Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг онлайн игр в корее

Re: Рейтинг онлайн игр в корее
Да уж, 13 место среди ММОРПГ - это жесть...
Зато у нас ажиотаж и продолжаем жрать кактус, еще и в поганом исполнении мыла, которое вообще ничерта не делает в плане регулирования обстановки с багами/ботами/читами
Да я и сам играю в АА. Играть больше не во что и конста сейчас там Правда вопрос о том продлевать дальше подписку или нет, мучает все чаще и чаще.
если бы не фактор, что без ПА "полетят" все постройки, я думаю, там бы вообще никто подписку не продлял
Самое интересное в АА было - это очереди при логине) Теперь они пропали, даже не захожу
Originally Posted by Akihiko:
Теперь они пропали, даже не захожу
Так дуй на люсю. многооконку юзают, при рестартах регу открывали. Щас там все как в "старые добрые" 1.5к на 2-3 часа ожидания, в лучшем случаи xDD
Originally Posted by Ezengel:
Да уж, 13 место среди ММОРПГ - это жесть...
Зато у нас ажиотаж и продолжаем жрать кактус, еще и в поганом исполнении мыла, которое вообще ничерта не делает в плане регулирования обстановки с багами/ботами/читами
Да я и сам играю в АА.
Честно отыграл месяц на ЗБТ, на большее не хватило. Еще одна такая поделка и я вообще перестану играть в онлайновые игры. На BDO вся надежда.

Добавлено через 3 минуты
Так дуй на люсю. многооконку юзают, при рестартах регу открывали. Щас там все как в "старые добрые" 1.5к на 2-3 часа ожидания, в лучшем случаи xDD
На этом "самом луцем" сервере создал ОБТшного чара первого левела, на котором я ни разу еще не заходил в игру... В последние дни ЗБТ сервера были похожи на ботолэнд вкупе со спидхаками - это полностью отбило остатки заинтересованности (если они еще были).

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Akihiko:
Самое интересное в АА было - это очереди при логине) Теперь они пропали, даже не захожу
Интересно, через сколько времени эти ~двадцать серверов станут полупустыми
Last edited by vvhitevvizard; 11.03.2014 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by _vvhitevvizard_:
В последние дни ЗБТ сервера были похожи на ботолэнд вкупе со спидхаками - это полностью отбило остатки заинтересованности (если они еще были).
да уж... много, что было предсказуемо, но то, что за год в корее вообще ничто никуда не сдвинется в этом плане...

Добавлено через 4 минуты
Интересно, через сколько времени эти ~двадцать серверов станут полупустыми
скорей бы уж, а то я из-за своего воспаления легких не смогла себе занять местечко с видом... чтобы коровки дышали свежим морским воздухом.

а кстати, в теру еще какие-нибудь домики и огородики не запилили? может, кто в курсе
Last edited by Stellochka; 11.03.2014 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
На этом "самом луцем" сервере создал ОБТшного чара первого левела, на котором я ни разу еще не заходил в игру... В последние дни ЗБТ сервера были похожи на ботолэнд вкупе со спидхаками - это полностью отбило остатки заинтересованности (если они еще были).
Ну сейчас это пофиксили. Но сама игра обсолютно не защищена от вмешательства из вне. Спокойно можно баловаться пакетами, есть баги на дюп и т.п. Про какую-то защиту от ботов вообще говорить не стоит. Ну о том, что сама поделка выглядит как "я его слепила из того, что было" и говорить не стоит. Помножаем это все на пох**зм мыловарни и получаем "профит".
А в целом, смотрю так на игрушку изнутри, а ведь из нее можно было бы конфетку сделать при должном подходе, даже пусть с тарегт системой.
Originally Posted by Stellochka:
а кстати, в теру еще какие-нибудь домики и огородики не запилили? может, кто в курсе
Нет. Добавали новый класс - соул рипер (элинка с цепями). И на Корее вроде как ввели, должны ввести, новый контент с Т15 шмотом и новыми данжами, 1 из них, вроде как по сложности похож на МС хард.
В плане Теры все понятно стало давно. Она будет развивать в направлении тим парка. Т.е .шмот, данжи, эвентики. Даже БГ разнообразить никак не хотят.

Но честно признаюсь, что после Л2, следующая игра, которая вызывает у меня настольжи - это Тера
А в целом, смотрю так на игрушку изнутри, а ведь из нее можно было бы конфетку сделать при должном подходе,
да. там в принципе на уровне задумки все выглядит вроде неплохо. даже огороды те же и хитро выдуманный крафт. но мелочи типа рассадки тысяч цветочков поштучно, невозможности нормального ассиста в таргет игре с ограничением прорисовки в 200 тел убивают вообще все.

