Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Сообщение от BladeFury:
я достаточно уважительно в последнее время отношусь к Райз, т.к. там есть сила.
но только очень толстый троль может не признать, что вчера рейд Претс + союзники вычистили Хазиру полностью, а именно:
- 2 рейда Райз как минимум
- 3 рейда хаоса суммарно
- 2-3 рейда инсейнов
- рейд мурок

это + предыдущие события даёт нам основание полагать, что мы можем отбивать любую точку на карте, интересную нам.

и это при том, что вчера водил рейд я, а у меня в отличие от Маззика и пары других РЛов много ошибок. в частности единственный полный вайп произошёл тогда, когда я завёл наш рейд в положение между Райзом и Хаосами. я сделаю работу над своими ошибками, но реально вчера почти всё было сделано благодаря личным качествам участников рейда. а это значит, что при более опытном РЛе мы можем намного больше.
фрапсов бы в темку и вообще было бы збс.

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме

поехали
Аватар для PRORUL_renamed_716772_06122023
Старожил
Сообщение от BladeFury:
это + предыдущие события даёт нам основание полагать, что мы можем отбивать любую точку на карте, интересную нам.
Хз что вчера было, но до этого только 1 раз у вас с Адвайтой получилось вытеснить нас под конец войны и мы не стали регрупаться, хотя до этого в меньшем составе загоняли вас на респ в 3 пачки (Моя, Найтли и Блида).
Но отдаю должное, вас в Хазире видно. А топ кланы которые стучали в грудь что они топ, видимо еще не докачались.
Ромовая фея
Сообщение от HakypeH:
фрапсов бы в темку и вообще было бы збс.
будут, Бекз обещался вроде

Сообщение от PRORUL:
Хз что вчера было, но до этого только 1 раз у вас с Адвайтой получилось вытеснить нас под конец войны и мы не стали регрупаться, хотя до этого в меньшем составе загоняли вас на респ в 3 пачки (Моя, Найтли и Блида).
Но отдаю должное, вас в Хазире видно. А топ кланы которые стучали в грудь что они топ, видимо еще не докачались.
давай не сравнивать разрозненный фарм пачками и централизованный сбор клана на локдаун. я когда набивал себе пуху бывало и в соло фармил, когда споты были заняты Райзами. тем не менее - это не первый раз, когда мы зачищаем Хазиру.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от PRORUL:
Хз что вчера было, но до этого только 1 раз у вас с Адвайтой получилось вытеснить нас под конец войны и мы не стали регрупаться, хотя до этого в меньшем составе загоняли вас на респ в 3 пачки
Возможно, это из-за того, что райзы все же вдротили 50-й и так же проапали шмот и гнули всех на первых парах, а когда народ начал подтягиваться по лвлу и шмоту, то уже все стало не так легко и просто?
Несмотря на все нелюбовь к АА, эта игра больше похожа на долгострой в плане развития, т.е. быстрый рывок тебе дас первоначальный бурст, но в дальнейшем, если рук и мозга нету, твой стартовый бурст сведется на "НЕТ" из-за того, что рукастые и мозговитые фатически на той же планке развития, что и ты, просто потратили до этого побольше времени, ну и потерпели некоторое время слив от хай лвлов.
Это так же как в Л2. Рывок > профит > время ногиба > а дальше если не тащишь на скиле и опыте, то идет слив, слив, слив и как последствие лив с сервера (развал гильды).
Никогда не воспринимал первые 1-2 месяца доминации в таких играх как Л2 или АА. Как отроют северный континент (к этому времени все заинтересованные игроки в биг варе уже будут почти на одной планке развития), вот тогда будет интересно посмотреть на сервер и борьбу между кланами.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Старожил
Сообщение от BladeFury:
давай не сравнивать разрозненный фарм пачками и централизованный сбор клана на локдаун
Разрозненному фарму пачками необходима пара минут на регрупп.
Сообщение от BladeFury:
бывало и в соло фармил
А это вообще убивает, выгнать восточников с верхних спотов и задефать во время угрозы невозможно из-за сраной статуи нуи в 50 метрах.
Сообщение от Ezengel:
Никогда не воспринимал первые 1-2 месяца доминации в таких играх как Л2 или АА. Как отроют северный континент (к этому времени все заинтересованные игроки в биг варе уже будут почти на одной планке развития), вот тогда будет интересно посмотреть на сервер и борьбу между кланами.
Нет, либо тащишь, либо тебя. Сейчас снижается разница в лвл (хотя берется за неделю с праймом по 5-6 часов), но нарастает разница в эквипе, сомневаюсь что придя в квестовом шмоте на северный люди начнут что-то из себя представлять.
Сообщение от PRORUL:
Нет, либо тащишь, либо тебя. Сейчас снижается разница в лвл (хотя берется за неделю с праймом по 5-6 часов), но нарастает разница в эквипе, сомневаюсь что придя в квестовом шмоте на северный люди начнут что-то из себя представлять.
крафтовый шмот достать такая проблема разве?
Старожил
Сообщение от galix1982:
крафтовый шмот достать такая проблема разве?
С фламинго не падает.
Сообщение от PRORUL:
С фламинго не падает.
зато нормально крафтится... если, конечно, не сдавать весь акхиум и ресурсы царьку, в надежде на то, что после крафта хоть что-то перепадет и холопу. что характерно, иногда и перепадает... белый, никому не нужный мусор.
а так, вполне себе годно крафтится в 2 чара... просто на УРА!
Старожил
Сообщение от galix1982:
а так, вполне себе годно крафтится в 2 чара... просто на УРА!
Много ты накрафтил уже?
Сообщение от PRORUL:
Много ты накрафтил уже?
2 сета зелено- сине- фиолетового 34-го крафта и ресы ждут на ап до 40-го, когда вкачаю лвл... а с этим разве есть проблемы? я ж говорю, что если не сливаешь все царьку, крафт протекает наУРА!
Аватар для Skyfoxy_renamed_905517_08062021
Гигант мысли
Сообщение от galix1982:
да, но разве в 50-х локах мало мобов? сейчас же дроп акхиума порезан.
В 37 локу 50-й во время войны фармить приходит потому что хонор не пахнет и меньше вероятность выхватить в лицо в ответ
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от galix1982:
сейчас на 38 лвл мы с братом одеты в 34 зелено-сине-фиолетовый крафтшмот, есть все ресурсы на ап дальше. 2 больших пугала и дом со станками
воу-воу, да ты просто топ пацан

