Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
И че делать?
Автор темы: nuub2k_renamed_588824_06122024
Дата создания: 25.02.2014 10:25
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: И че делать?
Ахренеть вы плавно перешли на тему о моем расчлинении и о том, в каком виде мои части полезнее и для чего.
Можа это... к весне вернемся?

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Lunozwetka:
я бы отказалась от такой возможности
Мораль в том: что бы постичь истинное милосердие (а не его "суррогат", именуемый "жалостью"), нужно побывать и в "шкуре" жертвы, и палача, пережить их чувства, так сказать, "увидеть обе стороны медали: и аверс, и реверс"...
Когда я убиваю иную жертву мне слёзы глаза застят...
Сообщение от Lunozwetka:
Вот подходишь к нему, а он смотрит большими и милыми глазами полными ужаса и отчаянья..неужели у тебя даже рука не дрогнет?
Воротник хочешь? А шубку к нему? Так что - ганкай через рыдания, сквозь слёзы... Будь воистину милосердной, а не понарошку жалостливой...
Сообщение от Lunozwetka:
А-а-а... вы про этого вендора (я то даже не возилась с паками)... Но всё равно "не догоняю" каким "боком" его ассоциировали с тобой?..

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ezengel:
Ахренеть вы плавно перешли на тему о моем расчлинении и о том, в каком виде мои части полезнее и для чего.
Сообщение от Lunozwetka:
поздняк метаться

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 14.03.2014 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от ZabavaDD:
Когда я убиваю иную жертву мне слёзы глаза застят...
значит ты убиваешь, плачешь и при этом получаешь удовольствие))

Сообщение от ZabavaDD:
Воротник хочешь? А шубку к нему? Так что - ганкай через рыдания, сквозь слёзы... Будь воистину милосердной, а не понарошку жалостливой...
Неа.. не ношу меха..
т.е. если я не убью противника значит это мнимая жалость, а если убью значить истинное милосердие?
Сообщение от ZabavaDD:
А-а-а... вы про этого вендора (я то даже не возилась с паками)... Но всё равно "не догоняю" каким "боком" его ассоциировали с тобой?..
он говорит ру-ру, да и у некоторых вещей в корее были добавки в названии "ру-ру"

Сообщение от Ezengel:
всё растёт и растёт?

Няяяя

Рассказ Лин
Предводитель
Просветитель
Сообщение от ZabavaDD:
Потому что если включить звук в игре и когда подходишь к этой синей хрени и что-нибудь с ней делаешь, то она говорит "А что у тебя в кормашке, ру-ру" "Твой рюкзак скоро лопнет, ру-ру", "С моего склада еще ничего не пропадало, ру-ру" Короче всеми правдами и неправдами эта скатина так и наровит тебя гопнуть.
Сообщение от Lunozwetka:
всё растёт и растёт?
растет, растет... Говорят у людей в течении всей жизни все растет

Предводитель
Сообщение от Lunozwetka:
значит ты убиваешь, плачешь и при этом получаешь удовольствие))
Нет же... сострадаю...
Сообщение от Lunozwetka:
т.е. если я не убью противника значит это мнимая жалость, а если убью значить истинное милосердие?
Да. Убивая противника ты тем самым мотивируешь его (сама же подметила;)) на развитие: он станет усиленней качаться, озаботится лучшей экипировкой, начнёт дотошно изучать свой класс и постигать все его тонкости и нюансы... А если поддаться "мнимой жалости", то тем самым ты его обрекаешь на вечное нубство и страдания в роли перманентной жертвы... и (если следовать твоей же логике - "по ту сторону монитора") какой-нибудь впечатлительный вьюноша незамутнённый с тонкой душевной организацией, может взять, да и "выйти в окно"... И это уже будет не мнимая кровь и засохнет она на твоей совести (но ты уже узнаешь об этом только на Страшном Суде)... Как видишь, я - "на светлой стороне" (как это не покажется странным и абсурдным), а ты - пока стоишь на распутье (но уже одной ножкой заступила на "тёмную сторону луны"...
Сообщение от Ezengel:
Потому что если включить звук в игре
Я всегда отключаю звук...

Предводитель
Просветитель
Сообщение от ZabavaDD:
Я всегда отключаю звук...
Я ж поэтому и написал "если включить звук"

Предводитель
Сообщение от Ezengel:
Я ж поэтому и написал "если включить звук"
Вопчем, это ещё и очень личная тема (не хотелось бы её обсуждать)...
Кстати, а что твоя там постоянно бормотать на авке?.. Как ни гляну, всё бормочет что-то и бормочет...

Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Кошачья драка
Предводитель
Просветитель
Сообщение от ZabavaDD:
Кстати, а что твоя там постоянно бормотать на авке?..
На сколько помню мультик, то это что-то типа "ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми"
Сообщение от ZabavaDD:
Вопчем, это ещё и очень личная тема (не хотелось бы её обсуждать)...
По-моему ты слишком напряжена. Пиратство и ганг - это все очень хорошо, но надо же и отвлекаться))

Тут собрались поклонники фильма "Плачущий убийца"?
Сообщение от ZabavaDD:
Лень уже было виртуозить (это был последний далеко за полночь), да и смысл - я же прекрасно видела, что он сдохнет сейчас...
съхалтурила в общем
Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от ZabavaDD:
впечатлительный вьюноша незамутнённый с тонкой душевной организацией, может взять, да и "выйти в окно"... И это уже будет не мнимая кровь и засохнет она на твоей совести
вот как раз если его гангнуть, и отнять пак, то такой парнишка быстрее захочет "выйти в окно".. нежели я пройду мимо..

