Бьетесь на боевых куполах?
да херня вообще, сегодня в Хазире какой-то черт без тага вызвал немерянно паков мобов, вообще ад ипаный. Банить нахер, райзов, хаосов, ультиму, антагов -всех, кто юзает подобное. Никаких исключений и ни для кого.
Добавлено через 4 минуты
почему люди сами не могут найти что им почитать? В чем фишка на твой взгляд.
А это я из собственного опыта знаю, слишком много говна всякого печатают. Я недавно на книжный рынок заглянул, давно там не был, хотел купить подарочное издание на ДР друга, там новых авторов - просто пипец, причем каждый день повляются все новые и новые, 90% из этого чтиво самого низкого пошиба а-ля "иван бурякин вязл топор и выпив водки пошел рубить инопланетных тварей". В этом всем хаосе трудно что-то выбрать. Второй момент - за десятилетия выходило много фантастики, как у нас, так и за рубежом, люди могут просто не знать всех авторов, ищут что-то новенькое для себя из старых книг. Я вот нежавно перечитал "Дренайский цикл", знаменитая вещь...о которой я не слышал, где-то пропустил.
В подборках а-ля "Советы от мастера Дитрума, что почитать" люди надеются на "а вдруг из посоветованного, найду то, что не читал и что понравится, вдруг о чем-то не знаю". Эдакий выстрел наугад "найду/не найду". Но, естественно "вкусы автора могут не совпадать....".