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от Ezengel:
Как отроют северный континент (к этому времени все заинтересованные игроки в биг варе уже будут почти на одной планке развития), вот тогда будет интересно посмотреть на сервер и борьбу между кланами.
где-то я эту херь уже слышал... ах, да ЭТО ЖИ ЗБТ, ПОХ ЧТО Я С БЕЛОЙ ПУХАЙ С АБОСРАНОЙ ЖОПОЙ БЕГАЮ, ЭТО ЖИ ЗБТ ВОТ ОТКРОЮТ ОБТ ВОТ ТОГДА, ТОГДА Я ЖИ ВСЕХ НАГНУ ЖИ ВСЕ БУДУТ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ ЖИ.
Интересно, какая будет отмазка после открытия северного? ЭТО ЖИ ЕЩЕ КОРЕЙСКИЙ ПАТЧ НЕ ПОСТАВИЛИ?

Старожил
Сообщение от galix1982:
2 сета зелено- сине- фиолетового 34-го крафта и ресы ждут на ап до 40-го, когда вкачаю лвл... а с этим разве есть проблемы? я ж говорю, что если не сливаешь все царьку, крафт протекает наУРА!
Ты вкурсе что синезеленое говно если не прокнет на цвет ты можешь его выкинуть? Ты вкурсе что 44 сетов больше одного и даже если у тебя будет никому не нужная голд часть сета его тоже можно выкинуть?
Я так тебе намекнул что у тебя нет ни левела, ни шмота.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sotonizator:
ЭТО ЖИ ЗБТ, ПОХ ЧТО Я С БЕЛОЙ ПУХАЙ
ВОТ ЖЕЖ ДНО КАКОИТА!
Последний раз редактировалось PRORUL_renamed_716772_06122023; 03.03.2014 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от PRORUL:
Ты вкурсе что синезеленое говно если не прокнет на цвет ты можешь его выкинуть? Ты вкурсе что 44 сетов больше одного и даже если у тебя будет никому не нужная голд часть сета его тоже можно выкинуть?
ну вот зачем ты все сразу так на него вывалил
хорошо хоть про пушки из хазиры еще не рассказал

Ромовая фея
Сообщение от PRORUL:
Разрозненному фарму пачками необходима пара минут на регрупп.
если пачек много. а если пара - нет.

