Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания: 23.12.2013 14:43
Аватар для Balkor_renamed_928101_03092022
Писaтель
Re: Архетип - Лучник
http://toppvp.com/aa/calc/8.9.7.12456BCFG.3567ABF.358A

вот накидывал билд себе здесь 1 лишнее умение 24 из 23 не знаю что и убрать подскажите
Аватар для Валенс_renamed_624682_26092019
Гигант мысли
Народ по поводу автоатаки с лука,почему его нет? Именно белая атака с лука,а не юзание бесплатного скила стандартного,в мили с руки главное есть) почему с лука нет?)
Аватар для justaplayer_renamed_933612_27032020
Старожил
Сообщение от Balkor:
http://toppvp.com/aa/calc/8.9.7.12456BCFG.3567ABF.358A

вот накидывал билд себе здесь 1 лишнее умение 24 из 23 не знаю что и убрать подскажите
???
у тебя ещё 3 свободных поинта

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Валенс:
Народ по поводу автоатаки с лука,почему его нет? Именно белая атака с лука,а не юзание бесплатного скила стандартного,в мили с руки главное есть) почему с лука нет?)
потому что лук может бить с руки.
Последний раз редактировалось justaplayer_renamed_933612_27032020; 03.03.2014 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Автоатака есть с лука,не надо наркоманить
Писaтель
http://toppvp.com/aa/calc/8.9.7.1245...67ABDF.3568ACE

забыл обновить
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Сообщение от FromSky-:
есть 50 пушки за хонор, который крафтятся из 35 за хонор. Статы если честно не помню. Единственный минус пушек из хазиры что ты стоишь фармишь их и никакого выхлопа. Т.е. саму пушку ты не толкнешь потом никуда. И попутно фармя там руны не нафармишь ничего другого.
Давно ли там фармил?

Сегодня ночью пофармил 4-5 часов, стараюсь попадать на разломы. Как итог - зеленый двуручный меч 50, сиреневая балалайка 50, считаю это удачей. Для себя доделал сиреневый лук, пошёл на золото. Так я сегодня мобов не лутал, было лень, а ведь призмы не ролятся. Вообщем выхлоп такой - от 20 до 100 голды и более за 5 часов фарма.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Писaтель
блин калькулятор не то по ссылке выдает вот http://toppvp.com/aa/calc/8.9.7.1245...567ADF.3568ACE
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Какой смысл в ссылках на билды, чего боитесь? нужно самому тестировать. Каждый по своему играет, многое зависит от условий в которых играете (наличие и состав пати, шмот и т.д.).
К примеру, я пришёл к выводу, что нужно сводить наличие активных скилов к минимуму, поднимать живучесть и увеличивать дпс, для меня будет лучше сконцентрироваться на поле боя - во время менять и выбирать таргет, своевременно брать ассист, удалятся в сторонку, когда чувствуешь что припекает.

Думаю в будущем наиболее актуальна будет Оборона, т.к. за счёт неуязвимости можно многое пережить и тут либо вартаги сменят таргет, либо пока долбятся в неуязвимость их запинают - ну если не всех, то хотя бы парочку.

Я начинал с Сопротивления, потом понял что лучше Гипноза для пве ничего нет, а для пвп задумываюсь об Обороне.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Старожил
Сообщение от Balkor:
блин калькулятор не то по ссылке выдает вот http://toppvp.com/aa/calc/8.9.7.1245...567ADF.3568ACE
снять две бесполезные пассивки с вилла.

Добавлено через 28 минут
Сообщение от Marmeladov:
Какой смысл в ссылках на билды, чего боитесь? нужно самому тестировать. Каждый по своему играет, многое зависит от условий в которых играете (наличие и состав пати, шмот и т.д.).
К примеру, я пришёл к выводу, что нужно сводить наличие активных скилов к минимуму, поднимать живучесть и увеличивать дпс, для меня будет лучше сконцентрироваться на поле боя - во время менять и выбирать таргет, своевременно брать ассист, удалятся в сторонку, когда чувствуешь что припекает.

Думаю в будущем наиболее актуальна будет Оборона, т.к. за счёт неуязвимости можно многое пережить и тут либо вартаги сменят таргет, либо пока долбятся в неуязвимость их запинают - ну если не всех, то хотя бы парочку.

Я начинал с Сопротивления, потом понял что лучше Гипноза для пве ничего нет, а для пвп задумываюсь об Обороне.
ну так и ты ничего не можешь сделать в это время
Последний раз редактировалось justaplayer_renamed_933612_27032020; 03.03.2014 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Сообщение от Витали:
Топорики?В них же знаю не так много ловкости...да и атака не особо,не легче было взять дробящее 35 где ловкости в каждом по 37 ?да и атака почти такая же...а легче просто во время атаки быстро переставить двуруч и нормально ударить
Ну там примерно 34 ловки и 22 выносливости(точно не помню, над в игре глянуть) , так что не особо плохо выходит и дешего

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FromSky-:
есть 50 пушки за хонор, который крафтятся из 35 за хонор. Статы если честно не помню. Единственный минус пушек из хазиры что ты стоишь фармишь их и никакого выхлопа. Т.е. саму пушку ты не толкнешь потом никуда. И попутно фармя там руны не нафармишь ничего другого.
В смысле ничего другого? Там дроп, как со всех 50-х мобов, тобишь по 1-3 призмы акхиума, разноцветный 50-й шмот, плащи 50-е..
Последний раз редактировалось bot272; 03.03.2014 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Marmeladov:
Сегодня ночью пофармил 4-5 часов, стараюсь попадать на разломы. Как итог - зеленый двуручный меч 50, сиреневая балалайка 50, считаю это удачей. Для себя доделал сиреневый лук, пошёл на золото. Так я сегодня мобов не лутал, было лень, а ведь призмы не ролятся. Вообщем выхлоп такой - от 20 до 100 голды и более за 5 часов фарма.
мне в дарконьей локе больше прет на призмы чем в хазире.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Аватар для R3mbrant_renamed_619454_16022020
Маньяк
Сообщение от bot272:
Ну там примерно 34 ловки и 22 выносливости(точно не помню, над в игре глянуть) , так что не особо плохо выходит и дешего
ДешеГый?

Ребят, ну действительно, достали...

Таян – это как Теон, только Таян.
Гуру
Сообщение от R3mbrant:
ДешеГый?

Ребят, ну действительно, достали...
ну он идет только если лучнику, наемникам и тп он нафик не нужен и на перекрафт дальше не канает, я один купил, а второй выменял на запоротый двустатовый лук под милишника.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Есть мнение, что чем больше народу в локе одновременно фармит, тем ниже шанс дропа приходится на каждого (как в лодве), но это догадки на уровне вил по воде.

Shine on.
Предводитель
Сообщение от Amity:
Есть мнение, что чем больше народу в локе одновременно фармит, тем ниже шанс дропа приходится на каждого (как в лодве), но это догадки на уровне вил по воде.
возможно поэтому в драконах мне больше везет чем в хазире.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Старожил
Ребят, вопрос немного не в тему, хотя как посмотреть) живу в германии, и есть небольшая задержка у пулемёта, т.е после 4х выстрелов, мини задержка до начала атаки. Хотя сам скилл всегда "активен", на правой кнопке у мышке, собственно и как у многих.
Так вот, как можно уменшить время отклика? Писали даже гайды по какойто проге, но сейчас найти не могу. Помогает это вообще? или полная чушь?
Аватар для R3mbrant_renamed_619454_16022020
Маньяк
Это сервера тупят, не парься.

Таян – это как Теон, только Таян.
Конструктивиз по моим метаниям в шмоте будет?
Гуру
Сообщение от Amity:
Есть мнение, что чем больше народу в локе одновременно фармит, тем ниже шанс дропа приходится на каждого (как в лодве), но это догадки на уровне вил по воде
Я вовремя себе сделал лук, сейчас туда идти можно только рейдом, кошечек столько что ппц=)
Аватар для Liv4eG_renamed_930821_06012021
Гигант мысли
Сообщение от Liv4eG:
Ребят подскажите с панелькой скиллов. Просмотрев видяшки корейщины и наших заметил такую штуку:

Это где такая волшебная кнопка?)

https://www.youtube.com/watch?v=mOSWgfIVWaU

И на этом видосике она как то меняется. Помогите нубу)
Так давайте дубль два! Я спрашиваю на какую кнопку забинден пулемет? Что это за кнопка такая? Где она? И почему она меняется туда сюда как то странно?
Старожил
Сообщение от Liv4eG:
Так давайте дубль два! Я спрашиваю на какую кнопку забинден пулемет? Что это за кнопка такая? Где она? И почему она меняется туда сюда как то странно?
Вероятно боковая кнопка мышки, а по поводу того что скилл меняется, тоже очень интересно стало.

а, стоп. это старая версия пулемёта) поэтому так. ролик с ЗБТ.
Гигант мысли
а то меня аж заинтриговало это :D и кнопка волшебная и пулемет меняется ;< Надо бы тоже поставить пулемет на мышку, но при попытке у меня не удерживается этот скилл. Кнопку удерживаю, а он один раз срабатывает и все :<
Аватар для Валенс_renamed_624682_26092019
Гигант мысли
Сообщение от НечтоХрустящее:
Автоатака есть с лука,не надо наркоманить
Ну и подскажи же тогда где ее включить?Если про стандартный скилл,я не это имелл ввиду.
Белая атака т.е персонаж сам стоит стреляет,как это с руки происходит
Гигант мысли
У меня вопрос. Ребят скиньте раскладки ваших луков. Мне интересно посмотреть у кого как скиллы разбросаны)
Сообщение от Валенс:
сам стоит стреляет
надо тыкать каждый раз,но это автоатака

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?