Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Автор темы: wow
Дата создания: 12.02.2014 09:37
Стрелок
Зомби мутанта
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Сообщение от Walt Max:
Ты сейчас запилил нечто умное я полагаю, но к сожалению я не проникся...
То есть, останешься в уверенности, что ты лучше всех знаешь, что происходит в мире?

Сообщение от Walt Max:
а рейтинги не загарами и там будет видно
Видно будет, очень не скоро. Старт для ММО это лишь начало. Видно будет не раньше чем пол года.
Отложим спор до осени?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Walt Max:
Да ПВП заинтересовало, но потом как то оно показалось уж больно не существенным
Не существенным? Имхо в дальнейшей перспективе, ПВП как раз окажется наиболее существенным.
Жанжи имеют свойство заканчиваться, а пвп нет.

Последний раз редактировалось EpicZero; 22.03.2014 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Walt Max_renamed_921892_06032020
Фанат
Сообщение от vampv2:
То есть, останешься в уверенности, что ты лучше всех знаешь, что происходит в мире?
Не вижу ни какой связи между твоим высказывание выше и происходящим в мире.

Сообщение от vampv2:
Видно будет, очень не скоро. Старт для ММО это лишь начало. Видно будет не раньше чем пол года.
Отложим спор до осени?
Во всяком случаи игру в ТЕСО, я точно отложу до осени.

Кривыми должны быть извилины, а не руки...

Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Walt Max:
и происходящим в мире
Я думал очевидно, что просто утрировал. Имелось ввиду твоя железная уверенность в том, что ты способен оценить ТЕСО настолько глобально, что у тебя даже не вызывает сомнений, что игра провалится.

Аватар для Walt Max_renamed_921892_06032020
Фанат
Сообщение от vampv2:
Я думал очевидно, что просто утрировал. Имелось ввиду твоя железная уверенность в том, что ты способен оценить ТЕСО настолько глобально, что у тебя даже не вызывает сомнений, что игра провалится.

Ну смотря что понимать под провалом или взлетом, а в прочем не важно... как ты сказал: "...отложить до осени?", ну а там видно будет

Кривыми должны быть извилины, а не руки...

Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Walt Max:
Пусть будет так Мне прост интересно чем же обуславливается тогда разделение по классам?
Разные классовые абилки и пассивки. Это не мешает выполнять любую роль, но это будет иначе, чем у другого класса

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
GoHa.Ru - 10 лет
Может сделать тему "100 фактов о ТЕС"? А то наркоманы дети скурима, несущие адовую пургу вроде "в ТЕС не было классов", уже раздражают.
Сообщение от Wanderv:
Может сделать тему "100 фактов о ТЕС"?
Давно пора

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для Sandskid_renamed_634265_13042022
Опасный
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А я просто оставлю эту пикчу для тех, кому не нужны факты, а достаточно домыслов

Знаток
Сообщение от Король Гохи:
ЧТо толку читать, поиграй в ПС2 или в АА, а потом скажи мне что читаков нету Я тебе большее скажу, в игре с нон таргетом надо уменьшать объем пакетов и различных проверок на соответствие, что-бы было комфортно играть, а это отличное поле для стороннего ПО.
Понятно. Гражданин читать не любит, зато играет в игры и потому считает себя экспертом. По этой же причине записал в читы все, начиная от багов и заканчивая спидхаками.

Я в 3 раз задаю вопрос: почему именно для нон-таргета нужно нужно уменьшать объем пакетов? И до сих пор получаю ответ "патамушта нада!", который наводит на мысль, что автор сам причин не знает, но признаваться в этом не хочет.

Сообщение от Wanderv:
Может сделать тему "100 фактов о ТЕС"? А то наркоманы дети скурима, несущие адовую пургу вроде "в ТЕС не было классов", уже раздражают.
Поправка. Класс - это некие возможности и некие ограничения. В Морровинде как бы были классы, но поскольку его можно было создать самому и насовать каких угодно скилов - ограничение было только "при апе каких скилов будет расти уровень".

