Тебе хайрлинг по стаку легендарных улучшалок в день носит? Дай телефон его.
х2 желтых довольно часто бывает.. Штук 15-20 примерно всех типов у меня, только с хирелингов.
Собрать ГЛу с 50-рых таких же - как раз будет 10 стаков желтеньких в ГБ (а еще 150 стаков зелени, 70 стаков синьки, с фиолетом похуже кстати).
Как воскресить то, чего ещё нет?) Особенно с системой гильдомагазов.
Наличие олигархов не рушит экономики. Умный человек не будет выбрасывать на рынок сразу много, а сделает это потихоньку, месяц за месяцем по стандартной цене. Вместо тупого гринда ластов)
Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Наличие олигархов не рушит экономики. Умный человек не будет выбрасывать на рынок сразу много, а сделает это потихоньку, месяц за месяцем по стандартной цене. Вместо тупого гринда ластов)
Там слишком большие масштабы и есть люди которые намеренно выбрасывают эти ресы по цене ниже стандартных в больших количествах. Энивей это не круто, посмотрю какие шаги предпримут разрабы.
Там слишком большие масштабы и есть люди которые намеренно выбрасывают эти ресы по цене ниже стандартных в больших количествах. Энивей это не круто, посмотрю какие шаги предпримут разрабы.
Ну не знаю. Пока что на рынке тишина. Цены адекватные
Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Кому нужны обычные расовые стили? Какой резон дюпать книжки чтобы потом их еще продавать если можно было просто сделать лишний стак легендарок и продать его вендору за 1.5к?
Sucks I am losing one of my account. they are banning all account associated with it cause they can see which ones did it. I lost my alt account. Luckily not linked to my main.
I only tried it once on an item that didn't matter to see if it worked. Stupid me.
Мб просто вброс. Если же они действительно побанят народ я буду очень рад. Я даже бы приветствовал глобальный вайп на неделю-две.
Ну итемы появились после вполне определенных транзакций, отследить все эти транзакции, учесть возможность разовых случайных ошибок и побанить все связанные акки