Ультимы достойны золотой пандочки. Но у меня таких нет, так-что обойдёмся тремя обычными.
Сервер: Луций
Гилд.: Dalzone
как терру себе хапните сегодня ночью - я тебя поздравлю, искренне, кстати а пока угар со стороны члена гильдии, которой на сервере не видно совсем - это как-то ну я даже не знаю... вам даже до лимончиков еще далеко
как терру себе хапните сегодня ночью - я тебя поздравлю, искренне, кстати а пока угар со стороны члена гильдии, которой на сервере не видно совсем - это как-то ну я даже не знаю... вам даже до лимончиков еще далеко
А можно будет открыточку с автографом? Мне, кстати, интересно... Неужели так мало людей знают о существовании часовых поясов? Нас не видно - потому-что мы в основной прайм спим уже. А в наш прайм - вы на работе/учёбе.
А можно будет открыточку с автографом? Мне, кстати, интересно... Неужели так мало людей знают о существовании часовых поясов? Нас не видно - потому-что мы в основной прайм спим уже. А в наш прайм - вы на работе/учёбе.
вышлю по почте, если адрес дашь а по поводу поясов не катит, у нас есть кпшки с праймом как у вас и вас все равно не видно :(((
и кто то из райзов говорил про фарм на спотах - Ок. это супир видео и высококлассный монтаж с убитием в более мение честном пвп никчемный хаос и ван шотом 1 претса который даже ничего не успел нажать.
Вот такой же пример. Одетый чувак в овер гире раскладывает нубиков с лов гиром туда сюда.
я в отличии от тебя терпочка у нуи, мобов бил только когда квесты проходил и куски на чж с йети фармли. Но а ты давай продалжай дальше плакать про радары и буститься за счет щупалец с кракена
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме