Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания: 18.03.2014 04:17
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Сообщение от Palms:
Обойдёшься, сиди и терпи.
да ладно тебе. задротам только в счастье каждый раз все сначала. каждые 2 месяца открывающиеся л2 фришки тому лучшее подтверждение

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от heytor:
Этот баг наверняка юзали и на той же мелисаре, и кипрозе - да везде.

а я ещё неделю назад думала.. почему же мало людей собирают пати в данжи... теперь понятно.

Няяяя

Рассказ Лин
Аватар для Jack007_renamed_762035_04052024
Старожил
Капец, надеюсь будет там вайп и бан этих самых друзей

Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от Jack007:
Капец, надеюсь будет там вайп и бан этих самых друзей
Везде будет вайп. Кстати, багоюзили с персонажа с билдом Астролога, всех астрологов на всех серверах вайпнут первыми.

Данный пост защищён особой православной магией.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Jack007:
надеюсь будет там вайп
Как ты себе это предсатвляяешь?
Мыло официально заявило, что после ОБТ вайпа не будет.
Люди заплатили кучу бабла.
А теперь им скажут, сорри но тут такое баг, мы делаем вайп? А кто людям компенсирует убытки, которые пошли на воздух по вине разработчиков игры и мыла?
Я хрен его знает, как они будут выходить из данной ситуации. Наверное, как и всегда. Тереть темы и просто продолжать "ничего не делать".

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от heytor:
Кстати говоря если дюпали и монетки (на старте), то и недвижку получается надо вайпить.
да это пофигу, вроде все устаканилось и все при деле. Осадок только остался от какого-то хаосенка, ник Alecos или как-то так. Чертову кучу маленьких домов перекупил при сносе каким-то автокликером или магией, у него налог с маленького дома до 7 голды я видел за штуку

Аватар для Abcslasher_renamed_980526_23062020
Забанен
Сообщение от Palms:
Ну тогда остаётся загадкой, почему за всё время на райзов никто так и не пожаловался.

Дитрум заострил внимание на ботах, потому что они видны всем. Мыслей дитрум, вроде бы, читать не умеет.

Написать-то можно, но весьма приличная часть информации проверяется по возможности. А дальше уже смотрят на то, как человек проявляет себя в игре. Эти заявки экономят кучу времени на самом деле, откровенный трешак отсеивается.

Можно зайти в ультиму и оказаться там единственной нормальной конст пати, так же можно зайти и в копро рус. А можно зайти в райз и оказаться одной из конст с хорошим онлайном и знанием игры. Для прохождения контента этой игры состава одной консты в 10-15 человек не хватает, необходимо, чтобы в рейде присутствовали аналогичные тебе по шмоту и уровню игры консты, а этого себе почему-то не могут позволить остальные кланы.
Проверяется там только возраст по голосу. Все это фуфло. Для фарма боссов нужно много грамотных людей. По факту фармят 40 человек а получат с него 10. А остальные 30?

Суть моей идеи в том что можно в любой ги отлично себя чуствовать. Персонально. А пушки можно будет позже купить как это станет на поток. Причём сразу не теряя времени.

Такчто все эти анкеты итд фигня. И как правило там людей используют чтобы потом лично наживаться.

Примеров много. Не получило ничего 30 человек считай время потратили в некуда. А дадут тебе потом или нет это еще вопрос.

В этом смысле меньший клан, где идея семьи куда лучше персонально.

Что до доминации сервера у меня сложилось чуство что лидеры хаосов просто мутят реал=). Все остальное им пофиг.
Аватар для VzMDeity_renamed_939788_07112024
Читатель
Сообщение от Ezengel:
Как ты себе это предсатвляяешь?
Мыло официально заявило, что после ОБТ вайпа не будет.
Люди заплатили кучу бабла.
А теперь им скажут, сорри но тут такое баг, мы делаем вайп? А кто людям компенсирует убытки, которые пошли на воздух по вине разработчиков игры и мыла?
Я хрен его знает, как они будут выходить из данной ситуации. Наверное, как и всегда. Тереть темы и просто продолжать "ничего не делать".
лол да им плевать на людей, вайпнут и все, не нравится иди лесом ты уже заплатил им, а люди все равно будут играть меньше на много но будут и премы и донат будет, вы упускаете факт что они заработали уже основные бабки

«Не нравится? Выходы есть на всех этажах»
Аватар для Shegol_renamed_1047871_31012021
Писaтель
Сообщение от ivanfox:
Достаточно вайпнуть Луций.
Думаешь на других серверах так не делали?
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
обожду пока играть до решения администрации мейл ру, если будет вайп я манал еще раз качать перса, я не прыщавый школьник ботовод, которому девки не дают и он учит всякие линуксы от безысходности
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от VzMDeity:
не нравится иди лесом ты уже заплатил им
А мне че? Я только "за" вайп. Но с лотанием дыр и последующей нормальной поддержкой серверов. Хотя... надеятся на это от мыловарни - это забей.
офиг.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от heytor:
Кстати говоря если дюпали и монетки (на старте), то и недвижку получается надо вайпить.
и монетки коллекционные, и сами дельфийские. правда, я слышала, что банили тогда же, но со свечкой не стояла, так что не знаю, как оно на самом деле было

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для ivanfox_renamed_656374_02062020
Гигант мысли
Сообщение от Palms:
я там багаюзил.
Райзы, вы попали.
Поэтому лучше не дергайтесь, встаньте в коленно-локтевую позу, раздвиньте ягодицы и примите заслуженную кару.
Аватар для античастица_renamed_750585_06052020
Читатель
Сообщение от Ichimoku:
обожду пока играть до решения администрации мейл ру, если будет вайп я манал еще раз качать перса, я не прыщавый школьник ботовод, которому девки не дают и он учит всякие линуксы от безысходности
эх, красиво сказанул!
сохраню на память
Предводитель
Сообщение от ivanfox:
Не надо вайпать все сервера. Достаточно вайпнуть Луций. Чтобы люди, который потеряли из-за райзов деньги, поймали их лидеров и засунули им в анус паяльник.
После чего, уверяю вас, нравственный климат на всех серверах рус-АА значительно улучшится.
можно, конечно, не любить райзов, но от бана-вайпа или что угодно с райзами в игре ничего не изменится. и на остальных серверах, уверена, много чего интересного было

Сообщение от shd13:
Аватар для Aimblind_renamed_1117610_03082020
Фанат
Сообщение от VzMDeity:
факт что они заработали уже основные бабки
Далеко не факт. По твоим словам, через месяц-два, они могут закрыть проект(т.к. обосрали его) и замутить новое болото.
У многих бюджет на игру расписан на год вперёд, на каждый месяц.
Аватар для ivanfox_renamed_656374_02062020
Гигант мысли
Сообщение от Shegol:
Думаешь на других серверах так не делали?
Возможно, что и делали.
Но не так нагло и активно, как на Луции.
Нет смысла карать всех. Достаточно уничтожить самый главный гадюшник.
Аватар для Shegol_renamed_1047871_31012021
Писaтель
На счет банов спешу напомнить
В случае полного признания Лицензиатом вины и согласия в дальнейшем тщательно соблюдать настоящие Правила Игры и Лицензионное Соглашение, Лицензиар, в качестве альтернативной санкции, имеет право назначить штраф с возможностью выплаты через ограниченный список каналов оплаты для досрочного снятия ограничений доступа к учетной записи (игровому аккаунту) или ее функционала, при этом Лицензиар имеет право отказать в замене санкции на альтернативную без объяснения причин. В случае предложения Лицензиату возможности альтернативной санкции ее принятие является добровольным со стороны Лицензиата.
Разбан за бабки ку.
Предводитель
Сообщение от Istibul:
да это пофигу, вроде все устаканилось и все при деле. Осадок только остался от какого-то хаосенка, ник Alecos или как-то так. Чертову кучу маленьких домов перекупил при сносе каким-то автокликером или магией, у него налог с маленького дома до 7 голды я видел за штуку
тоже видела такие домики

