Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by V5-:
но мы вас в конце норм так поубивали
В конце, это когда по рейду пошла команда на анстак и у нуйки осталось пара-тройка слоупоков? Да, я оценила этот бравый врыв под пис зону
Товарисчи, подскажите, есть ли в райзах КПшки Дальневосточные? И если да, то где их в прайм увидеть можно?
Уж очень хочется помериться силами с земляками.
Originally Posted by HakypeH:
Ну вот, а так тема хорошо начиналась *Хаосы убивают рейд Зергера*! В итоге опять всё свелось к тому кто быстрее от нас умер
Да ладно, вы умирали только в путь.
А смысла дальше было с вами биться, разлом то закрылся

Originally Posted by Genezia:
В конце, это когда по рейду пошла команда на анстак и у нуйки осталось пара-тройка слоупоков? Да, я оценила этот бравый врыв под пис зону
в конце это когда вы добивали босса, человек 50 улетело под нуи
У нас в рейде вроде были живы все
У нас в рейде вроде были живы все
Чем-то мне эта тема напоминает разборки с тивона, когда после осады выяснялось, что и та, и другая сторона оставались в плюсе по крп - тут так же все всех убивают, но с каждой стороны все живы
это потому что +20 за убийство и -7 за смерть или около того
Originally Posted by Amity:
Чем-то мне эта тема напоминает разборки с тивона, когда после осады выяснялось, что и та, и другая сторона оставались в плюсе по крп - тут так же все всех убивают, но с каждой стороны все живы
Ну тут все всех побеждают. Всегда. Я уже привыкла
Восточный союз Бандиты+Адвайта+Рускорп продолжают давить! Правда вчера к ним присоединились Хопы, не знаю были ли это слаженные действия востока и запада или просто всеобщая ненависть к Райз. Но! Друг друга они решили не бить
В видео происходит полный п*ец и я сам после просмотра мало что понял(хотя сам там присутствовал).
60+ райз против всех

60+ райз против всех
Снова невидимые стенки.
А когда-то давно... Когда динозавры бродили по земле, а о L2 не говорили "старушка", тащили прямыми руками и слаженностью действий.
Восточный союз Бандиты+Адвайта+Рускорп продолжают давить! Правда вчера к ним присоединились Хопы, не знаю были ли это слаженные действия востока и запада или просто всеобщая ненависть к Райз. Но! Друг друга они решили не бить
Все очень просто.

Есть альянс ТЛК+Хоуп+Адвайта. Это не РВР игра, хотят западници с восточниками делать алли - делают. С надеждой на фракции.

Так же на востоке есть Бандиты+мурры+БХИ (вроде).

Вот эти два алли (покрайней мере Адвайта с Бандитами) все чаще действуют совместно.

З.Ы. А РусКорп думаю в данном контексте не при делах...
В видео происходит полный п*ец и я сам после просмотра мало что понял(хотя сам там присутствовал).
60+ райз против всех

http://www.youtube.com/watch?v=Kfwg4NamTkk
Отличный видос.
Могу сказать,что это лучше тех нарезок "ПиВиПи" , что выкладывает Дитрум. Там длительность максимум 30 секунд каждого эпизода, после чего он видимо благополучно дохнет и видео переключается на другой сюжет.
Могу отметить, что Райзы держались здорово. Мало того, что отбивались от врагов еще попутно и Боба Марли зафармили
Слаженность действий вызывает уважение.
60+ райз против всех
Точнея ТЛК + Хопы + Адвайта + Бандиты + Мурры + БХИ вот али у нас
Originally Posted by salaxadin:
ТЛК + Хопы + Адвайта + Бандиты + Мурры + БХИ
Чота маловато
Originally Posted by 12345яидутебяискать:
Чота маловато
ну норм зато хоть что та пытаемся делать, хотя все фейлы но учимся )))а то скучно совсем было бы райзам ))
Originally Posted by BeKzz:
у тебя же еще есть барабан с ником - Башка палмза.
слишком много стучали по бошке палмса, он сломался и пропал (((, надо новую бошку палмса сделать.
в мемориз однозначно
Хорошо, когда могут подменить..) Молодцы.
Ну тут все всех побеждают. Всегда. Я уже привыкла
в вашем может и живы, но убито было не мало, тут разве разберешь в вашем зерге?
Originally Posted by salaxadin:
Точнея ТЛК + Хопы + Адвайта + Бандиты + Мурры + БХИ вот али у нас
Это что уже официально? )
Нельзя искать официальную информацию на форумах...
А почему там нет Ультимы?)
в вашем может и живы, но убито было не мало, тут разве разберешь в вашем зерге?
Окай, я тебе поверю, но почему-то мне кажется, что за "наших" вы приняли мимокрокодильных ультим и хопов, ну да ладно, каждому своя правда
Originally Posted by Эриния:
Это что уже официально? )
Вас не взяли?
ага гг