Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] AION 2 — все классы новой MMORPG
Автор темы: mADler
Дата создания: 17.10.2025 13:07
[ВИДЕО] AION 2 — все классы новой MMORPG
Недавно на просторах сети появилось видео, демонстрирующее все классы, которые будут доступны на старте AION 2 в Южной Корее и Тайване. Мне показалось интересным сделать реакцию на это видео в живом формате, а заодно определиться с тем, какие классы будут в приоритете лично для меня.

Залетай в Warface в Steam по ссылке.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: [ВИДЕО] AION 2 — все классы новой MMORPG
Надеюсь там сделают всем рейнж ДД максимум 5 метров, а син сможет просто шотать, чтобы нагибать Медлера не вынимая
P l a y e r's Avatar
Фанат
Originally Posted by grayv_renamed_1243792_28092023:
Надеюсь там сделают всем рейнж ДД максимум 5 метров
Судя по ролику, плюс минус так и есть
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by mADler:
Мне показалось интересным сделать реакцию на это видео в живом формате, а заодно определиться с тем, какие классы будут в приоритете лично для меня.
знаешь, Мадлер, мне это напоминает стандартную корейскую мобилку:

персонаж стоит на споте, не двигается и....просто фармит на автобое)))

убери из названия Айон2 и подставь любое, типа Л2М или Raven2
Гладиатор - офтанк (типа средний между реальным танком и ДД).
Чантер - это саппорт чуть слабже специалиста хилера в хиле, но с другими бафами.
С кем можно поиграть на Тайване стартую вечером 19 чунт
DamneD_FeveR_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by rogue:
мне это напоминает стандартную корейскую мобилку
Это она и есть потому что. С первых кадров геймплея понятно было.
Archony's Avatar
Читатель
@ezd, никогда глад оффтанком не был.это класс "файтера"(боец). Жирный милишный дд. Танками являются те классы, которые 1) могут держать агро 2) обладают защитными абилками для себя и пати.
Глад это чистый дд, который выживает не за счет уклонения и мобильности, а за счет встречи сопротивления лицом.

Чантер вообще не хил и в роли хила не вывезет, это бафер, бард типичный, роль которого бафать и дамажить. Наличие хила там чисто на подхвате у хилера быть.
Это как энх шаман из вов, ты дд, но ничто не мешает тебе цепной хил заюзать. Или как сова от туда же.
Originally Posted by Archony:
@ezd, никогда глад оффтанком не был.это класс "файтера"(боец). Жирный милишный дд. Танками являются те классы, которые 1) могут держать агро 2) обладают защитными абилками для себя и пати.
Глад это чистый дд, который выживает не за счет уклонения и мобильности, а за счет встречи сопротивления лицом.

Чантер вообще не хил и в роли хила не вывезет, это бафер, бард типичный, роль которого бафать и дамажить. Наличие хила там чисто на подхвате у хилера быть.
Это как энх шаман из вов, ты дд, но ничто не мешает тебе цепной хил заюзать. Или как сова от туда же.
А что такое ловить урон лицом и как при этом выживать? Не за счет именно защитных характеристик? Глад носил тяжелую броню, а агро, насколько я помню механику игры, добывалось тремя способами
- скиллами - как обычный танк
- уроном - у всех дд
- хилом - когда слишком сильно хилишь

Я ассассином Дарк Поэту "танковал" из-за уворотов спеллов и т.п., но это не делает ассассина танком. Агро скиллов не было, я получал его за счет высокого урона. По сути глад должен так же иметь высокий урон и получать в лицо. Хотя я действительно не помню, чтобы мы ходили с гладом вообще куда-либо
BornInUssr's Avatar
Гигант мысли
Хммм, все как и в первом Айоне на старте. те же классы.

Добавлено через 4 минуты

@ezd, Ты путаешь класс и роль.
Я "могу" хилом сорвать агро и танковать , хилом набирая аггро. Но это не означает что у меня танковский класс.
Могу танковать Луком или сином, при наличие урона..и хитпоигтов -))) Но опять же не стану танком.

Да и все выше перечисленное возможно, когда не траится актуальный контент, так как от актуального контента луки, маги, хилы, плохо одетые танки отлетают как правило -)))
Last edited by BornInUssr; Today at 01:46. Reason: Добавлено сообщение
Gnomskii's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@rogue, в айон 1 когда пвп, там тоже, знаешь ли не особо подвижная возня аля вов или гв2 =))
Ришелье's Avatar
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Александр Кутьин:
С кем можно поиграть на Тайване стартую вечером 19 чунт
P0iSON's Avatar
Писaтель
Мадлёр опять солей обожрался - кто, где, кем, играть будет, на Корее???!
Завязывай уже, займись спортом, женись.
Vedeney's Avatar
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by P0iSON:
Мадлёр опять солей обожрался - кто, где, кем, играть будет, на Корее???!
Завязывай уже, займись спортом, женись.
Если у тебя жизнь в спорте и женитьбе, то я тебе сочувствую

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Posting Rules