Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Erigras | Ebonheart Pact
Автор темы: Ratisar_renamed_820336_30112023
Дата создания: 28.05.2012 11:12
Erigras | Ebonheart Pact

Смелый воин? Мудрый маг? Меткий стрелок? Иль может коварный ассасин?
Талантливый бард? Выдающийся зачарователь? Прирожденный алхимик?
Или являешься экспертом в нескольких ремёслах?
Дом «Erigras» примет всех, кто готов бороться за его интересы с мечом и щитом, с луком и стрелами, со свитком и пером.
Наша сталь куётся огнём Данмеров, закаляется холодом Нордов, остывает в водах Аргониан.
Мы готовы к войне, а ты?

О нас
Сервер: EU
Фракция: Ebonheart Pact
Направление: RP PvP PvE
Сайт гильдии http://erigras.org/

Рекрутинг
Вы должны соответствовать следующим требованиям:
  1. Персонаж - принадлежать фракции Ebonheart Pact.
  2. Возраст 16 лет и старше.
От Вас требуется:
  1. Изучить наш кодекс и быть готовым беспрекословно ему следовать.
  2. Подать письменное прошение о приеме на нашем сайте. Сайт находится на реконструкции по вопросам приема общайтесь в скайп house.erigras
  3. Пройти собеседование после рассмотрения прошения.

Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 10.05.2014 в 13:07.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Re: Erigras | Ebonheart Pact
Сообщение от Ratisar:
но еще и крафтерам польза.
Ага, я именно для крафта и покупал
Сообщение от Kirixoid:
Ага, я именно для крафта и покупал
Мы еще вторую часть для гильд крафтеров придумали, ток у меня все руки не доходят это расписать.
Предводитель
Сообщение от Ratisar:
Мы еще вторую часть для гильд крафтеров придумали, ток у меня все руки не доходят это расписать.
Да, крафтерам надо помогать. И надо за крафт серьёзно браться. Нужно порядка 20 крафтеров в гильде, чтобы всё пошустрее шло...
Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Спросить хотел) Господа, а вы рассматриваете возможность нахождения игрока в нескольких гильдиях? Игрой ведь предусмотрено аж до 5)

Аватар для max_chip_renamed_778630_29102020
Маньяк
К слову, я в гильд магаз кидал все по "себестоимости" т.е. цена автоматически сама устанавливалась. К моему удивлению я при этом получал больше чем если бы продавал вендору, т.к. цена автоматически устанавливалась сама но видимо в 2 раза дороже и даже после вычета процента с продаж это было выгодней чем сдать вендору. Зато в качестве крафтера я с удовольствием скупал эти же предметы *на нужную профу, т.к. цена реально копеечная и для прокачки профы весьма приемлима. Ну пусть не 12 голды стоит куртка а 20 или не 20 а 35 - все равно 35 голды для зеленой куртки это копейки. А сдавать в магаз по такой себестоимости получается выгодней чем вендорам, время на это почти не тратится, так что все в плюсе.

Добавлено через 1 минуту
кроме того - покупая за 20 голды куртку и ломая ее я не просто получаю опыт но еще и кучку разных ресурсов, т.е. по сути остаюсь при своих
Последний раз редактировалось max_chip_renamed_778630_29102020; 08.03.2014 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от max_chip:
кроме того - покупая за 20 голды куртку и ломая ее я не просто получаю опыт но еще и кучку разных ресурсов, т.е. по сути остаюсь при своих
Ага, а у НПС-вендоров зелень стоит от 350 и выше
Сообщение от Suveren:
Спросить хотел) Господа, а вы рассматриваете возможность нахождения игрока в нескольких гильдиях? Игрой ведь предусмотрено аж до 5)
Ну я лично считаю что наша гильдия достаточно само достаточна. И смысла вступать в другие нет. Так же у нас правило не находиться в других гильдиях на момент приема. По факту зпрещать состоять в др гильдиях вам ни кто не будет, но с другой стороны зачем. У нас и так набирается их 5 штук. 1. Erigras - как примари гильд. 2. Erigras Trade - гильда для внутренней торговли. 3. Imperium Guard - гильда союзник и наши хорошие друзья, которым не плохо бы помочь с народом ради шопа, да и мы договорились что они все вступят к нам, а мы постараемся помочь с народом. 4. Alkantara(Хотя я еще не определится с названием) - гильда для людей которые хотят твинковать за дагерфол. 5. ***(еще не определился с ги или названием) - гильда для гильда для людей которые хотят твинковать за альтмери.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Возможно уже поднимался вопрос, но спрошу:
Цитата:
Дом Эриграс - гильдия ЛайтРП направленности. В игре будет запрещено использование сленга и сокращений в общих чатах, будет требоваться хотя бы минимальное соответствие персонажа и его речи и поверхностное знание ЛОРа.
Это касается ги чата, либо вообще общих чатов, группы и. д.? Ибо играть придется с бургами на их сервере, а следовательно общаться на английском. Я в целом не против РП, но тут нюанс: связать несколько слов на английском - это ладно, но РП на английском... Я слабо себе представляю себе общение тут без WTB и прочего. Да и РП на транслите... А уж объяснение тактики или типо того в РП-стиле...

