Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Originally Posted by AndrewVallery:
Что, в самом деле?
ээ. ну спенса, очевидно, я немного знаю в реале. со слоном пили сколько-то раз, даже на новогодней тусне.

дедакшын оф лоджик из файк
Originally Posted by xemerko:
я выбрала другой путь.
Ты уверена, что у тебя была альтернатива?
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
q3dtm или как его там.
он наш, только тссс.

ээ. ну спенса, очевидно, я немного знаю в реале. со слоном пили сколько-то раз, даже на новогодней тусне.
это понятно, но она-то тут причем?
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
поняхи сами сюда прискакали, вообще-то тут не закрытый клуб.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ты уверена, что у тебя была альтернатива?
я ващет полтора года на шее у нефтяника сидела. чуть не охерела от безделья.

Добавлено через 28 секунд
это понятно, но она-то тут причем?
я хз, путает реал и гоху?

Last edited by xemerko; 21.03.2014 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Jagar:
поняхи сами сюда прискакали, вообще-то тут не закрытый клуб.
Я, в общем, методом дедукции восстановил ход событий, приведших к столь бедственному текущему положению забавы.
Она, значит, была тут местной "девочкой" в таверне и тутошние алени ей всячески флюродросили и бегали за ней, как дворовые собаки за cyкой в период течки. Потом подтянулись и вовоские пацаны, пи3дострадальный мальборо там например и все остальные, и королеве было весьма приятно их внимание. Но вот незадача, за пацанчиками притянулась молодая и куда более харизматичная химерка, и все стали дружить с ней, позабыв про забаву как менее конкурентноспособную. От этого у несчастной женщины в предкимаксовский период начало немного сквозить на чердаке, и первоначальная ненависть к виртуальной соперницы вылилась в открытую неприязнь и к бывшим "ухажерам", потом и ко всем приходящим тоже, в следствии чего она растратила остатки хоть какой-то привлекательности для общения и в следствии критического падения ликвидности выбрала единственно ей, в силу ярко выраженного бабского мышления, известный путь - Я СЛИШКОМ ХОРОША ДЛЯ ВАС, УБЛЮДКИ, МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН! Печальный итог - под съехавшей окночательно крышей гуляют одинокие буйные ветры(
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Но вот незадача, за пацанчиками притянулась химерка
чоэто! я сюда вторая после джагара пришла!

чоэто! я сюда вторая после джагара пришла!
Это сути не меняет совершенно.

Добавлено через 2 минуты
я ващет полтора года на шее у нефтяника сидела. чуть не охерела от безделья.
хер знает что он тебя на работу в какую-нибудь библиотеку за 4 тыщи в месяц не выгнал с шестичасовым рабочим днем и тремя выходными в неделю..
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
не веди себя как базарная хабалка
как интересно... Лансыч её тоже сразу таким словом идентифицировал, видимо офицерское воспитание так и прёт наружу
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Я, в общем, методом дедукции восстановил ход событий, приведших к столь бедственному текущему положению забавы.
Она, значит, была тут местной "девочкой" в таверне и тутошние алени ей всячески флюродросили и бегали за ней, как дворовые собаки за cyкой в период течки. Потом подтянулись и вовоские пацаны, пи3дострадальный мальборо там например и все остальные, и королеве было весьма приятно их внимание. Но вот незадача, за пацанчиками притянулась молодая и куда более харизматичная химерка, и все стали дружить с ней, позабыв про забаву как менее конкурентноспособную. От этого у несчастной женщины в предкимаксовский период начало немного сквозить на чердаке, и первоначальная ненависть к виртуальной соперницы вылилась в открытую неприязнь и к бывшим "ухажерам", потом и ко всем приходящим тоже, в следствии чего она растратила остатки хоть какой-то привлекательности для общения и в следствии критического падения ликвидности выбрала единственно ей, в силу ярко выраженного бабского мышления, известный путь - Я СЛИШКОМ ХОРОША ДЛЯ ВАС, УБЛЮДКИ, МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!
уж я не знаю какая там была хронология, если изнутри забавы смотреть, но я видел все примерно так: мы, кароч, пришли, местные начали тут понты гонять мол это вам не там, сидите тиха, потом начали ругаться и все уже были молодцы, ну а дальше больше и больше, кто правильнее живет, пздц какой-то, мальбара еще этот на говно начал исходить, с ним еще как долго терки были, вот так все и получилось.
уж я не знаю какая там была хронология, если изнутри забавы смотреть, но я видел все примерно так: мы, кароч, пришли, местные начали тут понты гонять мол это вам не там, сидите тиха, потом начали ругаться и все уже были молодцы, ну а дальше больше и больше, кто правильнее живет, пздц какой-то, мальбара еще этот на говно начал исходить, с ним еще как долго терки были, вот так все и получилось.
Понаехали тут в нашу мааскву?
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Мы, по-сути, настроены пообщаться друг с другом
Общайтесь, хренли ты ко мне лезешь тала?..
А, ну тогда точно недое6ит и самонеудовлетворенность.

А у тебя что спермотоксикоз и ты меня "удовлетворить" стремишся?..
А, я понял, трабла в том что химерка, как более молодая и харизматичная самка отбила у тебя виртуальных ухажеров и теперь твоя самооценка страдает из-за этого?
Сам придумал, сам вывод сделал... Повторяю: Мальбора общается со мной в прежнем стиле. Слон, ваще теперь тут ни с кем не общается по большому счёту (может заскочить - кого угодно "куснуть", в том числе и меня), он и сам заявляет "я сам по себе". Ну а спенс, да, хамит беспробудно как портовый грузчик, но оно и понятно: сожительствует с ним химерка, а не я (к счастью)...
Originally Posted by LoRdFoN:
до сих пор выясняем, кто за кем и куда пошёл, и почему "парни из таверны вова" такие плохие?
я б от такого однообразия уже застрелился
Да меня то саму уже поташнивает от этого "несвежего блюда", но ньюфаг попросил пояснений, зачем-то...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Мальбара-то вроде дурачок безобидный?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZabavaDD:
А у тебя что спермотоксикоз и ты меня "удовлетворить" стремишся?..
Совершенно не стремлюсь, ты просто проецируешь опять свою воображаемую действительность, где ты для кого-то здесь важна и интересна.
У меня жона чай молодая-красивая-послушная, на кой мне хамовата стара вешалка?
Ну как, скажи мне, КАК можно констатацию факта о твоей самонеудовлетворенности переиначить как желание тебя удовлетворить?Да мне поxyz вообще, я даже больше тебе скажу - с е6анутой с тебя больше перлов!
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Понаехали тут в нашу мааскву?
Ну тип таво. Вообще я оч во многих местах бы себя сдержаннее вел, говоря об обоих сторонах, но я ж серый кардинал и хитрожопый очень, а так вот вышло, что вышло.

Добавлено через 57 секунд
Мальбара-то вроде дурачок безобидный?
Ну так то вроде да, но вышло, что в определенных условиях как-бы и нет.
Last edited by Jagar; 21.03.2014 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение
Мальбора общается со мной в прежнем стиле.
Не обольщайся, он просто не догадывается о существовании других стилей в силу скудоумия и своей полной неликвидности у женщин в целом)

Добавлено через 38 секунд
Повторяю: Мальбора общается со мной в прежнем стиле. Слон, ваще теперь тут ни с кем не общается по большому счёту (может заскочить - кого угодно "куснуть", в том числе и меня), он и сам заявляет "я сам по себе". Ну а спенс, да, хамит беспробудно как портовый грузчик, но оно и понятно: сожительствует с ним химерка, а не я (к счастью)...
Оправдывается, значит я попал в точку.
Ай да я!

Добавлено через 1 минуту
Ну тип таво. Вообще я оч во многих местах бы себя сдержаннее вел, говоря об обоих сторонах, но я ж серый кардинал и хитрожопый очень, а так вот вышло, что вышло.
Мы тут, значит, грудью на амбразуру кидаемся с твоим именем на устах, а ты, cyка, ручки умываешь что бы чистеньким остаться?

