А теперь сходи, посчитай еще раз количество зеленых подсосов, которые прямо на место ПвП доставляются со всей локи и назови еще раз цифры, т.к. пвп идет впритык к вашей нуи.
На которой вы к слову оказались отлетев минутой ранее, вдали от нее. Видео там прилагается.
И повторюсь - больше в моем присутствии ПвП с вами не было в каких-то примерно равных численных составах.
Бесплатный совет на будущее, если не хотите что бы ваш клан запомнился как клоуны, которые всю игру терпят, а кого-то зазерговов бегут выкладывать видео, потому что так сильно горит - смотрите сколько на сколько пвп идет. Я уже очень давно удаляю даже те пвп, где нас хотя бы на одного человека больше. Включая зеленых на подсосе. А таких over9000 ежедневно случается на протяжении 1.5 месяцев.
Добавлено через 1 минуту
Он не у нас пвп, он в объективной реальности пвп. Раньше были только хаосы, сейчас еще бандиты.
Блид, что то ты раззвезделся с тех пор как шлюханул к райзам :) корона не жмет?)
а по поводу зеленых подсосов - вообще пох кто там рядом бегает. Если тебя нагибает "зерг зеленых подсосов" то вообще без комментариев
Тоже сегодня что то поверили в себя xD ворвались на рейд сурилов в 20 человек и отлетели как говно И в вар тайм хазиры наконец то нашли претс, но половина статика на договорняках была, пришлось 1 паком побегать.
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Ну нас не 20 было там, 15 или 16, не помню точно, но и вас было человек 7-8 ;D Правда потом вас побольше стало и мы отлетели, как гавно
нене, про разное пишем походу. Нас было 20 (пати аделаиды+зергер с нами бегал и пак найтли). Увидели рейд сурилов, думали как с хаосами - влетели, дали прокаст, посмотрели на трупы Пока летели осознали что сурилов рейд+- и они очень даже рады нашему появлению Потом правда еще райзы подошли и с нон стоп регрупами с обеих нуи вроде норм подрались.
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
А ну может быть. Ну мы когда вначале всего фана отлетели своей пачкой (около 16), стакнулись ещё с телами и нас было порядка 43-48. Бегали искали вас, и первый раз нашли, когда вы под хаосами уже были. Ворвались сбоку, но там численное преимущество было чересчур большое. В следующий раз уже без хаосов чуть выше кишки в центре Сангимары было gf. То ли вы нас сначала, потом мы вас, то ли наоборот было, уже точно не помню, там по 1 или по 2 раза друг от друга отъехали. Затем на нуи было gf примерно в равных составах, но там мы только первый раз что-то показали, а потом по кд отъезжали, забирай с собой ваших всего ничего. А так вообще норм, хоть и проeбали много, но было весело
Единствоенное что мы смогли в конце на нуи - это под гвардами в начале ворваться, на этом доминирование кончилось
Блид, что то ты раззвезделся с тех пор как шлюханул к райзам :) корона не жмет?)
Я в этом плане не изменяю себе со времен lineageii.ru, собственно в L2 я всегда был на стороне оппозиции, но особая любовь к форумному трешачку у меня с хинды.
Сообщение от fatarimka:
а по поводу зеленых подсосов - вообще пох кто там рядом бегает. Если тебя нагибает "зерг зеленых подсосов" то вообще без комментариев
Какое-то странное отношение к игре. Нет, я понимаю что есть те, кого вот особенно хочется убить и вставить в ролик. Но тут уж или ты идешь и убиваешь в том же\меньшем численном количестве, так что до твоей победы не докопаться, либо это просто самообман.
И до тех пор пока такой записи нет - ну, try hard, че.
Добавлено через 1 минуту
p.s. что касается вечерних пвп, тут пожалуй гф.
Последний раз редактировалось bl33d_renamed_61382_12092022; 02.04.2014 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
Нет, я понимаю что есть те, кого вот особенно хочется убить и вставить в ролик. Но тут уж или ты идешь и убиваешь в том же\меньшем численном количестве, так что до твоей победы не докопаться, либо это просто самообман.
Заметь, никто не отписывается, когда проебал в меньшем количестве когда нападает сам, ибо это попытка увеличить длину e-penis'а. Провальная. Так чего тогда доёбываться до заранее меньшей по численности оппозиции когда те пытаются что-то показать и нередко успешно? Базара ноль, отлетаем мы часто и это же сразу идёт в мемориз и вылезает на гоху, но есть место и вашим неудачам. Многие с оппозиции тоже не пишут о том, как они отлетают, как от стены, но факты остаются фактами. Некоторым персонажам вашего сайда реально стоит спуститься с небес по поводу тотального доминирования отдельных составляющих игры. Треш трешем, гоха гохой, но порой даже трешить не хочется, когда очевидные факты прикрываются фразами "да вы наркоманы" и т.п.
Что бы разжечь ненависть в сердцах, которая в свою очередь хорошо мотивирует двигаться вперед!
Фигово получается насчет ненависти... Ну то есть получается, но не то. Вот я тебя вроде знаю неплохо, но и то временами читаю и такое чувство... жалость что-ли. Вот **** жизнь Блида приплюсовала настолько, что ловчить и передергивать уже не стесняется.
Кхм, хорошо б я был неправ, да?
кракена ракалы фармят либо сразу после профилактики, либо после длительного пвп когда все работяги уже спать уходят, так что показатель только осады по расписанию
передаю привет паре товарищей из ультимы, за рыбалкой которых мы вчера наблюдали минут 10. у вас стальные яйцы
кракена ракалы фармят либо сразу после профилактики, либо после длительного пвп когда все работяги уже спать уходят, так что показатель только осады по расписанию
передаю привет паре товарищей из ультимы, за рыбалкой которых мы вчера наблюдали минут 10. у вас стальные яйцы
Вчера в 1 рыло отработал вашу баржу.
Правда потом оказалось, что это моя, просто лого багнул немного.