Товарисчи, подскажите, есть ли в райзах КПшки Дальневосточные? И если да, то где их в прайм увидеть можно?
Уж очень хочется помериться силами с земляками.
в конце это когда вы добивали босса, человек 50 улетело под нуи
Сообщение от Genezia:
У нас в рейде вроде были живы все
Чем-то мне эта тема напоминает разборки с тивона, когда после осады выяснялось, что и та, и другая сторона оставались в плюсе по крп - тут так же все всех убивают, но с каждой стороны все живы
Чем-то мне эта тема напоминает разборки с тивона, когда после осады выяснялось, что и та, и другая сторона оставались в плюсе по крп - тут так же все всех убивают, но с каждой стороны все живы
Восточный союз Бандиты+Адвайта+Рускорп продолжают давить! Правда вчера к ним присоединились Хопы, не знаю были ли это слаженные действия востока и запада или просто всеобщая ненависть к Райз. Но! Друг друга они решили не бить
В видео происходит полный п*ец и я сам после просмотра мало что понял(хотя сам там присутствовал).
60+ райз против всех
Снова невидимые стенки.
А когда-то давно... Когда динозавры бродили по земле, а о L2 не говорили "старушка", тащили прямыми руками и слаженностью действий.
Восточный союз Бандиты+Адвайта+Рускорп продолжают давить! Правда вчера к ним присоединились Хопы, не знаю были ли это слаженные действия востока и запада или просто всеобщая ненависть к Райз. Но! Друг друга они решили не бить
Все очень просто.
Есть альянс ТЛК+Хоуп+Адвайта. Это не РВР игра, хотят западници с восточниками делать алли - делают. С надеждой на фракции.
Так же на востоке есть Бандиты+мурры+БХИ (вроде).
Вот эти два алли (покрайней мере Адвайта с Бандитами) все чаще действуют совместно.
З.Ы. А РусКорп думаю в данном контексте не при делах...
В видео происходит полный п*ец и я сам после просмотра мало что понял(хотя сам там присутствовал).
60+ райз против всех
Отличный видос.
Могу сказать,что это лучше тех нарезок "ПиВиПи" , что выкладывает Дитрум. Там длительность максимум 30 секунд каждого эпизода, после чего он видимо благополучно дохнет и видео переключается на другой сюжет.
Могу отметить, что Райзы держались здорово. Мало того, что отбивались от врагов еще попутно и Боба Марли зафармили
Слаженность действий вызывает уважение.
60+ райз против всех
Точнея ТЛК + Хопы + Адвайта + Бандиты + Мурры + БХИ вот али у нас