Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мобильник... какой?
Автор темы: zarus
Дата создания: 08.12.2006 10:05
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
Re: Мобильник... какой?
Сообщение от DraGmaR:
съебни в другой раздел лучше. тут тебе не рады
когда купишь телефон не забудь сюда запостить, чтобы мы вместе посмеялись, что ты выбрал (вангую это будет чтото типа LG SMART GENERATION OPTIC 5 BY NEW PROGRESSION 2015)
qq
шта? ты дурачок?
Аватар для Shredderz_renamed_1029040_24072020
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
HTC One
В бане
Крафтер
Сообщение от CritDmg:
когда купишь телефон не забудь сюда запостить, чтобы мы вместе посмеялись, что ты выбрал (вангую это будет чтото типа LG SMART GENERATION OPTIC 5 BY NEW PROGRESSION 2015)
тут пацаны крутые телефоны выбирают

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Shredderz:
HTC One
Маркетологи не зря свой хлеб едят.
Аватар для yanisnau_renamed_896576_29012021
I sleep with GMom
Разбойник
Вопрос к владельцам андройда, кто нибудь самостоятельно обновлял ос?
Предводитель
Крафтер
Яхз что там обновлять, пришло уведомление - нажал "аке", оно само все обновилось. Это если кастомную прошивку ставить надо заморочиться, но это для гиков.

В бане
Крафтер
Сообщение от Crosfade:
Это если кастомную прошивку ставить надо заморочиться, но это для гиков.
бля

Предводитель
Крафтер
Сообщение от FloRIZ:
бля
Будто что то плохое.
Помню, еще школотой/студентотой задрачивал там всякие програмки на мобильнике (тогда еще симбиан модный был), потом купил ведройд, думал вот простор для творчества, но внезапно понял что не интересно больше. Сейчас хорошо если на 10% использую потенциал, зайти там гохочку почитать ну и втентакль написать шота.

Предводитель
купил гугл нексус. пока норм. ищу теперь себе синезубый гарнитура
В бане
Крафтер
Сообщение от Crosfade:
Будто что то плохое.
Помню, еще школотой/студентотой задрачивал там всякие програмки на мобильнике (тогда еще симбиан модный был), потом купил ведройд, думал вот простор для творчества, но внезапно понял что не интересно больше. Сейчас хорошо если на 10% использую потенциал, зайти там гохочку почитать ну и втентакль написать шота.
просто у меня есть надоедливое качество - всегда стремлюсь довести интересующие вещи до совершенства. Так же, к примеру, с машиной - с момента покупки она обросла немалым количеством полезных и не очень мелочей, которые греют мне душу.

Предводитель
Крафтер
Сообщение от FloRIZ:
просто у меня есть надоедливое качество - всегда стремлюсь довести интересующие вещи до совершенства. Так же, к примеру, с машиной - с момента покупки она обросла немалым количеством полезных и не очень мелочей, которые греют мне душу.
Это хорошо, главное не перегибать палку. У меня это проявляется местами и граничит с болезненным перфекционизмом, бывает на работе что нибудь делаешь, и хочется до идеала довести, и закапываешься вообще в дебри, а то и вовсе испортишь. Не люблю себя за это.
В любом случае, я для себя пришел к выводу, что сток/облегченная сток прошивка лучше всего, кастомные часто бывают недоделанными, пока найдешь годную надо не одну переставить, ощем решил просто забить.

Legen__wait for it__Dary
Космос
Сообщение от ВедхийТип:
Последний? а я вот как-то не оценил, весьма средненький девайс, тот же lg g2, как аналог, лишен многих недостатков первого, разве что в мою руку не влез Ж)

PS.
Для установки кастома уже полно гайдов step-by-step, как раз предназначающихся обычным юзверам (4pda.ru for example). Не вижу сложностей, в случае сбоев - вайп-рестор.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Crosfade:
Сейчас хорошо если на 10% использую потенциал, зайти там гохочку почитать ну и втентакль написать шота.
Стареем, чтож тут. Я раньше тоже все телефоны перешивал, убил даже какой то блок ром памяти на HTC HD2, а теперь сижу уже два года с стоковым самсунгом S3, работает и нормально. Жду ноут 4, по стилусу соскучился :)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Mercy:
PS.
Для установки кастома уже полно гайдов step-by-step, как раз предназначающихся обычным юзверам (4pda.ru for example). Не вижу сложностей, в случае сбоев - вайп-рестор.
Это надо идти, искать ром который нравиться, читать гайд. Я обычно теряюсь в выборе какой ром поставить и тупо забиваю на это дело.
Да и вообще, на работе давно выучил принцип, "работает, не трогай, пусть работает" :)
Предводитель
Сообщение от ВедхийТип:
надиктованный текст нельзя редактировать как обычный текст... хммм :\

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Mercy:
Последний? а я вот как-то не оценил, весьма средненький девайс, тот же lg g2, как аналог, лишен многих недостатков первого, разве что в мою руку не влез Ж)
дешевле на 150 бачей -))

яхз. звонит. музыку играет. единственное что - эта херь бесполезна без гарнитуры в отличии от моего плеера :\
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 01.04.2014 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ВедхийТип:
гугл нексус
Бл*, с утра не выспавшийся, прочитал как "куннилингус"

Legen__wait for it__Dary
Космос
Сообщение от ВедхийТип:
дешевле на 150 бачей -))

яхз. звонит. музыку играет. единственное что - эта херь бесполезна без гарнитуры в отличии от моего плеера :\
Oo на евротесты у нас (Украина) не видел такой разницы в цене :<
+ ~20$ всего
Хотя с такими требованиями и если все устраивает глупо искать изъяны, а первым получать обновления новенького андроида всегда приятно ;>

Legen__wait for it__Dary
Космос
Сообщение от npocmo:
Я обычно теряюсь в выборе какой ром поставить
Где больше лайков

В бане
Крафтер
Сообщение от Mercy:
Где больше лайков
я обычно читаю комментарии, смотрю скриншоты и т. п. - в принципе тот же выбор.
В итоге мой Jiayu g3 теперь с операционкой g4 и расширенным функционалом (лучше камера, интернет, интерфейс вообще не сравнить и т. д. и т. п.). Хотя это во-многом потому, что китаец - с самсунгами этим заниматься действительно смысла мало, а китайцы как конструктор - делай что вздумается.

Аватар для yanisnau_renamed_896576_29012021
I sleep with GMom
Разбойник
Сообщение от Crosfade:
Яхз что там обновлять, пришло уведомление - нажал "аке", оно само все обновилось. Это если кастомную прошивку ставить надо заморочиться, но это для гиков.
просто у меня СЕ еще 2.4 версия, а многие приложения уже на 4 идут только, поэтому я в печали, я сама боюсь прошить вдруг убью мобилку
Аватар для donnyQ_renamed_813062_22052025
Старожил
любой с которого можно делать "селфи"
всем пис и лафки чмафки

Главное биеннале будет в Вальгалле 
В бане
Крафтер
Сообщение от yanisnau:
просто у меня СЕ еще 2.4 версия, а многие приложения уже на 4 идут только, поэтому я в печали, я сама боюсь прошить вдруг убью мобилку
автоматически обновлять не страшно. Можно подключить зарядное перед операцией для полной уверенности.

Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
и лучше не по wi-fi
В бане
Крафтер
Сообщение от CritDmg:
и лучше не по wi-fi
в чем разница? Тел пока не закачает все обновление, обновляться не станет.