Сообщение от AndrewVallery
Жаг, ты бы забаву трахнул?
Ягар не решился бы ко мне даже подойти (ослеплённый великолепием моих форм)... Я его достаточно изучила - он боится слишком ярких великолепных женщин (очевидно испытывает комплекс неуверенности, чем и мил вообще-то)...
Ягар не решился бы ко мне даже подойти (ослеплённый великолепием моих форм)... Я его достаточно изучила - он боится слишком ярких великолепных женщин (очевидно испытывает комплекс неуверенности, чем и мил вообще-то)..
хмм, а забава, оказывается, способна к самоиронии)
уважаю!
Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by spens:
чуваки зацените какое одухотворенное еблицо
это ты?
Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by ZabavaDD:
он боится слишком ярких великолепных женщин
он боится ВСЕХ женщин)
но вопрос был, в общем-то, не в этом, а в "стал бы, если б дала?" и никакого отношения к его страхам не имеет..почему ты всегда отвечаешь либо невпопад, либо на не тебе совершенно заданый вопрос, а прямые вопросы к тебе стараешься игнорировать?
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 23.03.2014 at 16:28.
Reason: Добавлено сообщение
либо очки купи себе, либо сексом наконец-то займитесь
добрый мальбара, тебе бы следовало озаботиться собственной половой жизнью, а не лезть в чужую!
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Marlboro_Man:
спенс от тебя сбежал?
у тебя просто какая-то маниакальная озабоченность их личными отношениями, ты не задумывался почему?
самое печальное, что с возрастом катушки у тебя будут съезжать все дальше и дальше( Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by xemerko:
бог миловал.
а кто ето?
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 23.03.2014 at 16:26.
у тебя просто какая-то маниакальная озабоченность их личными отношениями, ты не задумывался почему?
самое печальное, что с возрастом катушки у тебя будут съезжать все дальше и дальше(
зачем? у меня есть личный психолог - химерыч.
Она нам сейчас все прекрасно поведает
Originally Posted by AndrewVallery:
добрый мальбара, тебе бы следовало озаботиться собственной половой жизнью, а не лезть в чужую!
лицо как лицо..
свой-то е6альник видел?думаешь, одухотвореннее?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xemerko:
я хз. образец крайней асексуальности, как по мне
вам не кажется, что забава в чем-то права и вы реально снобы е6аные, которые сами из колхоза только вылезли, так сразу полезли из себя образцы сексуальности мнить?
Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Marlboro_Man:
с чего бы вдруг?
Ну это, просто, как бы, нормально)
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 23.03.2014 at 16:35.
вам не кажется, что забава в чем-то права и вы реально снобы е6аные, которые сами из колхоза только вылезли, так сразу полезли из себя образцы сексуальности мнить?
а я и не мню, но мнение у меня в наличии.
ну, себя не мню.