ты пи3долиз, пи3дабол, морально обоссаный, с набитой тату петуха на плече и кочегара на жопе, настолько уёбок, что даже твой единственный друг(и любовник по совместительству) перестал с тобой общаться, настолько тупой, что даже ник своему обдpоченному персонажу написать правильно не смог. Кончиный крч. Так понятнее?

Знатно подгорел, иди остуди свой анус. Особенно улыбают твои рассказы про то, кто перестал со мной общаться, а кто продолжает

Я могу лишь посоветовать тебе сходить и передернуть, а то совсем уныло на тебя смотреть.
Там нет евилспиритов и не было после 2012 года, и у себя подпись убери уепок.
Я нахожусь в этом клане, с чего вдруг я должен что-либо убирать? Мне вот интересно, что ты подразумеваешь, под "нет эвилспиритови не было с 2012 года"?
Добавлено через 12 минут
просто одна девочка понабрала в клан весь калл фариса и они бегали под этим тагом т.к. кл 11 лвл фул кс
Начнем с того, что были не фул кс и даже сейчас не все выучено. Второе, меня в клан не Лена звала и тагала, но какому-то раку виднее ведь, да? Калл фариса? Рили? Исходя из чего ты сделал подобный вывод? Бегали? Я до сих пор в этом клане, на секундочку.... Дальнейшие твои высеры, будут более унылыми, чем ты сам.
Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80

х6

- БАН