Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Therian Saga
Автор темы: Ektallion
Дата создания: 04.03.2014 22:49
Потолковый лампогрыз
Therian Saga
Официальный сайт игры: Therian Saga

Ник на форуме | Ник в игре | Специализация

Ice-vdk | Vados | Metal
kuba | weyfa | Tanning
DonTuch | DonTuchMyTralala | Hunting, Woodcutting
Боевой | Boevoi | Stone
Haldar | Haldar | Stone, Metal
Hardsun | Hardsun | Prospecting, Foundrywork, Archeology
Halh Bers | Halh | Metal
LiskaGo | snowbu | Fauna, Flora, Alchemy
Кто-то | Rokan | Stone
Slewer | Shiko | Fauna, Fashioning, Science
Shenb | Shenb | Engineering
AnotherMan | Markrayt | Fauna, Metal

Итак, перед нами своеобразная РПГ от французских разработчиков, основанная на прокачке скиллов. ОБТ стартовало 2 недели назад, так что для всех всё в новинку, ну кроме французов, у которых эта игра уже год живёт. Коммюнити небольшое (днём онлайн около 200 человек), но очень дружелюбное, мне например с обувкой помогли сразу, последний раз такое было только в Ультиме

Немного скринов для затравки:

Чем для меня привлекательна игра:

1) неплохая стилистика
2) Skill-based система прокачки, основанная на сумме коэффициентов
3) отсутствие необходимости вливать от 1000 рублей каждый месяц
4) возможность выбора развития в игре, как это было в Ultima Online. можно быть рыцарем, зачищающим подземелья, а можно алхимиком, который варит редкие зелья (хотя ничто не мешает объединить два в одном)
5) таймеры действий + очередь действий. допустим, чтобы приручить волка, необходимо 6 раз покормить его мясом. это займёт чуть больше 2х часов. после этого можно поставить в очередь убить еще 10 оленей и пойти спать, чтобы утром порадоваться апнутому навыку. реал-таймовые бои в этой игре только в данжах, зачищаются минут за 5-15 (начальные, до высоких уровней не дорос), после этого обычно идёт реген в таверне. т.е. утром вы заходите в игру на 15 минут, зачищаете подземелье, ставите выполнять какие-нибудь действия и идёте на работу, вечером повторить и спать.

Какие минусы я вижу:

1) хочеццо всего и сразу... и крутой шмот и побольше скилов и дом прокачаный и компаньонов опытных... короче надо следить за кошельком :)
2) медленная и целеноправленная прокачка. стать универсальным насекомым не получится, чаще всего всё ограничивается боевыми навыками и какой-нибудь второстепенной веткой, которую шлифуют. перфекционист внутри меня негодует...
3) слабая база гайдов на английском языке, в связи с недавним стартом локализации

Самый главный плюс лично для меня, что данная игра не требовательна к мониторингу. Я могу в любой момент отойти от компа или переключиться на одно из окон EVE Online, и ничего критичного не произойдёт. Так что бросайте свои донаторские фермы и присоединяйтесь, будем строить гильдейский дом на костях нубов

Добавлено через 7 минут
мой охотник-приручатель

Показан путь новичка от Hope Island до Craneharbor. Ролики сняты до недавнего обновления, которое внесло некоторые изменения в начальном острове.

Выражаем благодарность за помощь в наполнении темы: LiskaGo, Calandryll, RidRock

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Последний раз редактировалось Xairex_renamed_575392_11042020; 05.05.2014 в 15:33. Причина: Обновлено
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Re: Therian Saga
Сообщение от DaryKay:
знаете ли вы что нужно для найма компаньона т2?и что в вашем понимании компаньон т3?
Ага, я знаю!)
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Как же неудобно тут шмотки сравнивать, еще и не всегда очевидно в какой слот они оденутся.

Старожил
Сообщение от Мошер:
Как же неудобно тут шмотки сравнивать, еще и не всегда очевидно в какой слот они оденутся.
Обещали приделать сравнивалку стандартную!
Писaтель
Какая то сволочь скупает постоянно все лезвия в Хавкории
Поймаю, убью
Писaтель
И еще такая тема.
Новички регаются с этого форума, а бенефитов никто из нас не имеет
Ведь есть акция, что типа приведи друга и после его первой покупки в шопе получишь 50 корон.
А вероятность покупки новым игроком очень высока, так как это дает доступ к возможности ставить задачи после сна в очередь.

Как бы нам тут организовать раздачу рефералов, и чтобы правила никакие не нарушать?
Аватар для H5Tovarish_renamed_687724_04032024
Фанат
кто дом строил подскажите где взять рецепт на мебель в слот фурнитуры?
http://clip2net.com/s/73Fwy0
Аватар для Goram_renamed_1087372_10102021
Читатель
Сообщение от H5Tovarish:
кто дом строил подскажите где взять рецепт на мебель в слот фурнитуры
В маркете, есть раздел Device, там можно заметить Столик - Table, его и ищи, это и есть фурнитура. Либо самому крафтить, либо покупать в маркете у других людей.
Аватар для H5Tovarish_renamed_687724_04032024
Фанат
Сообщение от Goram:
В маркете, есть раздел Device, там можно заметить Столик - Table, его и ищи, это и есть фурнитура. Либо самому крафтить, либо покупать в маркете у других людей.
спасибо нашел, а кровать подойдет в тот слот или только стол? и кстати в чем разница если пойдет и то и то?
Читатель
Сообщение от H5Tovarish:
спасибо нашел, а кровать подойдет в тот слот или только стол? и кстати в чем разница если пойдет и то и то?
Девайсы подразделяются на виды орнамент/фурнитура и тд, остальное просто название которое не важно. Так что если встал выбор между столом и табуреткой, то просто посмотри на вид который тебе нужен.
Аватар для kuba_renamed_669801_24012021
Читатель
ник weyfa
профа кожа (пока )
Аватар для Xairex_renamed_575392_11042020
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Наполнение и развитие сайта SWToR.RU
Обновил первый пост.

Сообщение от Calandryll:
Медиа, арты
Wallpaper Future of the Saga
Какой-то неправильный линк, ведет на топик, в котором нет ни медиа, ни артов... Поменял его на http://www.theriansaga.com/media/, если есть другой, правильный линк, напиши.

Сообщение от Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Писaтель
Сообщение от Xairex:
Какой-то неправильный линк, ведет на топик, в котором нет ни медиа, ни артов... Поменял его на http://www.theriansaga.com/media/, если есть другой, правильный линк, напиши.
Да там был линк на wallpaper единичный. Просто его нет в основном Медиа сайта. Просто. Вдруг кому понравиться
https://fcstatics.blob.core.windows...._Platforms.jpg
Аватар для DaryKay_renamed_1117337_18112019
Читатель
Сообщение от Calandryll:
Да там был линк на wallpaper единичный. Просто его нет в основном Медиа сайта. Просто. Вдруг кому понравиться
скрин из статьи разработчиков на тему разработки игры на все платформы
Аватар для Боевой_renamed_924398_08022020
Читатель
Ник Boevoi,профа-stone
Писaтель
А давайте попробуем...

На основе комментариев, что русским вне гильдии общаться очень не удобно: каналов по языкам нет, а писать в приват всем с вопросами тоже не всегда удобно, предлагается...

... онлайн чат тут http://tlk.io/theriansaga (канал я создал)

Для пользования каналом ничего особого не надо.. заходите по ссылке, вводите ник (давайте чтобы он с игровым совпадал) и все.. ву а ля.. Никакой регистрации и прочих заморочек.
Там есть и звуковые нотификации, что удобно. Т.е. кому надо спросить что-то в игре или просто пообщаться, то держим вторым окошком (или закладкой) открытый чат.

Если пойдет это дело, то хорошо. Ну а не пойдет, значит и не надо. Будем ждать русский чат в игре тогда.
Гигант мысли
DonTuchMyTralala - Охотник и немного лесоруб.

Альфа аккаунт EvE Online + 250к СП.
Аватар для LiskaGo_renamed_1115194_02042020
Писaтель
Сообщение от DaryKay:
и что в вашем понимании компаньон т3?
Тут на английском гайд по Т3 компаньонам, я постараюсь перевести побыстрей. НО, друзья, ща работы дофига -_- так что по мере сил.

Сообщение от O4epegb:
Обещали приделать сравнивалку стандартную!
отличные новости

Сообщение от Calandryll:
это так. и, возможно, что-то с этим потом сделают. пока что терпим и покупаем на рынке, ищем поставщиков.
Аватар для Halh Bers_renamed_29511_06042020
Маньяк
Сообщение от Calandryll:
Поймаю, убью
Да, точноо.... Я тоже заметил.
Хотя мне как раз это на руку.. Я то их там продаю.
Так что респект этим добрым людям.. ))

Сообщение от Calandryll:
И еще такая тема.
Новички регаются с этого форума, а бенефитов никто из нас не имеет
Ведь есть акция, что типа приведи друга и после его первой покупки в шопе получишь 50 корон.
А вероятность покупки новым игроком очень высока, так как это дает доступ к возможности ставить задачи после сна в очередь.

Как бы нам тут организовать раздачу рефералов, и чтобы правила никакие не нарушать?
Можно в список игроков.. Добавить рефереальный линк для каждого..
И для того чтобы не выбирать из имен, каждый про себя может сказать.. чем он поможет новичку .. или просто какой он замечательный..
Это так, в порядке предложения...

aka N1k0
Старожил
Уже через 4 часа у меня будет своя таверна!
Очень советую прочитать гайд по т3 компаньонам, т.к. строить таверну это тот ещё гемор, если не в том месте дом поставите, то потеряете целый день! (относится только к Ланфару)

Ещё, если кто-то увидит, что я что-то продаю на общем рынке (Putin), то не покупайте, это развод на деньги буржиков. Могу тоже самое вам дешевле достать.
Аватар для Xairex_renamed_575392_11042020
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Наполнение и развитие сайта SWToR.RU
Сообщение от Calandryll:
Ясно, ну это не совсем волпейпер как по мне... так что добавлять отдельно не будем :)

Сообщение от DonTuch:
DonTuchMyTralala - Охотник и немного лесоруб.
+

Народ, давайте активнее добавляйтесь в список профессий что ли...

Сообщение от Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Последний раз редактировалось Xairex_renamed_575392_11042020; 22.03.2014 в 01:15.
Писaтель
Сообщение от Calandryll:
... онлайн чат тут http://tlk.io/theriansaga (канал я создал)
Как выяснилось после недолго использования сегодня чат ведет у всех себя по разному. У кого сам обновляется, у кого то (у меня, например) надо жать F5. Звуковая нотификация, тоже то работает, то нет.
Так что учтите.. А то можно ответа сидеть ждать до Второго пришествия
Так же все время показывает, что Online 0, хотя люди есть.
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
подскажите где можно лидершип апнуть?
Читатель
Сообщение от Haldar:
подскажите где можно лидершип апнуть?
Полезная информация по игре (обновлено 21.03.2014) --> Часто задаваемые вопросы (FAQ). Это так трудно?
Знаток
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Змея в Грибной Пещере просто отдыхает ..
у босса Гарунгола статы от 50 до 70. У волка в Лесу Огори что-то в районе 50.. Скрин к сожалению без статов и я уже сбежал от него. Но поверьте на слово :)
ЗЫ: всех этих боссов можно найти в разделе ачивок -Fights - Abominations. Все они вызываются в различных местах мира и для вызова нужно изучить специальный танец, как и для белой змеи.

Добавлено через 34 минуты
И еще... очень тяжко растут навыки наемников. Очень хочется увидеть Balms для обучения - у нас никто из алхимиков не варит их ? Судя по торговым темам на форуме, кое-кто уже скупает Substance (они как раз для балмов идут) - но в продаже на рынке пока ни 1 не видел.

будни в Caves of Qud...

Последний раз редактировалось Hardsun; 21.03.2014 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Xairex:
Народ, давайте активнее добавляйтесь в список профессий что ли...
ник Haldar, профы Stone и Metal