Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг онлайн игр в корее

Re: Рейтинг онлайн игр в корее
Originally Posted by BERKUT:
Максимум я смог там до качаться до 40-50 лвл не более
Зачем ты тогда вообще пишешь что-то про Л2?
Мат удалил. Остыньте.
Originally Posted by Ezengel:
Зачем ты тогда вообще пишешь что-то про Л2?
То есть чтобы насладиться игрой нужно задротить до посинения? А потом достигнув высоты, нужно снова задротить, чтобы остаться на вершине? Это уже диагноз.
Ладно, если задроство было бы интересное, но когда оно ещё к тому же до ужаса однообразно...
То есть чтобы насладиться игрой нужно задротить до посинения? А потом достигнув высоты, нужно снова задротить, чтобы остаться на вершине? Это уже диагноз.
Ладно, если задроство было бы интересное, но когда оно ещё к тому же до ужаса однообразно...
Максимум я смог там до качаться до 40-50 лвл не более, а всё потому
Ты сам ответил на свой вопрос, уверен, тему Л2 с тобой можно больше не затрагивать.
Я сам ответил на вопрос, в вопросе, а не прошлым сообщением. Гоха...
Originally Posted by 404 Not found:
Ты многое потерял, сынок.
геморрой, близорукость, туннельный сидром, сходки задротов, дешевое пыво, покупку нового энергоблока и это слава Аллаху, что мимо меня прошло

Добавлено через 6 минут
вот как бы ога весь сок ла2 начинался после 3 профы и фул скиллов. гринд там был реально тупым, непродуманным и никчемным, поэтому его надо было пробегать быстро самому задротством либо наёмниками. Зато пвп в этой игре было и есть пока что лучшее, временный гринд даже особо и не вспоминался, особенно если гринд был в перемешку с пвп.
Last edited by Sensus_renamed_572230_07112023; 19.03.2014 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Sensus:
геморрой, близорукость, туннельный сидром, сходки задротов, дешевое пыво, покупку нового энергоблока и это слава Аллаху, что мимо меня прошло

Добавлено через 6 минут

вот как бы ога весь сок ла2 начинался после 3 профы и фул скиллов. гринд там был реально тупым, непродуманным и никчемным, поэтому его надо было пробегать быстро самому задротством либо наёмниками. Зато пвп в этой игре было и есть пока что лучшее, временный гринд даже особо и не вспоминался, особенно если гринд был в перемешку с пвп.
да пвп шикарное, в***** макс лвл, достань фул шмотку и жмякай два-три скила на панельке
Originally Posted by Kapatura:
да пвп шикарное, в***** макс лвл, достань фул шмотку и жмякай два-три скила на панельке
Ну, ещё фулбаф нужен был, даже больше, чем шмотка
Да,в л2 не нужно было быть пианистом что бы убивать,там безусловно решал шмот,лвл и грамотный ассист (если речь про масс пвп).Но зато какая мотивация пвп (дроп с пк,потеря экспы,да в конце концов просто унизить врага).Ты знал,что если ты кого убил и стал пк,то каждый захочет твоей крови + дроп чего-либо прилагается.Ты это понимал, и чувство страха тебя не покидало в такие моменты...что-то в этом было кароче
Социальная система и пвп тащило игру,из за этого многие минусы можно было простить линейке.

А если коротко про гринд,то сейчас мало что изменилось,просто вместо мобов гриндят квесты и эпики в данжах.Честно говоря квестов я уже наелся сполна,даже иногда скучаю по тому незамысловатому качу на полянке в компании друзей.
Originally Posted by FateType:
Ну, ещё фулбаф нужен был, даже больше, чем шмотка
да, вспоминаются моменты, когда какой-нибудь напыщенный со скучающим взором альфач-лидер клана, ввергший этот клан в бездны анальной оккупации и где ему заискивающе пишут в чат что-то вроде: мой господин, твое задание выполнил, жду дальнейших указаний)), окружает себя саппортами и превращается в однокнопочного терминатора, которого невозможно завалить))

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Nelfus:
Да,в л2 не нужно было быть пианистом что бы убивать,там безусловно решал шмот,лвл и грамотный ассист (если речь про масс пвп).Но зато какая мотивация пвп (дроп с пк,потеря экспы,да в конце концов просто унизить врага).Ты знал,что если ты кого убил и стал пк,то каждый захочет твоей крови + дроп чего-либо прилагается.Ты это понимал, и чувство страха тебя не покидало в такие моменты...что-то в этом было кароче
Социальная система и пвп тащило игру,из за этого многие минусы можно было простить линейке.