а вообще мне больше доставляет когда проходишь мимо игрока, а он на тебя напрыгивает и разбивается об тебя....
ещё больше чем, когда я первая нападаю

Сообщение от ZabavaDD:
Кстати, а что твоя там постоянно бормотать на авке?.. Как ни гляну, всё бормочет что-то и бормочет...
это из мультика Мадагаскар.. он говорит мимимими... такой няша

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ezengel:
растет, растет... Говорят у людей в течении всей жизни все растет
пусть говорят

Няяяя

Рассказ Лин
Последний раз редактировалось Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 14.03.2014 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от galix1982:
съхалтурила в общем
Ну, можно и так сказать... Если бы я применила весь "арсенал", в том числе вивинг, то слила бы его раза в 2-3 быстрее... Однажды на меня один игрок даже на форуме фогейма пожаловался, обвинив в читерстве, мол, как это можно убить за несколько секунд (с его слов: "Я успел услышать только Др-р-р-р, как сразу умер"), пятью скиллами (приложил скрин лога боя), ему указали на "белые удары" проходившие между скиллами - вивинг и на урон от проков яда...
Сообщение от Lunozwetka:
вот как раз если его гангнуть, и отнять пак, то такой парнишка быстрее захочет "выйти в окно".. нежели я пройду мимо..
Ты сделала ещё шажок в сторону "тёмной стороны луны"... Я понимаю, "печеньки" манят...
Сообщение от Lunozwetka:
а вообще мне больше доставляет когда проходишь мимо игрока, а он на тебя напрыгивает и разбивается об тебя....
ещё больше чем, когда я первая нападаю
И часто на тебя "напрыгивают и убиваются"?.. Может они так познакомится хотят?..
Сообщение от Lunozwetka:
это из мультика Мадагаскар.. он говорит мимимими... такой няша
Это которого все вечно хотели принести в жертву?..

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ezengel:
По-моему ты слишком напряжена.
Вовсе нет. Я напрягаюсь, только когда меня нагибают - нужно же сохранять равновесие, пока таких попыток я не вижу...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 14.03.2014 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZabavaDD:
Ну, можно и так сказать... Если бы я применила весь "арсенал", в том числе вивинг, то слила бы его раза в 2-3 быстрее... Однажды на меня один игрок даже на форуме фогейма пожаловался, обвинив в читерстве, мол, как это можно убить за несколько секунд (с его слов: "Я успел услышать только Др-р-р-р, как сразу умер"), пятью скиллами (приложил скрин лога боя), ему указали на "белые удары" проходившие между скиллами - вивинг и на урон от проков яда...
ненене... мы же уже выяснили, что ты агент инновы... тебе подыграли!
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
последние 3 страницы 80% не читал, крч АА уг. спасибо за внимание
Сообщение от CritDmg:
последние 3 страницы 80% не читал, крч АА уг. спасибо за внимание
спасибо за интересный рассказ!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Alisandre:
Давно ты в Еве не был похоже. Непись нынче постоянно переагривается на дронов, особенно Т2 фригаты неписей с сетками щелкают дронов как орешки.
Последний раз я выпускал дронов на миссии года три-четыре назад. В мое недавнее возвращение я гонял плексы, энкуржены и сканил.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Предводитель
Сообщение от galix1982:
ненене... мы же уже выяснили, что ты агент инновы... тебе подыграли!
Ога. А дважды "награждали" меня пермобаном на форуме фогейма - это Иннова обеспечивала мне "безупречную легенду для нелегального внедрения на Гоху под прикрытием"...

Предводитель
Просветитель
Сообщение от ZabavaDD:
Это которого все вечно хотели принести в жертву?..
именно
Сообщение от ZabavaDD:
Я напрягаюсь, только когда меня нагибают

Сообщение от ZabavaDD:
Я напрягаюсь, только когда меня нагибают

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Предводитель

Знаток
Ну, расслабься ты уже, "че такой серьезный"
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
У меня в последние дни игра свелась к тому, чтобы собрать/посадить пугало и закрыть игру, затем когда созреет снова повторить тоже самое и закрыть игру. На ЗБТ я когда затосковал, то стал пиратом и поселился на кубе для бессмысленного пвп, сейчас не знаю, что делать, тоже самое не прокатит из-за разницы в шмоте, а до его получения ещё далеко. Опять тоска в общем. Кроме пугала не могу придумать, чем заняться.

Аватар для TOUX_renamed_680095_31082023
Архейджезавр
Зомби мутанта
Поддержу. Дом, 2 пугала, Шхуна, топ сет. Что дальше? Пвп надоело. Реально скучно. Поиграв в 2011 на ЗБТ я думал, что в эту игру буду бесконечно играть. А нет. Месяц и все :(
Сообщение от TOUX:
топ сет
50й оранж?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?