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Сообщение от Libris:
Это касается ги чата
Ги чата...
Сообщение от Libris:
Ибо играть придется с бургами на их сервере, а следовательно общаться на английском.
Ну я лично не сильно часто общаюсь с бургами где бы ни играл, последний раз я участвовал в бурго рейдах лет 7 назад наверное.

Что касается самого RP любой рпшник знает когда, есть смысл рпшить, а когда нет.. И ни кто вас не будет завставлять слагать тирады типа, о братья мои а не собрать ли наши силы для похода против тьмы и т.п Просто не хотелось бы видеть в ги чате посты типа FG 2\4 T+H nd и тому подобное..

Наа цель чтобы всем было конформно и РПшникам и хардкорщикам.
Таков мой путь Гения
На страже закона
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Я так и подумал, просто решил уточнить на всякий.
Сообщение от Ratisar:
И ни кто вас не будет завставлять слагать тирады типа, о братья мои а не собрать ли наши силы для похода против тьмы и т.п
На самом деле не вижу ничего плохого, скорее наоборот, но при условии основного языка сервера - русского и кириллице.

Моя гик-коллекция
Сообщение от Libris:
На самом деле не вижу ничего плохого, скорее наоборот, но при условии основного языка сервера - русского и кириллице.
Ну с этим пока траблы, хотя посмотрим, там вроде ребя во всю фан локализацию ваяют, мб и чатик сделают (мне только чат нужен ибо от транслита меня воротит.
Кстати а к чему вопросы то, решил к нам податься?
Таков мой путь Гения
На страже закона
Сообщение от Ratisar:
Ну с этим пока траблы, хотя посмотрим, там вроде ребя во всю фан локализацию ваяют, мб и чатик сделают (мне только чат нужен ибо от транслита меня воротит.
Кстати а к чему вопросы то, решил к нам податься?
Ну, я изучил ассортимент гильдий, подумываю, если не против. Да и хотелось бы с местным населением в гильдии быть.

Моя гик-коллекция
Сообщение от Libris:
подумываю, если не против
Ну я только за =)
Аватар для Effu_renamed_933322_16082020
Фанат
пвп и лайтрп наверное понятия не очень совместимые? хочется найти хорошую/адекватную/скиловую компашку для веселья на пвп, как у вас с этим?
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Сообщение от Ratisar:
1. Erigras - как примари гильд. 2. Erigras Trade - гильда для внутренней торговли.
Так а смысл? Те же люди, тот же рынок. Почему бы сразу в первой не торговать?
Сообщение от Ratisar:
3. Imperium Guard - гильда союзник и наши хорошие друзья, которым не плохо бы помочь с народом ради шопа, да и мы договорились что они все вступят к нам, а мы постараемся помочь с народом. 4. Alkantara(Хотя я еще не определится с названием) - гильда для людей которые хотят твинковать за дагерфол. 5. ***(еще не определился с ги или названием) - гильда для гильда для людей которые хотят твинковать за альтмери.
Опять же, получается, что людей новых не появляется. Рынок не растет. Ради торговли нужны большие и разные гильдии. Тогда потенциально будет больше покупателей и продавцов. Разве нет?
Таков мой путь Гения
На страже закона
Сообщение от Nordgar:
Так а смысл? Те же люди, тот же рынок. Почему бы сразу в первой не торговать?

Опять же, получается, что людей новых не появляется. Рынок не растет. Ради торговли нужны большие и разные гильдии. Тогда потенциально будет больше покупателей и продавцов. Разве нет?
Вообще согласен, я уже подумал об этом. Что до торговли, то сколько там ограничение численности гильдии? В идеале, если кап большой, то должна быть единая торговая гильдия, покрывающая максимум вменяемых гильдий. Либо 1 гильдия - для внутренней торговли, и 1 для внешней.

Моя гик-коллекция
Guest
я думаю,что для внутренней торговли не нужна отдельная гильдия) Разве что если объединять в ней гильдии твинков за разные альянсы.. но опять же, имхо, это трата мест в 5 гильдиях. Если не так много людей, то можно и в одной всем бегать. Друг против друга войн не будет, потому что вроде как нельзя персонажа фракции записывать в ту кампанию, где уже есть персонаж с этого аккаунта, но не за ту фракцию.
А для внешней торговли лучше, если каждый себе сам найдет, ну или одну, куда все могут вступать чисто ради магазина. Но это дублирование гильдейского состава, что членам гильдии не очень-то выгодно. Но это все мои мысли, уверен, скоро все объяснят))

А кап по слухам был 300 человек раньше. Еще было соревнование, кто первый наберет кап, тот может застолбить название до релиза. Может, поменяли.
Гуру
Ну какие твинки, есть еще люди которые не знают что акк в гильдию вступает.

