Прошился аж 2 раза, сначала кастомной под леново - много свистелок и перделок, но аккумулятор улетал (сейчас кстати есть подозрения из-за чего), потом сменил на мод оффициальной - вообще зае6ок
глупый вопрос, но блять, мой божественный x2 nokia умир. почти.
я ваще не шарю в телефонах, т.к. они мне сереневы, но ему нужна замена. есть ряд требований, которые нужны для поиска, но там их такая тьма что пипец
- дружба с кафелем (я хз как и кто дружит с кафелем при падении)
- время жизни подольше
- ну там приложухи
- о! я же любитель послушать музыку, так шоб было удобно и долго-долго
- ээээ, мэээ
не ебу кароче
ощем, я думал про хромкаст или там про wifi sd карточки но хзхз...
первое что взбрело в голову - последний нексус. но рядом такое же, типа ЛГ Г2, но он больше. я вообще не шарю в этих дюймах и т.д. я с телефоном бегаю, пешеходю по 10км в день и ваще хз как это отразиться.
вот такая тема. на ифоны не смотрел, но, говорят, самок это привлекает, а мне поф.
Добавлено через 1 минуту
предложите чет, а? я почитаю характеристики...
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 21.03.2014 в 01:38.
Причина: Добавлено сообщение
эта крылатая фраза была до каких-то там хроник, после которых ср улучшили
а произнесена она была в подкасте дефо, вот не помню им, или нет
Добавлено через 1 минуту
хотя потом в снайпе стало можно бегать (при заточке скилла) и хавки опять начали е6ашить.
Стоит отметить, что лучников надо рассматривать только в гвг и масс-замесах
Последний раз редактировалось floriz; 22.03.2014 в 08:15.
Причина: Добавлено сообщение
эта крылатая фраза была до каких-то там хроник, после которых ср улучшили
а произнесена она была в подкасте дефо, вот не помню им, или нет
Добавлено через 1 минуту
хотя потом в снайпе стало можно бегать (при заточке скилла) и хавки опять начали е6ашить.
Стоит отметить, что лучников надо рассматривать только в гвг и масс-замесах
ьля, это уже в крови
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
по бюджету пока хз ( но брать йобафон за 30к точно не буду, ******ать его будет обидно) думаю в пределах 10-15к
но! он должен нормально выживать в кармане получая периодически всякие удары, он не должен ******аца после первого же падения с 1.5 метров + скоро лето а значит его иногда будет заливать потом с яиц
так же хотелось бы заряжать его не раз в день а хотябы раз в 2-3 дня
музыку слушать с него точно не буду(есть няшный ковон), играть тоже не буду, но зато буду юзать инетик, часто и много.
У меня айфон 5 ****нулся за последние полгода раз 5-6. В последний раз об асфальт, когда сумку с сидения из машины вытаскивал, а он на ней лежал. Пошли черные полосы по экрану. Сначала был cry me a river mode. Потом полосы сами по себе пропали .
Еще зимой охлаждается, когда долго держишь в руке, и отрубается.
Ну кароч за 15к - нормальный выбор )
ок значит с моим юзом дня 2 должен держать, а че там браузер то можно нормальный воткнуть? ту же мозилу (а то у меня синхронизация вкладок и страниц на все ноуты и комп настроена)
или только гейский браузер доступен?
Разбил экран у своего ZTE Grand X, недолго он у меня прожил порекомендуйте что-нить типа флиэкспресса где можно заказать с доставкой по миру новый дисплей. У меня вроде как просто Grand X, а на али какие-то Grand X V970 и т.д.
короче всю тему не читал (кроме последних 2 страниц)
1. Имею на руках Samsung Galaxy S2 plus и радуюсь, т.к. качество ок/по форме/характеристикам iphone 4s, только цена на него дешевле чем на айфошу.
2. Айфошы кал у которых проблема с модемом/сетью чаще чем у других фирм, причем обычно это заводская проблема.
3. Не фан самсов, т.к. их мыло видная форма кал, кроме S2