Кому пл даст, тому и достанется, плюха партийная жеж Вообще, я думаю если кто-то с сервера возжелал бы наш камушек на б.тараса поменять, мы были бы рады
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Noahzgard:
Я предлагаю отдать его мне.
ТЫ ГДЕ ВЧЕРА БЫЛ!!!! МЫ ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЛИ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!!!!11
Последний раз редактировалось Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 05.04.2014 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
С 1 по 3 апреля прошли бои ранга R, которые определили победителя пятого сезона AllMighty Championship: Cross-server Challenge!
В этом сезоне до R ранга добрались следующие восемь команд: TeddyBears Team сервер Kain Justice League сервер Lilith F r [E] e Z сервер Lancer ЧантТанкВКайнак сервер Blackbird {Amber} сервер Core WeAre сервер Airin PVPAddicts сервер Core Seven Bodies сервер Desperion
Большинство этих команд участвуют не в первый раз, а кто-то из них, уже не раз доходил до ранга R, хотя есть и те, кто впервые занял свое место в восьмерке лучших. У одних проверенные годами составы, другие собрались совсем недавно, но и те и другие, показали в ходе турнира высший класс. Чего уж там говорить, глядя на их игру, многие бы поставили на победу этих команд.
Встречайте, призеров пятого сезона AllMighty Championship: Cross-server Challenge!