Сообщение от PRORUL:
А это вообще убивает, выгнать восточников с верхних спотов и задефать во время угрозы невозможно из-за сраной статуи нуи в 50 метрах.
я фармил не у Нуи=) где - не скажу, но там полегло не мало Райзов, поскольку мимо пробегали в основном по одиночке
Сообщение от PRORUL:

а ты думаешь, что хотя бы у половины твоего кланца есть хотя бы такое? да они в квестовом бегают... откуда у них крафт, если все идет на одевание царька и приближенных.

Сообщение от PRORUL:
Ты вкурсе что 44 сетов больше одного и даже если у тебя будет никому не нужная голд часть сета его тоже можно выкинуть?

нормальный целовек его лучше разобьет. а ты, я погляжу, знаток еще тот!

ну вот зачем ты все сразу так на него вывалил
хорошо хоть про пушки из хазиры еще не рассказал
ворвался, чтобы поддержать своей тупостью, и без того не бещущего умом собрата?
нуну, продолжай... какой еще ценной информацией ты меня удивишь? можешь начинать!
Сообщение от DrSlon:
А ты в игре есть?
Ах, вон тот хомячок двадцатый справа тридцатый сверху это ты? Прости не узнал на общем фоне)
Зачем ты со своим 4х левелом открываешь рот и селфовнишься?
Сообщение от Smooth Criminal:
Больше этого количества пока никто нигде не катается. Его и нет ни у кого, кроме Хаоса, если те сожмут левое и правое полугильдия в одной локе.
Сообщение от BladeFury:
- 2 рейда Райз как минимум
Воу-воу парни, вы шутканули? Вы действительно не знаете какой примерно онлайн в R и какой в хаос вечером в прайм?)

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от bl33d:
Зачем ты со своим 4х левелом открываешь рот и селфовнишься?
Какое отношение мой левел имеет к тому, что ты хомячок?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от galix1982:

а ты думаешь, что хотя бы у половины твоего кланца есть хотя бы такое? да они в квестовом бегают... откуда у них крафт, если все идет на одевание царька и приближенных.

нормальный целовек его лучше разобьет. а ты, я погляжу, знаток еще тот!

ворвался, чтобы поддержать своей тупостью, и без того не бещущего умом собрата?
нуну, продолжай... какой еще ценной информацией ты меня удивишь? можешь начинать!
eбааать как все запущено-то

плюс.. даже если придется разбить ненужный шмот, где проблема в том, чтобы скрафтить новый??? ресов навалом, когда не надо дань платить...

кстати.. по поводу зелени - синьки, которые ты предлагаешь выкидывать... твой же гарро в последнем стриме показал, что у него всего 1 шмотка золотая... остальные холопы, держу пари, вообще бегают в белом или квестовом... о чем ты говоришь?

Добавлено через 2 минуты
eбааать как все запущено-то
это все? поначалу ты казался довольно веселым клоуном...
я разочарован... уныние.
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 03.03.2014 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
предлагаю пари на то, через сколько этот е6лан тагнется в Райз

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от AрчибальдЫч:
предлагаю пари на то, через сколько этот е6лан тагнется в Райз
с его-то онлайном, левелом и эквипом? Никогда. Там даже "80 нобл принят" не пахнет.

Сообщение от AрчибальдЫч:
предлагаю пари на то, через сколько это е6лан тагнется в Райз
так он уже, по-моему и так в райзе же.

Добавлено через 1 минуту
ну точно... вон у него и в инфе стоит ЗеРайз... зачем пари то?
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 03.03.2014 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение