Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 01.03.2014 18:48
Аватар для dammerung_renamed_945786_18122019
Маньяк
Re: Война
украинцы, еще раз говорю читайте фон Бисмарка и думайте!!! все может изменится, все от вас зависит.

Отто фон Бисмарк:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Edwin Ahe:
Надавить и заставить отказаться от подписания договора, это вмешательство. Только не надо заливать про то как херово будет в ЕУ, благо 12ый год в Германии живу.
15ть лет я в Германии живу И скажу тебе в Германии хорошо живется, но не в ЕУ! потому что Германия использует ЕУ в своих интересах - как рынок сбыта и как должника, который платит проценты с кредитов. Вам такая же участь заготовлена, в лучшем случае. Добро пожаловать, я не против!
Последний раз редактировалось dammerung_renamed_945786_18122019; 03.03.2014 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ONOTOLE3000_renamed_788943_27082023
Читатель
Сообщение от Arheks:
Недобитые бендеровцы!!!

после такого больше не появляйся здесь
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от dammerung:
необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России,
Россия это сама и делает, создавая фальшивые новости и угрожая ввести войска.
Аватар для Gurag_renamed_610230_12112019
Маньяк
Странно видеть этот раздел таким
Западные СМИ вот наоборот доставляют, позитива от баттхерта на весь день.
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от dammerung:
украинцы, еще раз говорю читайте фон Бисмарка и думайте!!! все может изменится, все от вас зависит.
Ты понимаешь что это написано о стране которой не существует почти 100 лет, находившейся среди других стран, которые тоже сильно изменились?
Или ты поклонник теории о планах Америки по порабощению Великой и Могучей? Если да, то это многое объяснит и фактически закончит разговор.
Аватар для Odin_renamed_2072_03052021
Маньяк
Сообщение от Edwin Ahe:
факта попытки отжима куска другой страны.
Такие уж у американских партнеров методы, они отжимают под надуманными предлогами.Это не первый случай.Но не переживай Россия поможет гражданам Крыма.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Дитрум:
Похоже он делает это осознанно
Последний раз редактировалось Odin_renamed_2072_03052021; 03.03.2014 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
wow
Гуру
Сообщение от Дитрум:
Кроме того, эта идея получила полную поддержку русского народа, судя по реакции в сети.
Не принимай близко к сердцу потому что люди это... люди. Кто то называет их стадом овец, кто то пластилином с которого можно вылепить что хочешь но правда такова что все люди, в большей или меньшей степени подвержены информационному внушению. Путин как пришел так и уйдет, как и все остальные, сменится политика, изменятся и взгляды людей.

Я вырос в советском союзе (я такой другой страны не знаю где так вольно дышит человек). В семье которая постоянно подвергалась репрессиям за христианское убеждение. Отец отсидел на строгом режиме много лет, родители были лишены родительских прав на трех старших детей, обтски в нашем доме и вызовы в прокуратуру были обычным делом. Но я хочу сказать тебе о другом.
Когда однажды пришли с обыском к нам в дом то пригласили соседей (быть понятыми) с которыми мы прожили бок о бок всю жизнь. Им сказали что мы западные шпионы которые продали родину и искали у нас рацию по которой мы типа передавали сведения. И самое страшное то что соседка тетя Лида со слезами на глазах смотрела на мою мать и говорила "Как ты могла Надя?!!" Она верила что так все и есть как ей сказали. Это люди с которыми мы жили через забор. А чего можно ожидать от людей живущих за много километров от тебя.

