Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Предводитель
Re: Боевые действия
Сообщение от Эриния:
т.к. боитесь что в прайм вас гопнут, никто же не тыкает вас в это носом
зачем возить в прайм если можно гопнуть в прайм ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Эриния:
А ты из новорисовких, судя по реге ) Тебе не все-равно когда мы возим? Вы вон ночью возите, т.к. боитесь что в прайм вас гопнут, никто же не тыкает вас в это носом
рега новорисовец напишу пойду Теллзу, что меня эриния приняла в райз без его ведома, пусть впредь будет внимательнее

того, что кто-то кого-то гопнет, боитесь вы. в 9 бджад утра, когда на кубе половину времени никого,а вторую половину 3 калеки (ну и изредка заезжающие торгаши) вы чуть ли ни фулл рейдом на один торговик лезете, это же ахтунг

П.С. на гохе я как писал, так и какой-то период сидел РО, раньше, чем ты о сайте узнала просто будучи молодым любил нарываться на баны, а в последние несколько лет машнить не было причин пенять на регу - это вроде равносильно сливу *плак*

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
Сообщение от Kerrad:
Он на кадмусе таким же форумным клоуном был. Но, блин, с тех пор же 5+ лет прошло! Грустно это всё, короче.
лучше быть форумным бойцом, чем шлюхой в игре, к тому же еще и радаромразотной

в отличие от тебя я всегда верен был своему тагу, а не где "твоя жопа потеплее", как пак ушел с сервера кадмуса, я тоже ушел и это было в 2009 году, но ты же ушел в роа предав свой таг.
и ты еще смеешь чем-то меня упрекать?
Аватар для Kerrad_renamed_620689_02062020
Гуру
Сообщение от V5-:
лучше быть форумным бойцом
Нет, не лучше. И я тебя назвал не форумным бойцом, а форумным клоуном. Постарайся не перепутать.
Сообщение от Wandigo:
Есть такая категория людей - "балабол". Как правило в неё входят люди которые могут ляпнуть что-то, но увы и ах доказать не в силах...Как обычно, слабый вброс
Есть такая категория людей - "говно". Как правило в неё входят... ну, вы поняли.
Забанен
Сообщение от Kerrad:
Нет, не лучше. И я тебя назвал не форумным бойцом, а форумным клоуном. Постарайся не перепутать.
это потому что ты сказал?, да мне на мнение шлюшки вообще чхать.
ты при любом раскладе, если райз развалится, уйдешь где жопа греется лучше, такие продажные люди всегда были и будут.
Аватар для Kerrad_renamed_620689_02062020
Гуру
Сообщение от V5-:
это потому что ты сказал?, да мне на мнение шлюшки вообще чхать.
ты при любом раскладе, если райз развалится, уйдешь где жопа греется лучше, такие продажные люди всегда были и будут.
Ну я уж точно не стану уходить из игры и становится обитателем форума, если вдруг мой клан развалится (разве что мне самому игра надоест к тому времени). Но в любом случае - спасибо за беспокойство о моей жопе
пельмешный хлебушек
Сообщение от HakypeH:
Красавчики, уже в 30+ бойцов по 10 райз с паками убиваете. Ультима то растёт
один мрайз и не раскидал троих ультимы? мрайз уже не тот
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от V5-:
в отличие от тебя я всегда верен был своему тагу, а не где "твоя жопа потеплее"
Тогда вдвойне странно, что ты пытался пробиться в райз, насрав на головы своих друзей. А как не получилось - побежал к претсам. Нет, в принципе, ты прав, кому нужны претсы, если есть райз.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от V5-:
это потому что ты сказал?
Нет, это потому что ты тут позоришься и выставляешь себя идиотом на протяжении нескольких страниц.

Данный пост защищён особой православной магией.
Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 26.03.2014 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Palms:
кому нужны претсы, если есть райз.
мне!
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от twiceasniceasice:
П.С. на гохе я как писал, так и какой-то период сидел РО, раньше, чем ты о сайте узнала просто будучи молодым любил нарываться на баны, а в последние несколько лет машнить не было причин пенять на регу - это вроде равносильно сливу *плак*
Ну так слейся.