Добавлено через 1 минуту
Ну так то вроде да, но вышло, что в определенных условиях как-бы и нет.
жалко вообще, если честно, его(
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Не обольщайся, он просто не догадывается о существовании других стилей в силу скудоумия и своей полной неликвидности у женщин в целом)

Я конечно понимаю, что у вас девиз ббпе, но зачем проецировать на остальных?
Я понимаю, что химерыч то еще говно, которое нормальное общение в принципе не воспринимает, ей лишь мата побольше и "крутых" фразочек и тогда она сразу течет...
дроу, то и ваша компашка тоже из серии обычного быдла, которое только и умеет рот отрывать... и всячески унижать женский пол
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Мы тут, значит, грудью на амбразуру кидаемся с твоим именем на устах, а ты, cyка, ручки умываешь что бы чистеньким остаться?
я сюда заваливая никак не ожидал, что в итоге нас тут окажется так много, там прост уже какие-то прям мертвые с косами стояли и тишина, тебя еще выпилили.
я в срачах, которые тут стали стихийно разгораться, особо не участвовал, у меня была своя атмосфера: я с тианой много трешил, ну и так вообще по всякому.
так-то мне без разницы кто как живет, сраться еще по этому поводу

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Marlboro_Man:
Я конечно понимаю, что у вас девиз ббпе, но зачем проецировать на остальных?
Я понимаю, что химерыч то еще говно, которое нормальное общение в принципе не воспринимает, ей лишь мата побольше и "крутых" фразочек и тогда она сразу течет...
дроу, то и ваша компашка тоже из серии обычного быдла, которое только и умеет рот отрывать... и всячески унижать женский пол
опа, вот и он - удар воина света критом на 100500.
Last edited by Jagar; 21.03.2014 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса

Добавлено через 33 секунды
опа, вот и он - удар воина света критом на 100500.
ха ха ха
Last edited by Marlboro_Man; 21.03.2014 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
и всячески унижать женский пол
Ты никогда не задумывался, мой юный друг, а почему бы и нет?
Например тот факт, что я женат, а ты до сих пор живёшь с мамой и дро4ишь не вызывает у тебя некоторые сомнения в своей правоте?
Да и, в общем-то, женщин здесь как бы никто особо и не унижал, о наш лыцарь в белых одеждах.
Ты, кстати, не Альберт Акчурин? Если да, то извини, я раскаиваюсь(

Добавлено через 2 минуты
тебя еще выпилили.
так модерша же баба, разве баба может просчитывать стратегические последствия своих мнимых тактических побед?)
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ты никогда не задумывался, мой юный друг, а почему бы и нет?
нет.
Меня не воспитывали говнорем...

Например тот факт, что я женат, а ты до сих пор живёшь с мамой и дро4ишь не вызывает у тебя некоторые сомнения в своей правоте?
нет.
Ведь никто не виноват, что твоя жена любит такое обращение. Это далеко не + ей.

Ну, а то, что я не женат - да кому какая разница.
Я все никак не могу понять почему вас это так волнует...Почему вам так интересна моя "никчемная" жизнь
я с тианой много трешил
пялил её, нет?
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Quote:
Да и, в общем-то, женщин здесь как бы никто особо и не унижал, о наш лыцарь в белых одеждах.
У вех разные планки... Кто-то может ударить и сказать - а за дело.

У вас как я посмотрю примерно на том же уровне
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
как-то тухло мальбара ворвался, жаль.
Ведь никто не виноват, что твоя жена любит такое обращение.
Какое такое?
Я просто знаю о месте женщины в мире и ставлю ее на него, ты витаешь в непоянтных иллюзиях.
И запомни, все женщины абсолютно ОДНАКОВЫ, чувак, и все они любят, когда их ставят на место. Такими их сотворил Господь. Просто некоторые знают это и счастливо живут, другие об этом не догадываются и на поводу у ложных убеждений превращаются в "забав" и "саломей"..

Добавлено через 53 секунды
Кто-то может ударить и сказать - а за дело.
А за дело разве не надо бить?
Почему?Виновный же окажется безнаказанным, как справедливый мужчина может допустить подобное?

Добавлено через 1 минуту
Ну, а то, что я не женат - да кому какая разница.
да так, жизненный пример..
таких как ты изуродованных бабьей системой ценностей в голове - миллионы, если тебя это утешит..просто ты еще и слишком стремноват и глуповат, поэтому тебе повезло и ты не разведен, а не женат..
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules