Ну да, конечно мыло не риоты и даже не близарды.
Но ведь нам не привыкать к плохому отношению.
Русское игровое коммьюнити постоянно блочат и в Европе и в Азии.
Нас не любят и/или боятся.
И ведь не с проста.
Кто юзает кротов и т.п.? Мы русские.
И локализатор у нас такие же русские.
Так что ничего удивительного.
После того, что я увидел на таком руофе навряд ли меня вообще уже что-то удивит.
Все дело в том, что в Корее рега по паспорту и тебя могу посадить за дюп голды/юзание багов (как бы это смешно не звучало).
Так что рега по паспорту и уголовная ответственность может решить все проблемы, но куда уж России до игрушек!
помню команду - уносите ноги, кто еще может, и 5 человек врассыпную в море на глайдерах сверкая пятками ну ***** конечно этот овербафер. надеюсь он сдохнет от рака
Весело у вас :)
Добавлено через 17 минут
Сообщение от V5-:
хуже я не видел даже в л2
Хуже? В LA2 на официальных серверах NCsoft проблем с эксплойтами вообще не было. Все баги вовремя закрывались с апдейтами, баны раздавались как положено.
Mail.Ru Group объявила о старте программы по выплате наград за обнаружение проблем в безопасности своих интернет-проектов.
Победитель конкурса, обнаруживший наиболее критичную уязвимость, получит 5 тыс. долларов, призы за второе и третье места составят 3 и 1,5 тысячи долларов соответственно.
PS.Ну и ко всему, не наша вина, что корейские гавнакодеры сделали такой дырявый шлак.
не канает, бро. Ты наверное с такой же логикой в какой-нибудь Ашан ходишь. "На бутылке пива не было магнитной пищалки, поэтому я её и ****анул, но это не моя вина"
Корейские "гавнакодеры" пишут для Кореи, где регистрация в игре осуществляется по удостоверению личности, виртуальное имущество законодательно приравнивается к реальному, а за читерство можно получить крупный штраф и до 10 лет тюрьмы.
Другое дело, что они думали мохнаткой, когда решили выйти в таком состоянии в Европу
Корейские "гавнакодеры" пишут для Кореи, где регистрация в игре осуществляется по удостоверению личности, виртуальное имущество законодательно приравнивается к реальному, а за читерство можно получить крупный штраф и до 10 лет тюрьмы.
Другое дело, что они думали мохнаткой, когда решили выйти в таком состоянии в Европу
Эвил мог бы срубить бабла, поторопился читы вскрыть
1. Еще не все утекло
2. Думаю дело касается исключительно isql php html и прочих вещах которые используется на их почтовиках и прочих гавносервисах. Не думаю, что проблемы с игрулями которые писаны не ими их интересуют. Другое дело если найти дыру в платежной системе и рисовать(забавное слово) себе кристалы....