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Сообщение от Azara:
почему именно для нон-таргета нужно нужно уменьшать объем пакетов? И до сих пор получаю ответ "патамушта нада!", который наводит на мысль, что автор сам причин не знает, но признаваться в этом не хочет.
Потому что будет большая задержка же

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Azara:
В Морровинде как бы были классы, но поскольку его можно было создать самому и насовать каких угодно скилов - ограничение было только "при апе каких скилов будет расти уровень"
Нет, еще от каких умений будут расти характеристики

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Последний раз редактировалось Король Гохи_renamed_817111_27052023; 22.03.2014 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Потому что будет большая задержка же

Нет, еще от каких умений будут расти характеристики
Как тут принято говорить? Ах да: дважды слившийся. Вы очень удачно поставили оба эти смайла :)

Отчего будет большая задержка? Ась? Если уж ляпнули не подумав, то так и скажите, меньше позора будет. Открываете любой ММО-шутер и смотрите на результат. Потом запускаете Теру и тоже смотрите.

А вот ваш второй слив просто эпичен: какая характеристика вырастет заранее прописано на скиле, и от билда никак не зависит. Ну никак вы не сможете прописать чтобы от торговли что-то росло кроме харизмы.

Сообщение от Azara:
Отчего будет большая задержка? Ась? Если уж ляпнули не подумав, то так и скажите, меньше позора будет. Открываете любой ММО-шутер и смотрите на результат. Потом запускаете Теру и тоже смотрите.
Так на проверку пакета который отправил клиент блин, пздц и этот человек мне говорил почитать про взаимодействия клиент - сервер, иди почитай блин а потом рассказывай сказки, еще расскажи что панкбастер все читы блочит
Сообщение от Azara:
Открываете любой ММО-шутер и смотрите на результат. Потом запускаете Теру и тоже смотрите.
Открывай любой ММО шутер и увидишь читы

Сообщение от Azara:
. Ну никак вы не сможете прописать чтобы от торговли что-то росло кроме харизмы.
Да только эффект будет говенный если это не главный скил

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Гигант мысли
Сообщение от Купидманн:
а обязаловка в связи с абанплатой как то не торт- приходится отрабатывать проплаченное время, в век Ф2П сие есть большая ошибка разработчиков
на такое F2P какое в играх ща, никаких денег не хватит.

Я не на столько богат, что бы играть в F2P игры
Знаток
Так на проверку пакета который отправил клиент блин, пздц и этот человек мне говорил почитать про взаимодействия клиент - сервер, иди почитай блин а потом рассказывай сказки, еще расскажи что панкбастер все читы блочит

Открывай любой ММО шутер и увидишь читы

Да только эффект будет говенный если это не главный скил
А по поводу нон-таргета у меня ощущение, что кто-то то ли тупит, то ли не понимает суть вопроса. Диалог:

- при нон-таргете можно юзать читы!
- почему именно при нон-таргете?
- потому что при нонтаргете обработка будет на компе пользователя, а не на сервере!
- почему именно на компе пользователя и почему нельзя на сервере?"
- потому что в играх с нон-таргетом нужно уменьшать объем пакетов или убирать проверку!
- зачем?
- потому что будет задержка!
- а задержка-то откуда будет?
- на проверку пакета!

Гражданин, вы херь какую-то порете. Чем нонтаргет отличается от таргетных ММО, что нужно делать все вышеперечисленное? Внятно двумя предложениями сможете ответить? Или просто отвечать нечего?

Вы вообще в курсе, что есть пакет данных который пересылается между сервером и клиентом? Судя по всему, нет. Пакеты в ММО почти всегда идут минимального допустимого размера и проверка пакета происходит всегда. Проверку не то что не отключить, пакет в принципе не может быть обработан на сервере без проверки.
И вдогонку: панкбастер и иже с ними вообще не имеют отношения к проверке пакетов.

О, эффект от раскачки навыка будет говенный если это не главный скил? В Морровинде?
Аффтор нуб и опозорился. Рассказываю. С повышением уровня предлагается выбрать 3 характеристики которые повысятся. В зависимости от того какие скилы поднялись, выбранная характеристика может повысится на цифру от 1 до 5, причем сразу видно на какую характеристику она повысится. И абсолютно наплевать относились прокаченные скилы к основным или минорным. Запомните и больше не лезьте в разговор, если не знаете о чем он.

Гуру
Я наверно один из немногих кто сначало поиграл в ТЕСО, а потом в ГВ2. И у меня возник вопрос - КАК можно так нагло клонировать? Серьезно, господа, ТЕСО похож на ГВ2 так же как и СВТОР похож на ВоВ
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Alisandre:
Я наверно один из немногих кто сначало поиграл в ТЕСО, а потом в ГВ2. И у меня возник вопрос - КАК можно так нагло клонировать?
Толсто же

Сообщение от Дитрум:
Сообщение от Alisandre:
Я наверно один из немногих кто сначало поиграл в ТЕСО, а потом в ГВ2. И у меня возник вопрос - КАК можно так нагло клонировать? Серьезно, господа, ТЕСО похож на ГВ2 так же как и СВТОР похож на ВоВ
В АА за читы забанили?

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Сообщение от Alisandre:
Я наверное один не понимаю,что этот клоун из аа тут делает? Мы тут мнением людей с такими вкусами не интересуемся.

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Гуру
Неприятно осозновать что ТЕСО все лишь дорогой клон успешной игры?
Сообщение от Azara:
Гражданин, вы херь какую-то порете. Чем нонтаргет отличается от таргетных ММО, что нужно делать все вышеперечисленное? Внятно двумя предложениями сможете ответить? Или просто отвечать нечего?
Ты вообще не шаришь в обработках пакетов Ты знаешь сколько переменных надо проверить в нон таргете? препятствия, баллистику, расстояние и т.д. А что бы это ускорить задачу облегчают оставив это клиенту, клиент быстро обрабатывает и отправляет данные на сервер, тот слепо принимает. Смекаешь?

Сообщение от Azara:
С повышением уровня предлагается выбрать 3 характеристики которые повысятся. В зависимости от того какие скилы поднялись, выбранная характеристика может повысится на цифру от 1 до 5, причем сразу видно на какую характеристику она повысится. И абсолютно наплевать относились прокаченные скилы к основным или минорным. Запомните и больше не лезьте в разговор, если не знаете о чем он.
Да мне пофиг что ты об о мне думаешь Иди учи мат часть . И я мог ошибиться так как очень давно играл в морровинд.

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Знаток
Сообщение от Alisandre:

Лолка

Сообщение от Дитрум:
Сообщение от Alisandre:
В свотор и то больше народу играют чем в ГВ, а то что ВС выходит на подписке как бы говорит о финансовом успехе

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Гуру
даже авто-таргет 1 в 1 как из ГВ2 И фазинг скопировали, правда до динамичного фазинга ГВ2 этому вашему ТЕСО со своим статичным соло-фазингом как до китая раком

Добавлено через 1 минуту
В свотор и то больше народу играют чем в ГВ, а то что ВС выходит на подписке как бы говорит о финансовом успехе
СВТОР на третьем месте, после ГВ2 и ВоВ. Поэтому ваш ТЕСО с ГВ2 и копируют, потому что еще один ВоВ-клон народ не схавает, а свое придумывать - этож риск да и голову нужно напрягать
Последний раз редактировалось Alisandre; 22.03.2014 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
В gw2 нет фазинга,в gw2 совершенно другая боевка...я конечно знал,что ребята из аа не особо разбираются в играх,но чтоб настолько...

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Знаток
Сообщение от Alisandre:
даже авто-таргет 1 в 1 как из ГВ2 И фазинг скопировали, правда до динамичного фазинга ГВ2 этому вашему ТЕСО со своим статичным соло-фазингом как до китая раком
Система таргета разная вообще, т.е. совсем
Фазинга в ГВ2 нет вообще

Сообщение от Дитрум: