила, не по дамагу. Айболит еще норм
самый нарм, эт когда хил отпадает с 1 буйства на 30+к, а потом стоит в не вовремя скастованном целесте

style
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
карал на окнах как мог, дроп наш и ладно

Сообщение от unban:
дроп наш и ладно
viva la Athebald

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Старожил
Сообщение от Закись:
Убил 90 тиром, 99 хила, не по дамагу. Айболит еще норм
С kido общался?
187
Мастер
Зомби мутанта
кидо топ. Он архи 15 раз подряд уепал
зы Дрима, присаммонь уже сюда это еблище. Разделу нужен новый придурок. Лоласс чето сдулся, мало пишет

Цитата:
Сообщение от ll ll
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Сообщение от Гесмиэль:
viva la Athebald
Ну да, вы-то РБ зафармить не пытались ни разу зергачем

Маньяк
Сообщение от 187:
ты не узнавал точно что за архи а то может имелся в виду xXxArhieplanxXx ?
Сообщение от 187:
Разделу нужен новый придурок. Лоласс чето сдулся, мало пишет

style
Аватар для Ko39Bo4ka_renamed_571791_10042022
Старожил
Сообщение от 187:
зы Дрима, присаммонь уже сюда это еблище. Разделу нужен новый придурок. Лоласс чето сдулся, мало пишет
А чего сразу Дрима то? Пм в игре Kido
Лоласа надо всполыхнуть как следует, защемите ему что-нибудь на парнасе чтоли

187
Мастер
Зомби мутанта
Ты единственная из вашей пати, с кем я могу общаться и при этом нахуй не послать через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ll ll