достойное берсерк релижена кануло в лету вместе с хрониками соответствующими. и орки не те составы партий участвующих не такие разноплановые.
эхх, да, пожалуй соглашусь
А что здесь не серьезного?
Или у вас как обычно, танк сидел на хиллере, Акз на танке, на демьяне вообще бомж с атланта и т.д.
Или ты находишь серьезным, когда на саелу, алфоми и анка которые к тому же под париком были вы два пака собрали чтоб ганкануть и дохли поочередно минут 6 пока наконец не додавили?
А к кому же ты обращался называя несерьезными пвп, которые вы проводили в полном боевом составе
Я ничего плохого в вашу сторону говорить не собираюсь, вы - молодцы. Выиграли пвп без проблем - факт.

Просто я абсолютно не считаю эти пвп серьезными, т.к. мы были вообще не в боевом составе, хотя ты утверждаешь обратное. Акз архимаг для кача, я на бомже-некре-антаге без татух, омг даже колец на мкд нет, в бомжееквипе айдиоса, в пати с нами 3й дд на тесте, который пока непонятно как играет. У меня язык не поворачивается назвать это полной боевой готовностью.

Мы были удивлены, что вообще кого-то убивали у вас в таком сетапе. К тому же, Анк был под дебаффом с ХБ.
Бтв, мы сейчас в стадии пересбора пака, выкачиваем мне нового мага, ищем 3-го дд. Скоро начнем давить как надо. Еще свидимся и не раз, думаю, будут еще поболее интересные пвп
Добавлено через 6 минут
ну я не считаю что в бкф клан скилы дадут какой то мифический прирост этому магу как в дефе так и в атаке, а по теме клан реса, там хилеры даж бресами ресали, сомнительно что была какая то необходимость клан реса, да и кастуется он в 4 раза дольше и сбить его в хххх раз проще
+ мас рес на пати щас пашет
Да там такой маг сейчас, что ничего не поможет. Он полностью пустой, эквип я туда не скидывал, времени не было конкретно в этом пвп. Бегал в том, в чем сейчас драйвер чара бегает. Дпса ноль, деффа ноль, резиста ноль. Дырко-глум по сути

Да и то, мертвый
Добавлено через 3 минуты
I tembolle lolec pokazali
Мне тут Акз с Симфом тоже лолец показали, теперь даже не знаю, что делать с этим
Добавлено через 7 минут
я конечно понимаю вашу скромность, но если не с вами пвп воспринимать всерьез, то с кем ? просто ряд партий, готовых / способных / желающих месится ?
Ну и тут ты прав, пожалуй, кроме пати Свифтфорса я выделить никого не могу у нас в клане. Надеюсь остальные сокланы не сильно обидятся на мое субъективное мнение.