Тебе не все равно когда мы возим? Или мы тебе цену перебиваем? )
Забад.
Забад, плз.
Отъебитесь от восточных рифтов.
Глинницкая ведьма
Сообщение от Palms:
Тогда вдвойне странно, что ты пытался пробиться в райз, насрав на головы своих друзей. А как не получилось - побежал к претсам. Нет, в принципе, ты прав, кому нужны претсы, если есть райз.
RAMAGE

//Фури спс за фан, но не надо так много и так по утру, я хочу спокойной пить кофе

welcome to the new age
My twitch

Старожил
Сообщение от Smooth Criminal:
Забад.
Забад, плз.
Отъебитесь от восточных рифтов.
Всем привет, с вами Гарро Дитрум, и сегодня мы ничего не продадим

Ничего так
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
s

под музыку из Шоу Бенни Хилла гонять Дитрумов самое удовольствие
Забанен
Сообщение от Palms:
я уже отвечал на этот вопрос почему не взяли, и почему я изначально не пошел к претсам, но такому упоротому с 300 пвп доказывать что-то это вообще забей.
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Эриния:
Ну так слейся.

Тебе не все равно когда мы возим? Или мы тебе цену перебиваем? )
я думал у тебя только с мыслительным процессом проблемы. а оказалось, ты еще и банально читать не умеешь...ужас то какой

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Сообщение от Капер:
Сегодня на Кубу пришёл пак Зергера, это как-бэ "другие" Райзы... а вчера были обычные. Как там Джоля говорил? "Воевать можно с любыми Райзами, если это не пак Зергера, с ними тяжело". К тому же, сегодня вас было дофига... неужто этот видос вызвал такой резонанс и вы протрубили массовый сбор? Ну чтож, молодцы конечно... затащили топово одетым сыгранным паком против нашей сборной утренней солянки
ко-ко-ко

После таких постов складывается впечатление что там что-то серьезное, а не "просрать паки -> включить рейдж мод -> бездарно убиться пару раз -> улететь домой". Но впечатление ошибочное.
У кого-то припекло аж до чата союза

Сообщение от bl33d:
"просрать паки -> включить рейдж мод -> бездарно убиться пару раз -> улететь домой".
Ну да, бездарно убиться об 30+ тел в 12 человек..

Сообщение от bl33d:
У кого-то припекло аж до чата союза
У кого?
Иди джанглер себе прикупи, что бы у тебя потом не было 30+
И анальные огни научись тушить, что бы как дятел не прыгать в 3ий раз убиваться в рейдж моде ; )

Не помню ника, у кого там полыхало, но кто-то в союз начал орать про разгружающиеся баржи райзов на кубе. Кроме нас и вас там никого более не было

странно, но заметил такую закономерность... почему-то ни разу не видел, чтобы Зергер приходил сюда, в этот уютненький срач, и начинал тут кому-то что-то доказывать.
зато других райзов и прочих Палмсов тут пруд пруди... к чему бы всё это?
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Zoozy:
Иди на боте гоняй, кормушка хонора.

Сообщение от V5-:
я уже отвечал на этот вопрос почему не взяли, и почему я изначально не пошел к претсам, но такому упоротому с 300 пвп доказывать что-то это вообще забей.
Что, кусок грязи, претсы показались тебе недостаточно хороши? Ты боялся, что с ними ты получишь меньше щупалец? Ты очень дальновидный, так оно и вышло!

Аватар для Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Космос
палмз хватит фармить хазиру - выходи на ганк. я думаю тебя много фэнов ждут и хотят увидеть.

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от BeKzz:
выходи на ганк.
На ганк - это соло носиться по восточным локациям и сливать всех подряд под мобами, набивая пвп каунт? Ты за этим шёл в первую за хер сколько знает лет игру с вменяемым масс пвп, с пвп на спот, с пвп за рб?
Лично я рассчитывал на эту игру как на некий аналог линейки с бесконечными пвп за фармспоты, эпиков, рб и т.п. И пока что мои ожидания оправдались, если не считать этого дурацкого мирного времени. Но тут уж ничего не поделаешь, если бы не было мирного времени, хомяки из варкрафтов и прочего шлака уже давно бы свалили из игры. Уж не знаю, как там дальше будет, не засрут ли это всё пве башней в 1.0, но на данный момент игра меня больше чем устраивает и лучше я буду корячиться в лагах в замесе из 600 человек, чем соло фармить калек в квестовом шмоте в какой-нибудь саванне.

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Zoozy:
особенно когда вас в два раза больше и у всего рейда мгновенный ассист по одной цели))