На этом "самом луцем" сервере создал ОБТшного чара первого левела, на котором я ни разу еще не заходил в игру... В последние дни ЗБТ сервера были похожи на ботолэнд вкупе со спидхаками - это полностью отбило остатки заинтересованности (если они еще были).
Ну сейчас это пофиксили. Но сама игра обсолютно не защищена от вмешательства из вне. Спокойно можно баловаться пакетами, есть баги на дюп и т.п. Про какую-то защиту от ботов вообще говорить не стоит. Ну о том, что сама поделка выглядит как "я его слепила из того, что было" и говорить не стоит. Помножаем это все на пох**зм мыловарни и получаем "профит".
А в целом, смотрю так на игрушку изнутри, а ведь из нее можно было бы конфетку сделать при должном подходе, даже пусть с тарегт системой.
а кстати, в теру еще какие-нибудь домики и огородики не запилили? может, кто в курсе
Нет. Добавали новый класс - соул рипер (элинка с цепями). И на Корее вроде как ввели, должны ввести, новый контент с Т15 шмотом и новыми данжами, 1 из них, вроде как по сложности похож на МС хард.
В плане Теры все понятно стало давно. Она будет развивать в направлении тим парка. Т.е .шмот, данжи, эвентики. Даже БГ разнообразить никак не хотят.
Но честно признаюсь, что после Л2, следующая игра, которая вызывает у меня настольжи - это Тера