Люди это просто... люди.
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Цитата:
Вам такая же участь заготовлена, в лучшем случае. Добро пожаловать, я не против!
Меня уже в Украинцы записали? Я вообще-то из Питера.
Маньяк
Сообщение от Дитрум:
млин вам нужно успокоится реально! в маштабах истории это ничто! Даже в худшем сценарии Крым все равно не признают большенство стран, так что чего вы переживаете?
Сообщение от dammerung:
15ть лет я в Германии живу
Очередной любитель родины на расстоянии, ясно понятно, в игноре.
Маньяк
Сообщение от Tontellau:
Очередной любитель родины на расстоянии, ясно понятно, в игноре.
У меня свои тут (в Германии) интересы, это не значит что у меня нет местожительства в РФ. мама кстати украинка из Чернигова.
Сообщение от dammerung:
млин вам нужно успокоится реально! в маштабах истории это ничто! Даже в худшем сценарии Крым все равно не признают большенство стран, так что чего вы переживаете?
Да Дитрум тут просто черпает вдохновение! Думаю стоит ждать его стенку букв
Аватар для Odin_renamed_2072_03052021
Маньяк
Сообщение от Edwin Ahe:
Меня уже в Украинцы записали? Я вообще-то из Питера.
Это не значит, что ты не воевал на стороне майдана например, посмотрев твои посты можно сделать вывод определенный.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ReindeeR:
Я помогу ему черпать вдохновение
Последний раз редактировалось Odin_renamed_2072_03052021; 03.03.2014 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от ReindeeR:
если честно, мне страшно. У амеров ХОРОШИЙ появился повод натравливать украинцев на русских. Они теперь в два раза быстрее зомбироваться будут.
Сообщение от dammerung:
если честно, мне страшно. У амеров ХОРОШИЙ появился повод натравливать украинцев на русских. Они теперь в два раза быстрее зомбироваться будут.
Не, америка это наш...братский народ
Главный поставщик игр, фильмов, книг, музыки, технологий и т.д.
Хохлы ничего не производят
Америка это та самая страна с которой мы никогда не воевали)
И Америка и Россия строилась масонами как сверхдержавы. Два камня на которых держится мир.
Сообщение от ReindeeR:
Не, америка это наш...братский народ
Главный поставщик игр, фильмов, книг, музыки, технологий и т.д.
Хохлы ничего не производят
Хохлы то таки производят - это из рф в основном экспорт газа, нефти, да оружия. Ничего созидательного и полезного для человечества, просто паразитируют на общечеловеческих планетных ресурсах.
Маньяк
Сообщение от ReindeeR:
Америка это та самая страна с которой мы никогда не воевали)
Аляской откупились, на 200 лет хватило. Похоже они хотят что-то еще
Сообщение от dammerung:
Самое интересное кто то там выше сказал, что для истории это вообще доля секунды.
За следующие тысячи лет и Европа и Россия и Америка сто раз распадутся и потом объединятся в какие то новые формирования и т.д.

Сообщение от dammerung:
Я смотрел какой то документальный фильм про Аляску. там живёт много потомков тех кто её осваивал, они считают себя американцами, но гордятся что потомки русских и частично некоторые из них говорят по-русски
Маньяк
Сообщение от ReindeeR:
Самое интересное кто то там выше сказал, что для истории это вообще доля секунды.
За следующие тысячи лет и Европа и Россия и Америка сто раз распадутся и потом объединятся в какие то новые формирования и т.д.
с ядерным оружием то? боюсь как бы наша планета не распалась и потом уже никогда не объединилась. в течении следующих ста лет наверняка прийдет какой-нить кретин, который захочет побаловаться кнопочкой.
Блин я же их всех заигнорил, решил посмотреть что там под спойлером

Цитата:
Хохлы то таки производят - это из рф в основном экспорт газа, нефти, да оружия. Ничего созидательного и полезного для человечества, просто паразитируют на общечеловеческих планетных ресурсах.
Я даже не представляю чего Россия не производит, в т.ч. и Ётафон 2 со Снапдрагон 800, безусловно в лучших традициях запада мы его будет собирать в Китае =)
Хотя пример конечно дебильный, но всё остальное тоже производит включая самолёты, корабли и т.д.
Если говорить про "духовные ценности", то из Россия тоже производит с избытком, хватит на всю оставшуюся жизнь.
А вообще ведь не очевидные вещи тоже производятся, к примеру у мну холодильник LG собранный в России и он стоил существенно дешевле чем такой же собранный не в России и как ни странно работает)) Он вроде как только собирается у нас, но нельзя сказать он производится...ну хз.
Маньяк
Сообщение от ReindeeR:
Я даже не представляю чего Россия не производит, в т.ч. и Ётафон 2 со Снапдрагон 800, безусловно в лучших традициях запада мы его будет собирать в Китае =)
Хотя пример конечно дебильный, но всё остальное тоже производит включая самолёты, корабли и т.д.
у них там экономический кризис конкретный, вот они и злые как собаки. самый лучший материал для натравливания.

