Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Аватар для Atom X_renamed_599038_29022020
Гуру
Re: Боевые действия
Сообщение от Antifrizzz:
Ну я тебе об этом и Говорю, видели вас вчера в Хазире как вы бегали от Рисов на болото.... Мы деремся с ними, вы посмотрели и газку, правильная тактика. Вас ждёт успех
Так и я тебе об этом же говорю. Ты ситуации не видишь, а делаешь выводы.
Мы дрались там до самого пис-тайма и на болоте там вообщето было дофига рисо-ультимы.

Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Antifrizzz:
Мы в 20 лиц убиваем больше Рисов чем вы в 100+....

Гуру
Сообщение от Antifrizzz:
Я ничего не имею против Сурреалов. Не подумай. Просто констатирую факты.
Не вопрос :) Го к нам в группу как-нибудь вечером - посмотришь кто от кого бегает %)

Аватар для Antifrizzz_renamed_564352_04072022
Фанат
Сообщение от Atom X:
Не вопрос :) Го к нам в группу как-нибудь вечером - посмотришь кто от кого бегает %)
Да побегаем не вопрос. В Хазире мы почти всегда присутствуем, увидимся

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Alex Stone:
Это что за врыв??? Бомбит пукан от никчёмности???

[OGD]Goombo - Бомба
Последний раз редактировалось Antifrizzz_renamed_564352_04072022; 09.04.2014 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Вы совсем упоролись что ли? Только тему сисек начали развивать а вы опять, пвп да пвп. Такой момент упустили.

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Гуру
Сообщение от HakypeH:
Вы совсем упоролись что ли? Только тему сисек начали развивать а вы опять, пвп да пвп. Такой момент упустили.
Может это потому, что с "темой сисек" у нас все ок ИРЛ? %0

Фанат
Сообщение от HakypeH:
Закажи себе девочку, 4к рублей и сиськи у тебя перед лицом))))Бот отработает

[OGD]Goombo - Бомба
Сообщение от Atom X:
Может это потому, что с "темой сисек" у нас все ок ИРЛ? %0
И часто у тебя ИРЛ 2 факторные ААшницы спорят у кого сиськи больше? Но логика ясна, с сиськами ИРЛ всё норм - не обсуждаем. В игре с пвп всё печально - можно поговорить на эту тему.

Сообщение от Antifrizzz:
Закажи себе девочку, 4к рублей и сиськи у тебя перед лицом))))Бот отработает
Я смотрю схема то отработана до мелочей. Теперь ясно почему у виру5 так горело на ботов и в итоге он сам стал 20 трейнов заводить.

Сообщение от Мартина:
Сообщение от HakypeH:
И часто у тебя ИРЛ 2 факторные ААшницы спорят у кого сиськи больше? Но логика ясна, с сиськами ИРЛ всё норм - не обсуждаем. В игре с пвп всё печально - можно поговорить на эту тему.
А фотки то были ихних сисек то?
Сообщение от 12345яидутебяискать:
А фотки то были ихних сисек то?
На мыло форуме говорят что были. Но тут теме не дали хода.

Сообщение от Мартина:
Аватар для MillyThompson_renamed_605756_09082022
Маньяк
Сообщение от HakypeH:
В игре с пвп всё печально - можно поговорить на эту тему.
Чего конкретно в плане пвп не хватает именно тебе? Скажу за себя и нашу пати, пвп идет почти весь прайм.

Гуру
Сообщение от HakypeH:
И часто у тебя ИРЛ 2 факторные ААшницы спорят у кого сиськи больше? Но логика ясна, с сиськами ИРЛ всё норм - не обсуждаем.
Сори конечно, но я не считаю ни одну ни другую "факторными" персонажами. Одна лишь часть зерга который тащит, вторая лишь часть зерга который не тащит. Но объединяет их обоих то, что пропади они - зерги даже не заметят.
А кроме того, у меня в КП 6 (шесть) прекрасных девушек, дома прекрасная жена и нет никакой нужды интересоваться размером сисек какого-то форумного персонажа... вообще наплевать.
И вообще считаю сам факт срача между ними на эту тему признаком некоторой умственной отсталости.
Нафиг превращать форум мморпгшных задротов в чатик закомплексованных девочек.

Фанат
Я смотрю схема то отработана до мелочей. Теперь ясно почему у виру5 так горело на ботов и в итоге он сам стал 20 трейнов заводить.[/QUOTE]

Оу Оу полегче, причём тут Виру5 то???? Сейчас вопрос о тебе))) Тебе сисек не хватает. Я тебе сказал как тебе поступить)) Стрелки то не переводи

[OGD]Goombo - Бомба
Сообщение от MillyThompson:
Чего конкретно в плане пвп не хватает именно тебе? Скажу за себя и нашу пати, пвп идет почти весь прайм.
Не хватает норм рейда у противников с кем можно было бы норм подраться. Что то типо пвп с Претс между 2ух нуи, когда мы вам договорняк с ультимой сорвали. И пох что там было кого то больше и ебанутые Нуи за спинами. Это единственное пвп за последнее время где мы хоть что то делали (отступали, кайтили, меняли позиции и т.д.). Всё остальное время изи каток какой то. Адвайты Муры Хаосы вообще уже с х3 численным преимуществом отдаются.

Сообщение от Antifrizzz:
Оу Оу полегче, причём тут Виру5 то???? Сейчас вопрос о тебе))) Тебе сисек не хватает. Я тебе сказал как тебе поступить)) Стрелки то не переводи
На чём ты основываешься давая такие советы? Какие 4к? Какой бот отобьёт за день? Что это? Личный опыт? Опыт сокланов? Или просто пустой пшик?

Сообщение от Мартина:
Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
Сообщение от HakypeH:
. Теперь ясно почему у виру5 так горело на ботов и в итоге он сам стал 20 трейнов заводить.
100 трейнов бегает
10к в день получаю.
уже весь в легенде 50ом бегаю.
Аватар для Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Космос
Сообщение от HakypeH:
На мыло форуме говорят что были. Но тут теме не дали хода.
печаль и скука

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Маньяк
Сообщение от HakypeH:
Не хватает норм рейда у противников с кем можно было бы норм подраться. Что то типо пвп с Претс между 2ух нуи, когда мы вам договорняк с ультимой сорвали. И пох что там было кого то больше и ебанутые Нуи за спинами. Это единственное пвп за последнее время где мы хоть что то делали (отступали, кайтили, меняли позиции и т.д.). Всё остальное время изи каток какой то. Адвайты Муры Хаосы вообще уже с х3 численным преимуществом отдаются.
Особой мотивации для этого нет, увы, даже в твоем случае с Претс - это был договорняк с Ультимой. Хотя не спорю, добрать рейд было бы круто, но люди очень неохотно идут на контакт.

Сообщение от V5-:
100 трейнов бегает
10к в день получаю.
уже весь в легенде 50ом бегаю.
Красава, теперь спокойнее под Нуи стоять?

Сообщение от Мартина:
Фанат
Сообщение от HakypeH:

На чём ты основываешься давая такие советы? Какие 4к? Какой бот отобьёт за день? Что это? Личный опыт? Опыт сокланов? Или просто пустой пшик?
Тебе помочь с заказом девочки??? Не ну мало ли ты бомж и не имеешь 4к на сиськи, тогда бот тебе в помощь. Мне бот не нужен, могу себе и так позволить что угодно купить в том числе и девочку с сиськами. А вот у вас с софтом явно теплые отношения.
А вот с девочками походу не очень. Это печально.

[OGD]Goombo - Бомба
Забанен
Сообщение от HakypeH:
Красава, теперь спокойнее под Нуи стоять?
будто ты там не стоишь никогда.

ей богу вас троллить так легко, психология..
Глинницкая ведьма
Сообщение от Atom X:
Сори конечно, но я не считаю ни одну ни другую "факторными" персонажами. Одна лишь часть зерга который тащит
Сказал парняга из суриала. Наверно следующим ходом будет длинный и печальный рассказ о том, что вы как и претсы, набираете в свои ряды исключительно скиловых бойцов

welcome to the new age
My twitch

Сообщение от Antifrizzz:
Тебе помочь с заказом девочки??? Не ну мало ли ты бомж и не имеешь 4к на сиськи, тогда бот тебе в помощь. Мне бот не нужен, могу себе и так позволить что угодно купить в том числе и девочку с сиськами. А вот у вас с софтом явно теплые отношения.
просто уходи

Сообщение от V5-:
будто ты там не стоишь никогда.

ей богу вас троллить так легко, психология..
Дак когда там стоять то xD? Даже если умираю на врыве, либо жду реса т.к. наш каток уже доезжает до конца, либо встал к нуи, сел на маунта и быстрее к рейду - мб кого то не успели убить еще.

Сообщение от Мартина:
Забанен
Сообщение от Genezia:
Сказал парняга из суриала. Наверно следующим ходом будет длинный и печальный рассказ о том, что вы как и претсы, набираете в свои ряды исключительно скиловых бойцов
зерг это слабость , в данном случае вы бы ничего не смогли противопоставить тем же хаосам без такого кол-ва людей в клане.
в прочем хаосы уже практически слились.
Маньяк
Сообщение от Antifrizzz:
Конокрад!

Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Antifrizzz:
Это что за врыв??? Бомбит пукан от никчёмности???
о никчемности говорит нонфактор, которому бабы дают только за 4к рублей? заслужил, чо