Сообщение от shd13:
Сообщение от Ichimoku:
если будет вайп я манал еще раз качать перса
2 дня это ппц как долго качать нового перса
Фанат
Веселый дембель
Сообщение от Торговец Бобами:
Кстати в догоночку. Я вот еще 2 дня назад удивлялся куда из Инистры и Хазиры все Рисы подевались? А оно вот как.
Тоже показатель однако,то всем кланом там фармяться и вдруг нет никого
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от Igorusha:
2 дня это ппц как долго качать нового перса
играю с открытия сервера Даута, лвл перса правда сейчас уже 35, предпочитаю наслаждаться игрой, а не бежать высунув язык до капа, а потом орать что игра унылая
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от Abcslasher:
Проверяется там только возраст по голосу. Все это фуфло.
Ок, тебе виднее. Только максимум, о чём ты можешь наврать в своей заявке - это конфиг компа, что потом вылезает в первом же замесе.

Сообщение от Abcslasher:
Для фарма боссов нужно много грамотных людей. По факту фармят 40 человек а получат с него 10. А остальные 30?
Т.е. по твоей логике, фармить боссов вообще не надо, если с них не падает сразу сорок шмоток? Я тебя разочарую, таких боссов в этой игре нет.
А что если эти сорок человек фарманут боса не один раз, а сорок раз? Или ты пришёл в эту игру на недельку?

Сообщение от Abcslasher:
Суть моей идеи в том что можно в любой ги отлично себя чуствовать.
Странно, почему же на луции, да и не только не только на нём, отлично себя чувствуют только игроки топ кланов, а остальные сидят и придумывают про них небылицы и всячески бугуртят при любом их успехе.

Сообщение от Abcslasher:
А пушки можно будет позже купить как это станет на поток. Причём сразу не теряя времени.
Можно и купить, потом, когда топовые кланы оденут другие пушки. Может быть кому-то и интересно так играть, с запозданием на полгода.

Сообщение от Abcslasher:
И как правило там людей используют чтобы потом лично наживаться.
Каким образом констовая система с заявками лучше служит для получения наживы от вступивших людей по сравнению с набором по плюсику?

Сообщение от Abcslasher:
Примеров много.
Назови парочку.

Сообщение от Abcslasher:
В этом смысле меньший клан, где идея семьи куда лучше персонально.
Чем он лучше? Этому клану больше дропа падает? Пойдёт меньший клан из 40 человек на рб, 10 получат дроп, а остальные получается потратили время зря?

Сообщение от Abcslasher:
Что до доминации сервера у меня сложилось чуство что лидеры хаосов просто мутят реал=). Все остальное им пофиг.
Так и есть, но пусть это волнует чаусят. ни один вменяемый человек не пошёл бы в такой клан, а те, кто пошли, видимо, заслуживают, чтобы на них делали деньги.

Данный пост защищён особой православной магией.
Wiz
Magic
Волшебник
Ichimoku, уж лучше вайп, чем этот звездец.
Они ж с этими подменами уже поди топ сеты себе на фармили.
То есть даже если будут баны, кто-то всё равно выйдет сухим из воды, и потом когда всё устаканится наденет красивые шмотки...
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Ezengel:
А кто людям компенсирует убытки, которые пошли на воздух по вине разработчиков игры и мыла?
Потраченные кристаллы - обратно на счет, возмещать время - ну так это ОБТ же. Для тех кто в танке- открытый БЕТА ТЕСТ. На то и тесты, чтоб баги находить и править
Ну а кто покупал за реал голду или шмот, тот сам себе злобный буратино.