сказал тот, кто вчера на наших хайдеров прямиком бежал
прохладненькая история. Я мб и ботовод, но радар не абузю. Это не спортивно. А потому ты ****абол и опозорился.
Originally Posted by Ariola:
А хотя бы ник написать, я уж не говорю чтобы дать ссылку на свой фрапсик?
зачем? Поливать публично петушков, которых вы понабрали нет смысла. Вы же не чавас. Так что пускай саппорт разбирается. Я жеж не просто так 4 раза подряд отдался вчера, тупо стоя в инвизе в 50-70 метрах от ваших "топ пвп" и байтя их на агр.
PS. А прокаст наперед это все таки пятерочка. Посан бы хоть сделал вид, что заметил меня подойдя поближе , но нет! врывайся ногебай!
Даже сильней Хоупов, бегающих в 10 тел по огородам за моим твинком 10-го лвла .
Нора вообще уникальна, слить в 30+ тел от 15-ти с одним хилом, забрав с собой только одного яб тоже на их месте за 10 лвлами бегал в поисках равного ПВП
А я просто отношусь к радарщикам и проч.
Знаете почему ? :)))
Даже если это знакомые люди или просто дружеские/товарищеские отношения - неважно.
Кто юзает радар - это как Юзать насадку из Секс шопа для пиписьки, для утолщения/ удлинения ибо не получается Hi-FI
Но, есть одно смягчающее обстоятельство. Все юзают - значит и другие заюзают раз это позволительно и ненаказуемо.
Думаю если бы был контроль - никто не не использовал эти штуки и получали удовольствие.
Хотя если в аэропортах, вокзалах, дорогах не всегда соблюдается контроль...чего там говорить об играх )