А если коротко про гринд,то сейчас мало что изменилось,просто вместо мобов гриндят квесты и эпики в данжах.Честно говоря квестов я уже наелся сполна,даже иногда скучаю по тому незамысловатому качу на полянке в компании друзей.
полностью согласен. при всех минусах это было нечто, когда все это появилось (отдельно спасибо кривым фришкам, без которых мы бы про все это не узнали). у меня так и остались лучшими ммо именно первые в которые играл, мушка и линейка, которые сегодня можно презрительно называть тупыми гриндилками)
Last edited by Kapatura_renamed_1115393_29042020; 19.03.2014 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
вспомнилось что-то типа: у некоторых индивидуумов кругозор это окружность с нулевым радиусом, и они называют это точкой зрения

не обижайтесь, господа, но ваши влажные воспоминания о молодости в ла2 мешают объективно воспринимать реальность
ты о чем?
Originally Posted by Stellochka:
ты о чем?
он наверно про то, что надо "развиваться", идти в ногу со временем и играть в тру сэндбоксы и некстгены
ты о чем?
это о том, что ла2 самая лучшая игра и там самое лучшее пвп и лучше пока ничего не придумали
надо "развиваться"
+
просвети сирых и убогих, с чего хоть начинать?
С себя начинайте.
Originally Posted by s1dney:
это о том, что ла2 самая лучшая игра и там самое лучшее пвп и лучше пока ничего не придумали
а так оно и есть. все остальные игры могут пестреть какими угодно плюсами, но невзирая на бессмысленный и беспощадный гринд в целом ладва остается лучше пвп-игрой

Добавлено через 58 секунд
он наверно про то, что надо "развиваться", идти в ногу со временем и играть в тру сэндбоксы и некстгены
ты в смысле осваивать баголовление, читописание и наслаждаться заработком бабла на корейских играх?
Last edited by Stellochka; 20.03.2014 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by s1dney:
вспомнилось что-то типа: у некоторых индивидуумов кругозор это окружность с нулевым радиусом, и они называют это точкой зрения

не обижайтесь, господа, но ваши влажные воспоминания о молодости в ла2 мешают объективно воспринимать реальность
Раскрой же нам объективную реальность, человек-с-ненуленым(?)-радиусом
а так оно и есть. все остальные игры могут пестреть какими угодно плюсами, но невзирая на бессмысленный и беспощадный гринд в целом ладва остается лучше пвп-игрой
WAT?? за такие слова можно и получить...
Ла2 аказаульное ..... по сравнению с UO, где даже EvE можно назвать казаулкой (правда всё же нельзя, т.к в EvE в этом плане далеко ушла только из-за огромного онлайна)...
по сравнению с UO
Помню гонял с поцанами в УО и потом все ушли в ЛА2 и так сделало 90% (каго я знал) да в ЛА2 почти все играли и да говорить и судить о игре увидев контент до 40 лвл это
Я играл в ла2 ещё до с4, играл и в с4. Максимум я смог там до качаться до 40-50 лвл не более.
Поверь мне, что LA2 (раньше, в ее золотые годы - про настоящее время не знаю)
начиналась раскрываться минимум после месяца активной игры, ни в коем случае не соло игры. И держала игроков долгие годы.

Раскачал пару десятков левелов в паре локаций - считай, что в игру не играл совсем - кроме прекрасной музыки и стильных локаций ничего не увидел.

Добавлено через 6 минут
WAT?? за такие слова можно и получить...
Ла2 аказаульное ..... по сравнению с UO
Выше я написал, что после смерти потерял десяток+ тысяч долларов. Это не хардкорность?

А вот другой пример - люди (кланом, альянсом) играли всю ночь напролет (сражались за эпика часами) и шли на работу, даже не ложась спать. Можешь ты такое себе представить? И это тоже по твоему не хардконость?

Я бы мог еще приводить примеры, но вижу, ты просто не имел возможности хорошо познакомиться с LA2 и даже не склонен принять информацию.
Last edited by vvhitevvizard; 24.03.2014 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Блин надо до выхода БДО денег на пару лет накопить)
Originally Posted by _vvhitevvizard_:
А вот другой пример - люди (кланом, альянсом) играли всю ночь напролет (сражались за эпика часами) и шли на работу, даже не ложась спать. Можешь ты такое себе представить? И это тоже по твоему не хардконость?

Очень в тему - серьезная игра в серьезную линейку была как работа.
Originally Posted by Sirahama:
Блин надо до выхода БДО денег на пару лет накопить)