Типа если речь о твинках персов на аккаунте, то они и так все всегда будут в той ги, в которой и мэйн
Ну ты не забывай, что ги может представлять только одну фракцию...
Хотя в чем ты прав, все же не твинков, а тех кто серьезно хочет играть за 2 и боле фракций.
Мораль тут в том что если кто-то захотел поиграть за другую фракцию ему не придется искать себе гильду.
то они и так все всегда будут в той ги
А тебе от ги нужен только чатик?
Добавлено через 4 минуты
На примере будет все же будет более просто объяснить.
К примеру у меня гора времени и я создаю себе чара за да Дагерфол. И при этом я просто на нем отдыхать буду, а хочу и в рейды сходить и на сиродииле(Кстати а "На Сиродииле" или "В Сиродииле") за гильду по сражаться.. При обычном раскладе, мне бы пришлось писать завку, а потом еще объяснять что я буду нормально играть на 2-х чарах и т.п. А имея союзную гильду в другой кампании, я без вопросов говорю я из Erigras примите меня пожалуйста.. и не каких проблем.
Добавлено через 11 минут
Кстати вот пример корыстного использования 5 гильдий. т.к в тесо не понятия примери гильд. то крпные пвп гильдии можно испольвать для личной выгоды.
К примеру у тебя есть гильдия которая не участвует в пвп, но кип она хочет, предположен что в кампании нет пуга зерга. Ты вступаешь в ПвП гильду у которой тоже не нету кипа. Они собираются в рейд, в который ты попадаешь, и идут захватывать крепость, после захавата, ты как участник рейда участвовавший в осаде имеешь право на клейм. И спокойненько можешь заклемить это крепость для свой гильдии, а не для гильдии с которой ты его захватывал.. Проверить что это сделал именно ты пока что нельзя..
Поэтому такое требование как находится только в одной гильде. вполне имеет под собой основания.

Я пока еще думаю над этим, но чаща весов потихоньку склоняется к отмене "Не находится не в одной гильдии" и вводе "Активно участвовать в развитии и продвижении House Erigras" в уставе.