Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания: 18.03.2014 04:17
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Сообщение от Dimasik082:
я их пкашу, как только вижу
Красавчег, одобрямс
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Сообщение от Ipserver:
Мальчик с огромным самомнением?
Я еще сурофый мальчик, а мнение как зерги хаоса, тебе страшно?
Да, смайлик поставлю такой
На три часа сорок шесть минут Гарро и райзы признаются в дюпе голды.
"Только отдай приказ, босс, и наши парни с олхак положат экономику всех серверов за пять часов".

Предыдущее мое сообщение в другой теме потерли. Гоха становится филиалом мейлру?

Райзы - позорища. Вы хоть в одной игре честно доминировали? Руками, а не читами и дюпом?
Аватар для F0reveryours_renamed_861681_13062020
Читатель
Сообщение от Garro:
Ииии? Мой косяк в том что я сидел не на запароленом канале в тс и к нам на канал зашол какой то парень и сказал что дюп есть. Ну как бы ок, сказал и сказал по стриму видно что мы продолжили играть как и все и насколько я знаю инфа не подтвердилась и над ними прикалывались еще неделю в клане
Что за нелепость тут написана? Детский сад, ей богу..
Аватар для Pregts_renamed_1115132_08042020
Фанат
Только вот ник того парня в стриме - Смайл, очень напоминает ник - Эвелсмайл, последний всем печально известная личность=))

З.Ы. Гарро, ты школу заканчивал? Грамотей хренов
Аватар для Tellar_renamed_561711_29052020
Маньяк
Сообщение от Ezengel:
На ЗБТ было пробито огромнейшее кол-во дыр и мыло знало об этом. Но сделали все как всегда и баги продолжали работать. И в конце концов получили за своей бездействие и дебильное отношение к игрокам.
Да тут проблема намного шире. Абсолютно уверен, что мейл.ру подошло к реализации этого проекта типично для современного эффективного русского бизнеса. Набрали "программистов" с зарплатой 30к и получили соответствующий контингент, который может разве что написать "Hello World" да и то с ошибками. Ну а дальше пошло как снежный ком - тут не доглядели, там упустили, а здесь просто йух положили. У всех в глазах мелькали только количество $$$, которые они получат после сдачи проекта. Вот и результат.
Аватар для zSky_renamed_683057_17052022
Маньяк
Сообщение от StrelokDim:
Если кто-то еще сомневается, что кто-то чего-то не знал(смотреть с 3:46:05):

это если кому пруфы нужны
Нормальный срыв :)

Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Аватар для iTrooper_renamed_652297_23122024
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от Garro:
Действительно не знаком, это один из пати лидеров клана райз и пересекался с ним на собраниях для плов. А вашей обычной реакцией на появление кого либо у вас в канале является "иди накуй я тебя не знаю!!!" ? Хотя я бы пожалуй именно так ему и сказал знай я что он собирается сказать
Понабралеееее

Сообщение от Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Старожил
Сообщение от Marmeladov:
Спалили дюп, потому что с Кореи пришла заплатка, которую майл планировал потихому поставить, а в дальнейшем отслеживать сделки по голде и по тихому блочить схроны.

Но обладателями схронов поступил инсайд и было принято решение слить информацию о возможности дюпа в паблик, тем самым прибавить работы майлу и сохранить свои запасы.

Первый открытый юз Купола и слив инфы в паблик - это момент после которого началось стихийное увеличение масштабов работы по изъятию схронов, как итог сервера превратились в подобие авгиевых конюшен.

Кто планирует играть, принимайте во внимание, что на сервере будут обладатели практически неиссякаемых запасов добра - начиная от акхиума и заканчивая топовым шмотом, который на сей момент даже не доступен в игре.
Салютую сидя.
Аватар для Ipserver_renamed_1117000_18082021
Читатель
Сообщение от Zik Asakura:
Я еще сурофый мальчик, а мнение как зерги хаоса, тебе страшно?
Да, смайлик поставлю такой
Мне? Нет. Всегда приятно пообщаться с адекватным человеком
Palms !!! вызываю тебя!!!!!!!!!!

расскажи про элитарность и бомжей еще раз нам!
Читатель
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от galix1982:
ну значит ты его знаешь...
и он дал тебе инфу...
и сейчас она подтвердилась...

что не так в логической цепочке?
Каким образом она подтвердилась? И какое это отношение имеет ко мне? Мне конечно лестно но поверьте я не знаю всего что происходит в аа и в головах людей и уж тем более за это не отвечаю.
Старожил
Райзы нигде и никогда не доминировали. Да и дело не в этом.

Хотя... как там нынче: журналисты не должны быть объективными - они должны быть лояльными. (с)

Хорошо хоть не все с этим согласны. Ну а Гарро... все тут понятно. Лояльный журналист. В систему вписался!
Аватар для justaplayer_renamed_933612_27032020
Старожил
Сообщение от Marmeladov:
Спалили дюп, потому что с Кореи пришла заплатка, которую майл планировал потихому поставить, а в дальнейшем отслеживать сделки по голде и по тихому блочить схроны.

Но обладателями схронов поступил инсайд и было принято решение слить информацию о возможности дюпа в паблик, тем самым прибавить работы майлу и сохранить свои запасы.

Первый открытый юз Купола и слив инфы в паблик - это момент после которого началось стихийное увеличение масштабов работы по изъятию схронов, как итог сервера превратились в подобие авгиевых конюшен.

Кто планирует играть, принимайте во внимание, что на сервере будут обладатели практически неиссякаемых запасов добра - начиная от акхиума и заканчивая топовым шмотом, который на сей момент даже не доступен в игре.
Вот последние и напрягает...
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
Сообщение от Stellochka:
что-то я вспомнила, в л2 когда плащи какие-то ввели, был прикол, что когда плащи снимали-надевали рандомно окружающий народ из игры выкидывало
l2walker
Аватар для Koroz_renamed_1114108_24032020
Читатель
Любопытно, что Гарро после сообщения о чите тактично закрыл экран. Что же там было?
Аватар для ratt_renamed_728610_15032022
Старожил
Сообщение от Garro:
Ииии? Мой косяк в том что я сидел не на запароленом канале в тс и к нам на канал зашол какой то парень и сказал что дюп есть. Ну как бы ок, сказал и сказал по стриму видно что мы продолжили играть как и все и насколько я знаю инфа не подтвердилась и над ними прикалывались еще неделю в клане
Алая кровь
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А списки забаненных будут обнародованы? Не такие типа aghfgiefhi, а мейны )) хотелось бы увидеть среди них знакомые :)

Мои стримы на Twitch.tv, CyberGame.tv, GoodGame.ru
Мой YouTube канал
Аватар для justaplayer_renamed_933612_27032020
Старожил
Сообщение от Koroz:
Любопытно, что Гарро после сообщения о чите тактично закрыл экран. Что же там было?
писал ребятам с мысла, что они сделали свою работу ху*ва
но как видим, прошло столько времени, а они всё продолжают делать свою работу ху*ва
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Jly4uk:
Пользуясь случаем передаю привет всем фанбойчилам, которых я еще во время збт предупреждал по поводу этого дырявого корейского калла. Но вы молодцы, за мсяц подняли бабосика успешным поцанам на пару лет вперед

Ах да, чтобы там мыльце не наковыряло с кореяками, даже если и получится им прикрыть то что сейчас пашет, то успешным поцанам хватит пары-тройки часов что бы все опять заработало как нужно, уж слишком гААвененький продукт кореяки выпустили. Не говорите потом что вас никто не предупреждал
гарантируете продолжение шоу в ближайшие дни?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Старожил
Сообщение от Ipserver:
Мне? Нет. Всегда приятно пообщаться с адекватным человеком
спс, как дела?
Аватар для actium_renamed_1061481_29112019
Читатель
Сообщение от Tellar:
Да тут проблема намного шире. Абсолютно уверен, что мейл.ру подошло к реализации этого проекта типично для современного эффективного русского бизнеса. Набрали "программистов" с зарплатой 30к и получили соответствующий контингент, который может разве что написать "Hello World" да и то с ошибками. Ну а дальше пошло как снежный ком - тут не доглядели, там упустили, а здесь просто йух положили. У всех в глазах мелькали только количество $$$, которые они получат после сдачи проекта. Вот и результат.
Зачем мылу набирать программистов, когда за реализацию отвечает корейская сторона?

Лучше бы пк ввели
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3

Сообщение от Garro:
Каким образом она подтвердилась? И какое это отношение имеет ко мне? Мне конечно лестно но поверьте я не знаю всего что происходит в аа и в головах людей и уж тем более за это не отвечаю.
стоп... я ж тебя ни в чем не обвиняю!
все что я написал не касается лично тебя, а относится к дюпу... не бери на свой счет! я считаю, что твои подкасты довольно интересны, но конкретно этот спалил дюп...
Маньяк
Пасаны\дечонки, готовим пердоки, запасаемся попкорном, будет весело.......но не вам

Мыло конкретно поимело всех и все опять сошло ей с рук, твари, которые даже ботов не банят в чате, значит откат имеют. Про читы знали, но игру выпустили и денег сняли, твари, горите в аду!