Ты гарантом выступал? Или в одной школе балабольства с Маззиком обучался?
как же у тебя наверное пригорит когда ты правду узнаешь. А ты ливнешь из клана если мазик купил за бабки мечи у макса ? Напишешь что клан говно ? просто ответь да, а мы сделаем квоты для будущего и останемся каждый при своем мнении.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
farisohuy, ты ща о чём? я вот слышал, как вейс пытался компенсировать недостаток длины в другом месте... ну в том плане Маззику рассказывал про свою голдовую хазиру и ещё какую-то околесицу нёс. у меня по итогу возникли серьёзные сомнения на тему его адекватности как человека, потому я бы вообще принимал решения из соображений "послушай вейса и сделай наоборот".
тебя тут вообще врядли кто-то за адеквата считает
И врядли такому говну как ты что-то будут рассказывать после подобных собраний
Сообщение от u3BuHu:
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.
А ты ливнешь из клана если мазик купил за бабки мечи у макса ? Напишешь что клан говно ?
С какой стати? Но доказательства пусть представит.
А горит у Маззика, ибо даже альянсом вы не в состоянии РБ держать, вот у него и свербит от зависти к МАксу
кстати я вот опасаюсь, уж не надюпанные ли... чаусы общеизвестные багоюзеры. странно, что даже это не помогает чавасятам хоть что-то делать в политике сервера.
ваше ссанье максимум что делает это бегает с остальными восточниками в хазире , ты вообще о чем pes
Добавлено через 37 секунд
суба дай ссыль в пм
Сообщение от u3BuHu:
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.
Последний раз редактировалось Varenie; 19.03.2014 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
Эриния, передайте там своему упоротому иваше, который вчера приходил на спот как бот, и лежал по 180 сек :D, и так раз 10, если не более, что не стоит этого делать