Ну начнем с 2-х оснавных ги..
1. В том что у нас будет за клемен кип, как-то ни кто не сомнивается.. поэтому там и будет внешний магаз..
2. Магаз для торговли по себе стоимости очень удобная и нужная вещь, у же проверенная и показавшая себя на тестах. Делится почему не буду.. т.к не фиг проифтными фишками и стратегиями прокачки делится... =)
3. Ну про доп банк для крафтеров я промолчу..

Ну теперь про гильдии за другие фракции, я еще точно не решил буду ли с этим парится, но елси буду то не на самом релизе.. Сделано это для того чтобы даже те кто побежал играть за др фракции могли бы играть вмести и клеймить кипы и прочие радости жизни..
Аватар для max_chip_renamed_778630_29102020
Маньяк
Сообщение от Nordgar:
это дублирование гильдейского состава, что членам гильдии не очень-то выгодно

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ratisar:
леймить кипы и прочие радости жизни..
только клеймить кипы. все чем отличается участие твинков из других фракций - это невозможность использования в пвп гильдии зарегеной за другую фракцию..
но с таким подходом можно создать еще пяток гильдий чтоб клеймить кипы за свою фракцию но в разных компаниях
Последний раз редактировалось max_chip_renamed_778630_29102020; 10.03.2014 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Guest
Сообщение от NeReV@R:
Ну какие твинки, есть еще люди которые не знают что акк в гильдию вступает.
Ага) И будет 5 почти одинаковых гильдий с теми же людьми))

Сообщение от Ratisar:
поэтому там и будет внешний магаз..
аа. суть в том, что во "внутренней" гильдии будет запрещено накручивание цен? А клеймиться крепость будет другой гильдией?
Сообщение от max_chip:
только клеймить кипы. все чем отличается участие твинков из других фракций - это невозможность использования в пвп гильдии зарегеной за другую фракцию..
но с таким подходом можно создать еще пяток гильдий чтоб клеймить кипы за свою фракцию но в разных компаниях
Ну не обязательно создавать, можно же и договорится, типа твинков нашей ги берут без заявок и прочих сложностей.
Сообщение от Nordgar:
аа. суть в том, что во "внутренней" гильдии будет запрещено накручивание цен?
Именно так. Чтобы не просто шмот предавать но и денюшку получать.
Сообщение от Nordgar:
А клеймиться крепость будет другой гильдией?
Да клеймится кип будет основной гильдией то бишь Erigras
Предводитель
Сообщение от Ratisar:
типа твинков нашей ги
Типа если речь о твинках персов на аккаунте, то они и так все всегда будут в той ги, в которой и мэйн
Сообщение от Kirixoid:
Типа если речь о твинках персов на аккаунте, то они и так все всегда будут в той ги, в которой и мэйн
Ну ты не забывай, что ги может представлять только одну фракцию...
Хотя в чем ты прав, все же не твинков, а тех кто серьезно хочет играть за 2 и боле фракций.
Мораль тут в том что если кто-то захотел поиграть за другую фракцию ему не придется искать себе гильду.

Сообщение от Kirixoid:
то они и так все всегда будут в той ги
А тебе от ги нужен только чатик?

Добавлено через 4 минуты
На примере будет все же будет более просто объяснить.
К примеру у меня гора времени и я создаю себе чара за да Дагерфол. И при этом я просто на нем отдыхать буду, а хочу и в рейды сходить и на сиродииле(Кстати а "На Сиродииле" или "В Сиродииле") за гильду по сражаться.. При обычном раскладе, мне бы пришлось писать завку, а потом еще объяснять что я буду нормально играть на 2-х чарах и т.п. А имея союзную гильду в другой кампании, я без вопросов говорю я из Erigras примите меня пожалуйста.. и не каких проблем.

Добавлено через 11 минут
Кстати вот пример корыстного использования 5 гильдий. т.к в тесо не понятия примери гильд. то крпные пвп гильдии можно испольвать для личной выгоды.
К примеру у тебя есть гильдия которая не участвует в пвп, но кип она хочет, предположен что в кампании нет пуга зерга. Ты вступаешь в ПвП гильду у которой тоже не нету кипа. Они собираются в рейд, в который ты попадаешь, и идут захватывать крепость, после захавата, ты как участник рейда участвовавший в осаде имеешь право на клейм. И спокойненько можешь заклемить это крепость для свой гильдии, а не для гильдии с которой ты его захватывал.. Проверить что это сделал именно ты пока что нельзя..
Поэтому такое требование как находится только в одной гильде. вполне имеет под собой основания.
Я пока еще думаю над этим, но чаща весов потихоньку склоняется к отмене "Не находится не в одной гильдии" и вводе "Активно участвовать в развитии и продвижении House Erigras" в уставе.
Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 11.03.2014 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Guest
Сообщение от Ratisar:
Да клеймится кип будет основной гильдией то бишь Erigras
ну все,я так и понял. Внутренняя гильдия - для обмена. Внешняя - Эриграс. Для захвата крепостей и экспорта.