Добавлено через 2 минуты
В плане Теры все понятно стало давно. Она будет развивать в направлении тим парка. Т.е .шмот, данжи, эвентики. Даже БГ разнообразить никак не хотят.
ну это по большому счету неплохо. просто это такая игра. я бы с радостью погоняла во что-нибудь вида теры с фермерским хозяйством из АА. казуальство релакс ненапряжность и приятная картинка. но даже игру для девочек нормально разработчики собрать не могут

я тоже по тере скучаю. но на америке все-таки я как-то с пингом не сдружилась да и жалко евро акка с плюшками :-(((
Last edited by Stellochka; 11.03.2014 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Так дуй на люсю.
хах) Не, спс. Я уж лучше в старую добрую линеечку пока побегаю Да и не за горами ютуб-геиминг БДО
Ну сейчас это пофиксили. Но сама игра обсолютно не защищена от вмешательства из вне. Спокойно можно баловаться пакетами, есть баги на дюп и т.п. Про какую-то защиту от ботов вообще говорить не стоит. Ну о том, что сама поделка выглядит как "я его слепила из того, что было" и говорить не стоит. Помножаем это все на пох**зм мыловарни и получаем "профит".
А в целом, смотрю так на игрушку изнутри, а ведь из нее можно было бы конфетку сделать при должном подходе, даже пусть с тарегт системой.
А я смотрю и все больше убеждаюсь, что, к моему большому сожалению, наркоман майндворк был во многом прав и третьесортные китайцы по глубине мысли и реализации слепили более годную игрульку чем ААА АА Все-таки их идеи общесерверных эвентов были просто отличные. Единственно что реально толково сделано в АА это система торговли паками и морские бои. Вот за это зачет, больше такого нет нигде.
Боевка уныла до невозможности с фирменными корейскими ваншотами. Крафт был бы норм, если б не реализация через ж.пу с идиотским рандомом и проками. Куча мелких недоделок, неудобств и прочей ереси. Да банально, сделали бы квадратные посадочные места под растения и уже игра стала бы другой. Что корейцы, что китайцы похоже находят некое извращенное удовольствие загрузить юзера какой-нить хней, типа вписывание кругов в квадрат попиксельно или вставлять мини игры от которых уже через несколько дней тошнит. Но больше всего бесит недо рвр с примитивной системой флагания и френдли фаером по собственному второму рейду.
Originally Posted by wayden:
френдли фаером по собственному второму рейду.
да, я помню свой шок от того, что произошло, когда я похилила ладошкой соклана, не находящегося со мной в пати и рейде
Я на збт своего РЛа так убил.
Мне кажется вы путаете Terra с Tera online. В которую они не играют.
Originally Posted by RedLion:
ты сейчас о чем?
Originally Posted by RedLion:
нет, там четко написано Terra - Blue Hole Studio, я эту голубую дыру при запуске теры на всю жизь запомнил

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TheKeeper:
Я на збт своего РЛа так убил.
не в райзах, случайно, диверсию проводил? sidney как раз был в хилветке
Last edited by s1dney; 12.03.2014 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
корейцы в еву не играют вообще?
Originally Posted by s1dney:
не в райзах, случайно, диверсию проводил? sidney как раз был в хилветке
Не, это уже на Русском збт было в моем клане. Сидней свою задачу выполнил на релизе Кореи)
1. л1
2. айон
3. БиС
4. мепл стори
5. ВоВ
6. л2
7. эос
8. тера
9. му
10. опять забыла как правильно называется
11. аста
12. р2
13. АА
патчег 1.0 с новой ПВЕ локой не помог...
Но честно признаюсь, что после Л2, следующая игра, которая вызывает у меня настольжи - это Тера
+1 Иногда по планшету калякаю ностальгируя. wallpaper для 1080P разрешения.

У барак и female castanic супер дизайн. Боевка тоже отличная. Игра, правда, все равно пустышка без социалки.
вверху линк нерабочий был.
Originally Posted by Sensus:
корейцы в еву не играют вообще?
Только у Китайцев своя Eve со своим сервером, а в этой статистике учитывается только те игры, чьи сервера стоят в Корее.
Поэтому на сколько популярна Eve в корее мы точно не узнаем.
Как кстати определяется данный рейтинг?опросиками?
а вообще в инете есть какой-то вариант отслеживать лучшие онлайн игры существующие или ожидаемые, ато все сайты игры распиаривают прям ппц, вот пример http://gametarget.ru/feature/sandbox/ , на некоторых сайтах, посвященных ммо даже Теры не находил или того же АА или есть но инфа старая. В общем кто знает нормальный сайт с полноценным отслеживанием лучших онлайнок разных жанров с кучей полноценной инфы, чтобы не приходилось часами сидеть и гуглить вручную всю инфу и видео?
Originally Posted by Sensus:
В общем кто знает нормальный сайт с полноценным отслеживанием лучших онлайнок разных жанров с кучей полноценной инфы
гоха точка ру