Кстати, я полазил как по русским сайтам так и по украинским. И заметил очень много провокаторов, которые на русских сайтах провоцируют русских, а на украинских украинцев, все это вообщем очень печально. :(

Сообщение от ReindeeR:
А вообще ведь неочевидные вещи тоже производятся, к примеру у мну холодильник LG собранный в России и он стоил существенно дешевле чем такой же собранный не в России и как ни странно работает))
кстати русских я призываю покупать больше русских товаров, а украинцев украинских, даже если они, товары, хуже западных аналогов. только так можно выжить экономически, все остальное - это пропасть.
Сообщение от ReindeeR:
Хотя пример конечно дебильный, но всё остальное включая самолёты

Сообщение от ReindeeR:
Если говорить про "духовные ценности", то из Россия тоже производит с избытком,
эти чтоль

Сообщение от ReindeeR:
холодильник LG собранный в России и он стоил существенно дешевле чем такой же собранный не в России и как ни странно работает))
холодильник LG не производится рф а собирается южнокорейской (читай выращеной на американском грунте) компанией на территории рф
http://inotv.rt.com/2014-02-28/Majda...avte-Ukrainu-v

Посмотрев тут о том, как все выставляют Западные СМИ о ситуации на Украине, мне страшно за дурачков, которые ЗА новую власть на Украине, честно.
Kuliok
Guest
https://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev
Цитата:
Мне много пишут в Facebook о ситуации вокруг нашего самого близкого соседа – Украины. Пишут очень разное, сами можете оценить. Моя позиция такова: Россия готова развивать многогранные уважительные отношения с братской Украиной. Взаимовыгодные и эффективные. Но Украина для нас – это не группа людей, которая пролив кровь на майдане, захватила власть в нарушение Конституции и других законов своего государства. Это вся страна. Очень разные люди. Украинцы, русские, татары, евреи. Другие нации, живущие в согласии.
Да, авторитет президента Януковича практически ничтожен, но это не отменяет того факта, что по Конституции Украины он - легитимный глава государства. Если он виноват перед Украиной – проведите процедуру импичмента по украинской Конституции (ст. 111) и судите его. Все остальное – произвол. Захват власти. А значит такой порядок будет крайне неустойчивым. Закончится новым переворотом. Новой кровью.
России нужна сильная и стабильная Украина. Предсказуемый и экономически состоятельный партнер. А не бедный родственник, вечно стоящий с протянутой рукой. Обо всем этом вчера было сказано новоявленным украинским правителям.
за такие слова, никто его не поддержит.

еще вот такие группы https://vk.com/oborona_ua

Цитата:
Гражданская Самооборона Украины
Танки на Киев!
Свой вклад в борьбу за Украину ты можешь внести следующими тремя способами:
А) Поехать добровольцем. Мы отправляем людей в Донецк и Харьков как самые важные центры сопротивления. Также можно отправиться в Одессу. Если ты намерен поехать в Донецк – пиши этому человеку: Владимир http://vk.com/vlmir Почта: [email protected] Тел: +7-950-843-38-07. Если намерен двигаться в Харьков – пиши этому человеку: Руслан http://vk.com/lrus1981 Почта: [email protected] Тел.: +7-904-096-40-20. Если в Одессу - этому: Егор - +380 63 173 6352, [email protected], Выезд в Донецк происходит из Ростова-на-Дону, выезд в Харьков – из Белгорода. Тебе нужно указать дату твоего приезда в эти города, где получишь дальнейшие инструкции. Будь максимально четок и собран, люди перегружены, не нужно лишних вопросов. Помни – ты обычный турист, ничего лишнего с собой не надо.
Б) Ты можешь внести вклад в интернет борьбу (работа в социальных сетях). Для этого тебе нужно связаться с этим человеком http://vk.com/id244404723 (Денис Миловский), где получишь все инструкции.
В) Ты можешь помочь финансово перечислив деньги на: